tirein:
25.11.07 09:43
» Как вам работа почты?
Как вам работа почты? Сделала заказ в интернет-магазине, а они отдали заказ на почту и...
Из одного места, в одно время отправлены две посылки (19.10). Одна пришла (10.11.) Вопрос - где шарахается вторая?
Выяснила интересную вещь - корю себя, что раньше руки не дошли
В Ozone пишут номер почтового отправления и через сайт Почта-России его можно отследить.
Оказывается вторая посылка дошла до Иркутска и - благополучно вернулась обратно, еще 13.11. Лежит там и не жужжит.
Вот с толкнулась с такой проблемой, может кто подскажет как мне выцарапать свою посылку? Только вот у кого ее теперь выцарапывать?
Добавить тему в подборки Модераторы: tirein; Дата последней модерации: -Поделитесь ссылкой с друзьями:
...
Хельга:
01.12.07 17:51
tirein, а ты выяснила почему она вернулась? Обычно так бывает если посылка долго лежит. У них на почте определенное время хранения и они, когда оно заканчивается, отправляют посылку назад.
...
Ирида:
01.12.07 21:23
tirein а ты звонить в Озон и в эти почтовые отделения где лежат посылки пробовала? А за посылки уже заплатила?
...
Damaris:
01.12.07 21:55
Я один раз заказала диск, так мне прислали уведомление через ... внимание: ШЕСТЬ месяцев. При чем уведомление в котором было написано, что за хранение посылки они с меня хотят деньги взять. Я была в шоке, тем более, что ни письма, ни посылки, на сколько я знаю, так долго не хранятся. От силы, мысяц, наверное. Я пошла к ним и сказала, что ни за какие коврижки посылку не возьму, потому что они потеряли, им и разбираться. Тетенька с перманентом и малиновой помадой на зубах на меня поорала, но настаивать на уплате не стала. Посылка вернулась обратно. Я теперь вообще не люблю с почной связываться. Если что-то заказываю, к примеру на Озоне, или в Частной Коллекции (там фильмы редкие) то сама забираю.
...
Ирида:
01.12.07 22:12
Я и спросила потому, что у меня тоже было много неприятных случаев с почтой и почтовыми работниками. Сейчас, если я могу обойтись без услуг почты, то обхожусь, так оно надежнее получается.
...
Damaris:
01.12.07 22:17
Маме на день рождения друг из Голландии послал открытку. Пришла через два месяца ВСКРЫТАЯ!!!! У кого хватает на такое наглости, ума не приложу. Вскрытое письмо, залепленное скотчем. Ух
...
tirein:
02.12.07 07:27
Хельга писал(а):tirein, а ты выяснила почему она вернулась? Обычно так бывает если посылка долго лежит. У них на почте определенное время хранения и они, когда оно заканчивается, отправляют посылку назад.
Она даже до Мирного не дошла - ее с Иркутска завернули
Ирида писал(а):tirein а ты звонить в Озон и в эти почтовые отделения где лежат посылки пробовала? А за посылки уже заплатила?
В Озоне мне твердят - отправляется. Что если вернется - заказ аннулируют и сумму возратят на счет. Вопрос встал какую сумму?
Посылка не по моей вине вернулась. Пока молчат.
Писала в почтовые отделения - тоже пока молчат
И на своей почте заявление написала на поиск посылки.
Посылки оплачены.
На следующей неделе расскажу продолжение истории.
...
Damaris:
02.12.07 15:05
Давай, будем ждать окончания истории. Прям детектив получается.
...
tirein:
02.12.07 15:11
damaris писал(а):Давай, будем ждать окончания истории. Прям детектив получается.
Ага, учитывая, что первая пропавшая посылка шла из Твери, а вторая - из Новосиба
И отправители разные... И...
(Слов нет - одни слюни, и те нецензурно выражаются
)
А я сошла с ума... Какая досада!
...
Ирида:
03.12.07 00:45
tirein не красивая история
сочувствую, а может быть проблема в Озоне?
...
tirein:
03.12.07 07:36
Не думаю.
Это вообще песня получается - из трех мест (Москва, Тверь и Новосиб) отправлено по две посылки в один день. По одной из каждого места дошли, а вторые
.
Складывается впечатление, что кто-то где-то распорядился, чтобы по одной посылке пришло, а вторые...
Ну нечего ей по две посылки сразу получать
Пусть помучается
Просто мистика какая-то
У меня уже шарики за ролики
Но сегодня у меня радость
Получила "Расплату" Джексон и и "Приют одиноких сердец" Бродрик, ну и еще немножко...
Теперь для общества и семьи я потеряна на неопределенное время
...
tirein:
13.12.07 13:24
Ну что я могу сказать, только одно - а воз и ныне там...
...
книгоман:
17.12.07 13:06
tirein писал(а):Просто мистика какая-то
Это точно
.
Сочувствую
tirein, неужели и до сих пор без изменений ?
...
tirein:
18.12.07 13:42
Не знаю почему, но у меня не приходят сообщения о получении ответа.
А теперь - чем дело кончилось
Вчера приходит мне сообщение из Озона, что посылка вернулась и деньги мне положили на пользовательский счет. И что вы думаете? Положили деньги только за книги, а про доставку (1600 р) они благополучно забыли, а до этого еще пытались мне втереть, что мол вернулась посылка за их счет и деньги...
Зря они это. Не ту напали
Я вежливое письмо написала:
- напомнила, что в как ни крути, а посылка не по моей вине вернулась (оправила им ответ на мой запрос из Иркутска, а в Твери так и не чешутся, хотя им уже официальный запрос послали)
- что в любом случае авиаперевозка не сравнится с наземной, а посылка рядом с аэропортом даже рядом не лежала.
Сегодня мне положили дегньги за доставку
Надо срочно их потратить и больше ни ногой, только в очень крайнем случае
...