Светик:
08.02.08 00:35
» Издательства
Предлагаю в этой теме говорить об издательствах. Меня, например, интересуют лр от "АЗБУКА-КЛАССИКА", которое издает мою любимую Шэрон Оуэнс. Не видела больше ни одного лр этого издательства. Они в основном классику издают. Кто-нибудь может видел?
Добавить тему в подборки Модераторы: Дата последней модерации: -Поделитесь ссылкой с друзьями:
...
lenskii:
23.03.08 05:34
издательство-тема интересная.я например часто захожу на сайт изд.Гелиос,Рипол. жалко что изд.неучитывают пожелания простых книголюбов.а ведь любовных романов издают все меньше и меньше. обьясняют это тем что интерес к ЛР упал во всем мире.поэтому издательства сократили этот раздел до минимума.
...
Светик:
23.03.08 06:31
Я захожу только на "АСТ" , потому что там почти все романы издаются сейчас.
Иногда что-то совершенно замечательное можно в "КК" купить. Я правда ради Вилар там зарегистрировалась.
Жаль, что больше нет "Олма-пресс". Сколько великолепных книг напечатали именно там!:( [/url]
...
Fedundra:
23.03.08 21:49
Светик писал(а):Жаль, что больше нет "Олма-пресс". Сколько великолепных книг напечатали именно там!]
Очень даже есть ОЛМА, просто они немного стиль и формат поменяли.
...
Светик:
24.03.08 00:51
Федундра, спасибо. Я не знала, что это Олмавские обложки.
Хотя все равно такие книжки я у нас не видела.
...
Беата:
24.03.08 11:12
Федундра, я вот тоже не встречала таких книг, я имею в виду такого издания. Это какой же год выпуска, совсем новые? Горный цветок я видела переизданный у АСТ,а вот что ОЛМА выпускает еще такие книги-это новость для меня. А что они еще издают?
...
LUZI:
24.03.08 11:35
А у меня вся Деверо в таком издании.И вообще-после АСТ,Ольма -мне тоже очень нравится.
...
Fedundra:
24.03.08 21:21
Беата писал(а): А что они еще издают?
«ОЛМА–Пресс Образование» 2004, а что ещё издают не знаю. В конце книги анонсы только на Деверо. Но я такие книги видела, и в твёрдом переплёте и мягкие.
...
Беата:
24.03.08 21:42
У меня Деверо в издании ОЛМА есть несколько книг. Но это те,которые ранее не издавались- Ангел для Эмили, Искушение,Волна страсти.
А первые книги- все почти в Волшебном Купидоне и в Красной серии.
Это я так, думала, может что новго они издают. С надеждой спросила.
...
lenskii:
25.03.08 14:32
оникс 21 век издал Лизу Джейн Смит. А Гелеос две шикарные книги Фихан о Темных.
...
Anita:
25.03.08 19:05
Ну не знаю, можно ли Фихан книги назвать шикарными, я читала только первую на англ. ничего так, правда до конца не осилила, остальные откровенно слабые романы
...
lenskii:
26.03.08 07:48
всегда понимаю личное мнение книголюбов и мне это очень интересно.Но вот что я заметила!! иногда простецкая даже наивная книга западет в душу и даже не знешь чем она тебя взяла.Это ощущения нельзя вызвать по желанию, оно или есть или его нет. например я не понимаю как Ахерн ps я люблю тебя держит первое место в рейтинге уже очень давно!!!
...
Светик:
17.04.08 21:07
Это издание Джейд Ли в КК.
...
Fedundra:
18.04.08 05:50
Светик писал(а):Это издание Джейд Ли в КК.
Светик, спасибо что отозвалась!Это ЛР или что? Это толко по ИНЕТу или можно и в магазигах? Я таких книг у нас не видела, и не знаю в каких секциях их смотреть?
...