grenAda:
11.12.07 12:43
» Как выйти замуж
Возможно ли выйти замуж после 27лет?
Как найти жениха и быстро выйти замуж.
Как вы искали жениха?
Что надо сделать, чтобы взяли замуж?
Девочки, поделитесь своими историями и советами.
А в статье из раздела Женские секреты
"Как быстро выйти замуж" даются простые и действенные советы, следуя которым можно
легко и просто достичь своей мечты и надеть белое платье.
Добавить тему в подборки Модераторы: Дата последней модерации: -Поделитесь ссылкой с друзьями:
...
Донна:
11.12.07 12:47
Конечно! А в чём проблема?
...
Серый:
11.12.07 13:05
grenAda писал(а):[color =blue][/color][b][/b ]
С этим? Не, с этим навряд ли кто возьмет
...
Николь:
11.12.07 13:32
Серый не обманывай девушку. Я уверена все возможно ))
...
Джайлин:
11.12.07 14:04
Замуж можно выйти и в семдесят. Главное, чтобы было за кого и желание.
...
Лили:
11.12.07 23:30
Конечно возможно! Почему нет!?
...
Июль:
11.12.07 23:39
Это ведь как в той песне поется: "Даже, если вам немного за тридцать, есть надежда выйти замуж за принца..." Замуж выйти не напасть (в абсолютно любом возрасте), замужем бы не пропасть.
Серый писал(а):grenAda писал(а):[color =blue][/color][b][/b ]
С этим? Не, с этим навряд ли кто возьмет
Серый, зря ты так. Может вот именно ради этого женихи в очередь встанут!
...
LUZI:
11.12.07 23:48
Джайлин писал(а):Замуж можно выйти и в семдесят. Главное, чтобы было за кого и желание.
А в чем проблема!Главное очень захотеть!Наши мысли материальны!!!
...
Беата:
12.12.07 00:36
Вот именно, в чем проблема-то? Возраст как возраст.У нас сотрудница недавно замуж вышла,мы на свадьбе гуляли,ей 28 лет,жениху - 31 год(как в любовных романах,возраст). У обоих - первых брак.
...
Damaris:
12.12.07 14:17
Беата писал(а):Вот именно, в чем проблема-то? Возраст как возраст.У нас сотрудница недавно замуж вышла,мы на свадьбе гуляли,ей 28 лет,жениху - 31 год(как в любовных романах,возраст). У обоих - первых брак.
Би, а история любви тоже как в ЛР?
...
Врединка:
12.12.07 14:29
Беата писал(а):Вот именно, в чем проблема-то? Возраст как возраст.У нас сотрудница недавно замуж вышла,мы на свадьбе гуляли,ей 28 лет,жениху - 31 год(как в любовных романах,возраст). У обоих - первых брак.
У меня подруга замуж вышла летом, ей 28, а мужу 24. Тоже не плохо, по - моему.
...
Хельга:
22.12.07 19:54
Все возможно, было бы желание и упорство!
...
Damaris:
22.12.07 20:33
Во-во, Хельга правильно сказала было бы ЖЕЛАНИЕ!!!!!
...
Nathalte:
24.10.08 16:58
Можно абсолютно так же, как и в 20. Я сама вышла в 27, мама моя - в 30, сестра мамы - в 32. Все пока живем счастливо (они уже больше 30 лет). Так что это как повезет. Крнечно, к этому возрасту все становытся более разборчивыми, но при этом и более терпимыми к недостаткам партнера.
...
Morning:
24.10.08 17:26
Июль писал(а): Замуж выйти не напасть (в абсолютно любом возрасте), замужем бы не пропасть.
То же самое хотела ответить))
Касательно самого факта замужества - вообще не вижу проблемы, честно. А вот на счет желания как такового...Я по себе сужу безусловно. Мне почти 32, замужем не была, и чем старше становлюсь, тем реже это желание испытываю, настолько привыкаешь жить без оглядки на кого-то, что это может стать проблемой в итоге ))
...