Регистрация   Вход
На главную » Фанфики »

Любовь в большом городе (СЛР)

Кейт Уолкер: > 07.03.21 00:03

» Любовь в большом городе (СЛР)  [ Завершено ]

Любовь в большом городе или Жизнь от Шанель
Фанфик по историческому сериалу "Одна ночь любви"
Выражаю особую благодарность моему соавтору Анастасии, страстной поклоннице и любительнице ОНЛ. Вместе мы, надеюсь, приведём сюжет к логическому и, вероятно, счастливому концу, до которого героям будет очень непросто добраться.
Жанр: СЛР, современная проза
Аннотация:
Тяжело найти настоящую любовь, тем более в большом городе. Александра Забелина живёт в Москве вместе со своим отцом. Однажды девушка случайно знакомится с Михаилом Воронцовым, любимцем женщин. У обоих семей - свой успешный бизнес. Отцы семейства, Илларион Забелин и Павел Воронцов, подписывают договор о сотрудничестве. Теперь Александре и Михаилу придётся работать вместе. Саша совершенно не похожа на других девушек: она любит машины и мечтает принять участие в автогонках. Михаил думает, что ему удастся легко, быстро и просто покорить её. Но неприступная красавица не настроена размениваться на "одноразовые" интрижки. Чем закончится поединок двух непростых характеров, и найдут ли герои свою любовь в таком большом городе, как Москва, которая, как всем известно, слезам не верит?   
Александра Забелина и Михаил Воронцов

Шикарная обложка от Юлии Магарцевой

Вместо обложки

Аватарка и баннер от Светы (михайловна)

Содержание:

Профиль Профиль автора

Автор Показать сообщения только автора темы (Кейт Уолкер)

Подписка Подписаться на автора

Читалка Открыть в онлайн-читалке

Добавить тему в подборки

Модераторы: yafor; Кейт Уолкер; Дата последней модерации: 13.01.2022

...

Кейт Уолкер: > 07.03.21 00:04

» Часть первая

Казалось, ничто не могло испортить и без того ужасное настроение. На работе его как будто намеренно заваливали делами, которые, как казалось всем, мог решить только он. Только он обладал превосходным знанием французского языка и мог договориться с Парижскими партнёрами, только он мог в короткие сроки доделать отчёт и предоставить его совету директоров, только он мог подбодрить уставшую после тяжёлой рабочей недели секретаршу… Сейчас ему даже не верилось, что неделя закончилась. Сегодня пятница, и впереди его ожидало два дня, в которые надо было отдохнуть, но не потратить их попусту. А пока… Обычное состояние московских дорог в час пик… Бесконечные пробки по дороге в его квартиру в центре города, бесконечные звонки по мобильному телефону от деловых партнёров, которые почему-то не хотят понимать, что завтра долгожданный выходной…
Михаилу Воронцову было 27 лет. Он работал в офисе отца. Тот был владельцем и президентом крупной ювелирной компании, лидирующей на рынке в России. Сам Михаил обладал весьма внушительным пакетом акций, и после ухода отца на заслуженный отдых готовился принять руководство компанией. Его вполне устраивала его жизнь. Дорогая одежда от ведущих итальянских и французских домов, красивые машины, роскошные приёмы, банкеты и вечеринки, и, конечно, самое главное… без чего он, наверное, считал бы свою жизнь бессмысленной… красивые девушки. Модели, молодые певицы и актрисы, они словно сами плыли ему в руки. Они были не прочь оказаться в объятиях молодого, красивого и богатого мужчины, который к тому же нередко дарил золотые подарки с бриллиантами. Но они оставались для него всего лишь развлечением. В этом мире никто не осудит тебя за то, что ты слишком любишь внешнюю красоту и, порой, поддавшись минутному влечению, теряешь голову…
- Да, – он открыл крышку смартфона последней модели одной рукой и приложил его к уху. Голос по-прежнему оставался деловито-серьёзным, хотя на этот раз звонил вовсе не деловой партнёр.
- Миша? – услышал он сладкий голос на другом конце, – это Полина, ты узнал меня?
- Конечно, Полиночка, – пробормотал он нарочито ласково и улыбнулся, хотя его собеседница не могла увидеть этого. День должен был закончиться лучше, чем он предполагал.
- Ты будешь сегодня в клубе? – он услышал в её голосе нотки надежды.
- Боюсь, что нет… неделя выдалась тяжёлая… – он устало выдохнул.
- Но ты же обещал! – Миша был уверен, что Полина обиженно надула свои пухленькие розовые губки, – я буду ждать тебя там сегодня.
- Даже не знаю, что ответить…
- Просто скажи, что ты придёшь, – её голос теперь звучал игриво. Видимо, Полина была решительна, как никогда.
- Хорошо, я приду. До встречи, – сказал он.
- Целую, – услышал в ответ, и закрыл крышку смартфона, откинув его на соседнее сиденье.
До дома оставалось примерно тридцать минут езды, если учитывать всё затруднение движения. Можно было немного расслабиться. Михаил сделал музыку погромче, и немного откинулся в сидении. Мягкая прохладная кожа кремового салона создавала уютную, лёгкую атмосферу, а затемнённые стёкла всегда оберегали от посторонних глаз. Он начал пальцами барабанить по рулю, выстукивая ритм знакомой популярной песни. «А ведь мы когда-то были близки с Викой», – пронеслось у него в голове, но через секунду от этой мысли не осталось и следа. Ведь сколько их было? Теперь уже и не сосчитать… Михаил чуть-чуть напрягся, потому что появилась возможность перестроиться в соседний ряд. Он включил поворотник и повернул руль. И, в следующую секунду почувствовав глухой удар, сразу же оказался лицом в подушке безопасности.

...

натаниэлла: > 07.03.21 12:15

Катя, поздравляю с новой темой!
Аннотация очень интригующая, хочется читать!
Записываюсь в ПЧ. Удачи с новой историей!

...

Кейт Уолкер: > 07.03.21 12:43

Рита, рада тебя видеть! Думаю, эта история тебе понравится. По стилю она немного похожа на "Барышню по особым поручениям" и "Вуаль мечты". К тому же, герои ближе к концу отправятся в Париж, где мы тоже побываем вместе с ними.

...

Кейт Уолкер: > 07.03.21 12:46

Нат, привет! Рада видеть тебя в теме. Надеюсь, тебе понравится эта история. Она в самом деле необычная, ведь герои исторического сериала теперь перенеслись в наше время. Думаю, именно так они и могли вести себя в 21 веке. Мы будем наблюдать за ними в Москве, а потом отправимся в Париж.

...

Виктория В: > 07.03.21 14:11

Кейт, поздравляю тебя с открытием темы и выкладкой нового романа! rose

Интересно, чем закончится история Александры Забелиной и Михаила Забелиной.

...

Кейт Уолкер: > 07.03.21 14:20

Вика, рада тебя видеть в теме! Посмотрим, смогут ли Александра Забелина и Михаил Воронцов найти свою "любовь в большом городе". У обоих характеры непростые, поэтому отношения будут нелёгкими. Действие будет происходить в Москве, а потом мы вместе с нашими героями отправимся в Париж. Посмотрим, как повлияет на Сашу и Мишу самый романтичный город мира.

...

Виктория В: > 07.03.21 16:42

Кейт Уолкер писал(а):
Действие будет происходить в Москве, а потом мы вместе с нашими героями отправимся в Париж. Посмотрим, как повлияет на Сашу и Мишу самый романтичный город мира.

Кейт, я думаю, Париж их сблизит. Smile

...

Кейт Уолкер: > 07.03.21 16:54

Вика, зная характеры Александры и Михаила, я бы не спешила с выводами.
Историю я дописала как раз вчера, поэтому и решилась на выкладку. Теперь я могу быть точно уверена в том, что роман получит статус "завершено".

...

натаниэлла: > 08.03.21 18:13

Катя, леди - с весенним праздником!

Спасибо за бурное, динамичное начало!
Михаил Воронцов кажется неплохим парнем, но таким типичным жителем столицы, которого Москва засосала со всеми его мыслями, планами, знакомыми, женщинами и смыслом жизни.
Интересно, кто такая Вика, о которой он вдруг начал вспоминать? Подруга Полины?
Жду продолжения!

...

Кейт Уолкер: > 08.03.21 21:08

Нат, рада тебя видеть в теме. Спасибо за поздравление и такой эмоциональный отзыв! rose
Да, наш герой Михаил Воронцов - типичный представитель столичной "золотой молодёжи". Полина - "временное" развлечение Воронцова, модель и просто одна из многочисленных подружек героя. Про Вику, к сожалению, мы не узнаем ничего, но зато скоро вместе с Александрой Забелиной в истории появятся ещё другие герои. Например, Катя, подруга Саши, и Никита, друг Миши. Ну и конечно, мы познакомимся с отцами Александры и Михаила, Илларионом и Павлом (они оба вдовцы). Нашей "сладкой парочке" придётся запастись терпением, оно им обязательно понадобится, иначе они могут легко убить друг друга. Увы, но даже романтичный Париж не поможет им наладить отношения...

...

Lady-in-dreams: > 09.03.21 20:42

Катя, привет Поздравляю с новой историей. Я очень люблю сериал - Одна ночь любви, и с удовольствием почитаю его современную интерпретацию. Вдохновения тебе и легкого пера! По первой главе хочу сказать, что Михаил зря уступает капризам Полины. Сегодня одно, завтра другое, а чувств то и нет. Да и ситуация с аварией (если я правильно поняла) очень тревожит.

...

Кейт Уолкер: > 09.03.21 22:00

Наташа, я очень рада тебя видеть! Спасибо за пожелания! Flowers
Я тоже люблю "Одну ночь любви". Если хочешь - заглядывай в другие фанфики по мотивам этого сериала - "Опал для грешника", "Барышня по особым поручениям" и "Вуаль мечты". Wink
Не волнуйся, скоро Михаилу будет уже не до Полины. После знакомства с Александрой он и думать забудет про своих "временных" подружек. Авария будет иметь последствия для обоих героев - и для Саши, и для Миши. Какие именно последствия их ждут, мы узнаем уже совсем скоро.

...

Кейт Уолкер: > 10.03.21 00:15

» Часть вторая

- Он хочет, чтобы я работала у него, представляешь? – говорила она по телефону вечером, возвращаясь домой в своей машине.
- Так в чём проблема? – спросил удивлённый голос на другом конце.
- У меня совершенно не будет свободного времени. Придётся с утра до вечера торчать в офисе. И знаешь, кем он хочет меня сделать?
- Даже не догадываюсь…
- Помощником начальника отдела по продажам. Он сказал, что в скором времени у меня есть все шансы занять это место. А я не понимаю, зачем мне работать, если я и так акционер.
Александре Забелиной недавно исполнился 21 год. Этим летом она окончила институт и теперь наслаждалась свободой. Её отец был президентом и владельцем компании, которая занималась производством одежды. Теперь он хотел устроить свою дочь на работу, чтобы та училась хитростям бизнеса и, кто знает, возможно, через несколько лет она займёт его кресло.
Несмотря на то, что Саша была дочерью богатого папы, она очень редко говорила людям об этом. Да, она носила дорогую одежду, покупала дорогую косметику, ездила на дорогой машине, словом, имела всё, что пожелает, но не думала, что она лучше других. Саша была одной из тех, кто не может жить без приключений. Когда ей было 16, она попала в полицию за то, что устроила со своим парнем фейерверк на крыше. В 18 прыгнула с парашютом, нырнула с аквалангом и на сноуборде скатилась с горы, не предусмотренной для катания. А совсем недавно она попала в компанию нелегальных гонщиков или, как их называют на Западе, street racers. Пока она была только одним из зрителей, но всегда мечтала о том, чтобы участвовать в настоящем заезде.
- Может, я потом перезвоню, а то ты за рулем, я тебя отвлекаю…
- Катя, перестань. Ты же знаешь, сейчас огромная пробка, и к тому же салон автомобиля – моя стихия, – Саша достала из большой чёрной сумки из лаковой кожи флакончик духов и побрызгалась ими, как раз в тот момент, когда машины, казалось, замерли.
- Я слышу, как ты опять отвлекаешься.
- Не волнуйся за меня, всё в порядке, – сказала Саша, еле шевеля губами, потому что в этот момент красила губы, глядя в зеркало заднего вида.
- Совсем забыла тебя спросить, ты уже купила платье для приёма?
- Конечно, еду из магазина. Оно шикарно, сама увидишь.
- Я даже не сомневаюсь, в каком бутике ты его купила.
Саша слабо улыбнулась и посмотрела на бумажный пакет, лежавший на соседнем сидении. Он был чёрный с белой буквой X, обведённой в кружок.
- Знаешь, – продолжала Катя, – если бы Коко была жива, я не сомневаюсь, вы бы стали лучшими подругами.
Больше всего на свете Саша любила Chanel. Она не могла объяснить почему, но все вещи, аксессуары, косметика и парфюмерия были, казалось, пропитаны духом истории. Какая-то особая атмосфера царила в фирменном бутике, которая заставляла возвращаться туда вновь и вновь.
- Давай встретимся сегодня на нашем месте, поговорим, – сказала вдруг Саша.
- Давай. Буду ждать тебя в девять.
- Идёт, – Саша отключилась и кинула телефон рядом с пакетом на соседнее сиденье.
Как жаль, что сейчас пробка и она не может с ветерком прокатиться на своей новенькой красавице, подаренной папой на день рождения. Но ничего, поздним вечером она обязательно сделает это. Вдруг в соседнем ряду освободилось место. Саша включила поворотник и повернула руль. Удар был сильным, машина чуть отскочила назад, а сама девушка оказалась лицом в подушке безопасности.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение