KrasaDA:
04.02.08 10:05
» Кэтрин Сатклифф
Де Батистас // De Batistas
1. Desire and Surrender (1986)
2. Renegade Love (1988)
3. Jezebel (1997)
Братья Уорвик // Warwick
1. A Fire in the Heart (1990)
2. My Only Love (1993) - Единственная моя
Хоторны // Hawthornes
1. Miracle (1995)
2. Devotion (1996) - Симфония любви
3. Obsession (2004)
Windstorm (1987)
A Heart Possessed (1988) - Одержимое сердце/ Любовное зелье
Love's Illusion (1989)
Dream Fever (1991) - Жар мечты
Shadow Play (1991) - Игра теней
Once a Hero (1994)
Whitehorse (1999)
Notorious (2000)
Fever (2001)
Darkling I Listen (2001)
Bad Moon Rising (2003)
Black Bayou (2005)
Haunting Love Stories (1991) (Forever Yours)
Tis the Season (1997) (Home for Christmas)
Secret Valentines (1998) (Primrose Lane)
Moonglow (1998)
Five Golden Rings (2000) (Home for Christmas)
Lover Beware (2003)
Кто-нибудь знает этого автора? А то появился роман этого автора с интересной аннотацией, а про самого автора ничего не знаю!
Заслуживают ли ее романы внимания?
Содержание:
Добавить тему в подборки Модераторы: Фрейя; Дата последней модерации: 12.09.2019Поделитесь ссылкой с друзьями:
...
Беата:
04.02.08 10:29
KrasaDA писал(а):Кто-нибудь знает этого автора? А то появился роман этого автора с интересной аннотацией, а про самогоавтора ничего не знаю!
Заслуживают ли ее романы внимания?
О каком романе Сатклиф идет речь?
...
KrasaDA:
04.02.08 11:53
Этот роман называется "Единственная моя"!
...
Беата:
04.02.08 13:22
Этот роман я не знаю, не читала. Я читала у Сатклиф - Игра теней, Жар мечты, Одержимое сердце.
Я считаю, что ее читать можно. А есть аннотация к этому роману "Единственная моя"?
...
Charli:
04.02.08 13:47
Читайте обязательно!
Роман очень хорош!
До Майклза Уорвика доходили разные слухи об Оливии Девоншир – рождение ею внебрачного ребенка, которого она предпочла оставить себе, а не скрывать от общества, необузданные пляски с цыганами из Румынии, походы по трущобам Сингапура без компаньонки, и даже – какой позор! – татуировки на теле! И вот эту взбалмошную леди и осмелились предложить ему в качестве жены! Однако выбора у Майлза особо и не было – кредиторы преследовали его по пятам, он был вынужден топить свой камин предметами мебели, но что самое страшное, за невнесение очередного вклада, его мать грозились выпустить из сумасшедшего дома![/i]
...
Беата:
04.02.08 14:01
Девочки, это новый роман? Что-то , судя по аннотации . мне знакомо содержание. А мб я и путаю.
...
Angel:
04.02.08 19:27
Беата писал(а):Девочки, это новый роман?
Нет, роман старый. Выходил еще в
1998 году в
"Алой розе" .
...
Беата:
04.02.08 20:07
Angel, спасибо.
У меня есть Сатклиф в Алой Розе называется "Симфония любви". А вот Единственная моя - нет, но сюжет очень знакомый. Наверное читала, но не оставила себе.
...
Angel:
04.02.08 20:22
Беата, а в этой книге разве не два романа сразу?
Просто, судя по этой страничке
magicromance.narod.ru/autors/rosa/rosa5.htm,
роман
"Единственная моя" входит в книгу
"Симфония любви".
...
Беата:
04.02.08 20:39
Вот поэтому,наверное, мне сюжет и показался знакомым! У меня вся Алая Роза лежит на самом верхнем стеллаже, я уже несколько лет до них не добиралась. Нет, все-таки что-то в памяти задерживается.
Ангелочек, спасибо,
а то у меня свербило в мозгу- читала или не читала. Читала.
Зашла на твою ссылку, сколько хороших книг в Алой Розе. Я уже и забыла. Надо бы посмотреть, освежить память.
...
книгоман:
05.02.08 11:36
Charli писал(а):Читайте обязательно!
Роман очень хорош!
Полностью поддерживаю! Очень понравилось! И сюжет мой любимый: как не любимая и навязанная жена становиться единственной, а все белые и пушистые вовсе и не такие. Хороший слог - прочла за вчерашний вечер
На Литпортале есть пять романов этого автора.
Я давно читала "Одержимое сердце" вроде тоже не плохо, но утверждать не берусь - давно это было.
Да, этот автор чем то неуловимо напоминает Кинсейл - может переводчик тот же?..
...
Беата:
05.02.08 11:50
У меня тоже было такое ощущение,что Сатклиф и Кинсейл чем-то похожи. Мб и переводчик один, а может стиль написания похож. Они же выходили в Алой Розе почти одновременно.
...
juli:
05.02.08 12:03
Беата писал(а):У меня тоже было такое ощущение,что Сатклиф и Кинсейл чем-то похожи. Мб и переводчик один, а может стиль написания похож. Они же выходили в Алой Розе почти одновременно.
А романы современные?
...
Беата:
05.02.08 12:14
Да нет, насколько я помню - у нее романы исторические.
...
Anita:
05.02.08 19:14
В принципе авторы Кинсейл и Сатклифф непохожи. НО у них есть два очень похожих романа на одну тематику - сумасшествия ГГ, у Кинсейл это Цветы из бури, а у Сатклифф Симфония любви. Может, отсюда и аналогия. Единственная схожесть - оба авторы пишут замечательные книги!
Кстати, Единственная моя давным-давно лежала на Литпортале. Просто Альдебаран сейчас перетаскивает оттуда книги. Начальство-то одно и то же, это один из способов "пополнения" библиотеки. Хотя я против такого тиражирования. Читатель путается в новинках, и в старых книгах.
...