Белая магнолия:
08.07.06 09:06
» Юджиния Райли
Обожаю этого автора!!! Сравнится даже с Макнот!!! Из её произведений мне больше всего понравились - Триумф экстаза и Азбука любви!!!
Добавить тему в подборки Модераторы: Дата последней модерации: -Поделитесь ссылкой с друзьями:
...
Irulan:
10.07.06 16:58
Н-да...Юджиния Райли...Честно говоря. ряд ее книжек про перемещение во времени не очень удачен...Хотя..
...
Angel:
16.07.06 00:09
Белая магнолия писал(а):Обожаю этого автора!!! Сравнится даже с Макнот!!!
Категорически не согласна!!!
Цитата:Из её произведений мне больше всего понравились - Триумф экстаза и Азбука любви!!!
Читала оба этих романа. От первого ОЧЕНЬ долго плевалась. Второй получше, но особого впечатления не произвел...
...
Белая магнолия:
17.07.06 16:27
Почему?
По моему это не плохой автор, ну вкусы у всех разные
...
Irulan:
20.07.06 16:04
Да она средне пишет...Вот к примеру взять "Волшебный вальс"....
Героиня совершенно по- дурацки проваливается в прошлое( хотя задумка ничего), и что мы видим дальше? Она там ничего не делает -лишь няньчит детей главного героя, а потом (естественно) выходит за него замуж...И где интрига? Раз уж отправляешь героиню в прошлое, то будь добра хоть приключения сделай какие-нибудь, а то...если убрать перемещение во времени- обычный средний роман...
Последняя ее книга- "Скажи мне люблю"...тоже про перемещения.
...
Angel:
20.07.06 18:21
Irulan писал(а):Последняя ее книга- "Скажи мне люблю"... тоже про перемещения.
Она же - "Азбука любви", насколько я знаю...
...
Белая магнолия:
20.07.06 20:59
А я ещё читала "Непреодолимый соблазн" , мне понравилось, конечно не сравнишь с Триумфом экстаза, но...
...
Irulan:
21.07.06 18:45
Но почитать ее можно, если нечего делать. Хотя можно отметить достоинство книг Райли- их легко читать..
...
Белая магнолия:
22.07.06 11:59
Irulan писал(а):Но почитать ее можно, если нечего делать. Хотя можно отметить достоинство книг Райли- их легко читать..
Это точно. Я например никак не могу читать Смолл и серию Линдсей "Мэлори".
...
Angel:
22.07.06 18:56
Irulan писал(а): Хотя можно отметить достоинство книг Райли - их легко читать..
Я бы не сказала...
...
Irulan:
24.07.06 15:16
Ну уж лучше, чем Вудивисс...
...
Angel:
24.07.06 18:18
Irulan писал(а):Ну уж лучше, чем Вудивисс...
Ну, о вкусах не спорят...
...
Ундина:
29.10.06 14:08
Прочла книгу "Позови меня, любовь" о перемещении во времени. Мне понравилось. Написано легко, интересно, есть интрига. Ничего страшного в этом произведении не увидела, конечно, не грандиозно, специально искать этого автора не буду, но если попадется, то почитаю с удовольствием.
...
Гость:
31.10.06 23:14
Белая магнолия писал(а):Обожаю этого автора!!! Сравнится даже с Макнот!!! Из её произведений мне больше всего понравились - Триумф экстаза и Азбука любви!!!
Мне тоже очень понравился "Триумф экстаза"! Просто обожаю этот роман...
...
Катюша:
18.01.07 16:40
Я очень люблю этого автора за книгу"Позови меня, любовь". Сколько раз читала, а все нравится. Хотя некоторые ее книгу вообще читать нельзя.
...