Белая магнолия:
08.07.06 09:05
» Мэри Грин
Девочки почему вы забыли про этого автора? Не автор, а просто чудо!!!! :D
Добавить тему в подборки Модераторы: Дата последней модерации: -Поделитесь ссылкой с друзьями:
...
Irulan:
10.07.06 17:16
У Мери Грин есть лишь одна стоящая книга -"Ворон и голубка".
Остальные-так себе. Ничего только про Ника.
...
Angel:
16.07.06 00:00
Белая магнолия писал(а):Девочки почему вы забыли про этого автора? Не автор, а просто чудо!!!! :D
Я не могу с этим согласиться! Читала у нее два романа, но ни один не произвел впечатления!!!
...
Белая магнолия:
17.07.06 16:33
А про Дерека Жискара есть роман? Он был дружком Андрии в "Поцелуй незнакомца". Так с автором я погорячилась, не такая уж она хорошая, просто с первых листов книги мне покаалось, что будет именно так
...
Irulan:
20.07.06 15:56
Да вроде у нее только 4 книги...
...
Гость:
02.11.06 20:26
А я читала "Поцелуй любовника" и "Поцелуй разбойника"...Ни одна книга не произвела особого впечатления..Книги средненькие!
...
Fedundra:
26.08.07 21:05
у Мэри Грин я читала только ПОРНУХУ, не знала что она ещё и другие книги пишет!!!!!
или это собирательный автор издательства АСТ?
...
Беата:
26.08.07 23:03
У Мэри Грин первым я прочитала роман Ворон и Голубка. Между прочим неплохой роман. А потом были еще два романа в Алой Розе.И после долгого перерыва издали Поцелуй любовника,Поцелуй разбойника,Поцелуй незнакомца. По мне - могли и не издавать.ИМХО
...
книгоман:
26.08.07 23:26
Читала у этого автора "Поцелуи...". Ничего особенного, запомнилось
только своей серийностью, а так : средне-банальненько. А "Ворон и
Голубка" - это какой временной период?
...
Беата:
26.08.07 23:42
Мэри Грин Ворон и Голубка - аннотация:
"Веками стоял замок Блек Рейвн на скалистом утесе Девонщира, и его древние стены скрывали мрачные тайны рода Сеймуров. Лишь отчаяние заставило Синару Хоторн выйти замуж за человека,обещавшего спасти ее брата от петли палача. Но лорд Мерлин Сеймур,похитивший Синару в день свадьбы,заставляет ее забыть весь мир и узнать ослепительное счастье настоящей любви."
Действие происходит в 1815,1816 годах.
...
книгоман:
27.08.07 12:09
Беата, спасибо! Судя по названию и аннотации можно было-бы рас-
считывать на что-то средневековенькое, а не Регенство!!!
...
Anita:
02.09.07 08:43
Действительно, "Ворон и голубка" один из первый романов издательства "Шарм", и очень-очень неплохой. Я читала раза три наверное.
...
demetra:
03.09.07 00:15
Ворон и голубка-хороший роман, один из первых романов с которого началось мое увлечение любовным жанром. остальные у Грин не читала, по аннотациям как то не производят впечатление, но Ворон и голубка надежно в моей библиотеке00 перечитывала уже раза 3
...
Angel:
03.09.07 18:49
А по мне, роман скучноват...
...
Веточка:
12.01.10 14:47
Серия Поцелуй, не плоха, но автор скучно пишет.
...