Ваш любимый герой Л. Ховард |
Бен Льюис «Огненное Сердце» |
|
3% |
[ 9 ] |
все мужчины семьи Маккензи |
|
5% |
[ 16 ] |
вульф Маккензи |
|
6% |
[ 19 ] |
Грей Руярд «У любви свои законы» |
|
34% |
[ 102 ] |
Дейн Холлистер «Лицо из снов» |
|
7% |
[ 22 ] |
Джек Рассо «Открытие сезона» |
|
3% |
[ 10 ] |
Джон Медина "Рискуя и любя" |
|
3% |
[ 10 ] |
Зейн Маккензи «Наслаждение Маккензи» |
|
3% |
[ 10 ] |
Лукас Кохран «Ручей любви» |
|
0% |
[ 1 ] |
Лукас Суэйн «Если повезет» |
|
0% |
[ 2 ] |
Марк Частин «Скажи мне все» |
|
0% |
[ 0 ] |
Ниал Шотландский «Сокровище души» |
|
3% |
[ 9 ] |
Рейф Маккей «Огненное прикосновение» |
|
2% |
[ 8 ] |
Ричард Уорт «Теперь ты ее видишь» |
|
5% |
[ 15 ] |
Роум Мэтьюз "Ребенок Сары" |
|
2% |
[ 8 ] |
Саймон "Он не ангел" |
|
1% |
[ 3 ] |
Сэм Донован «Мистер Совершенство» |
|
8% |
[ 24 ] |
Том Кахилл «Умереть, чтобы угодить» |
|
0% |
[ 1 ] |
Уайатт Бладсуорт «Всего одна неделя» |
|
4% |
[ 12 ] |
Уэбб Тэллент «Под покровом ночи» |
|
3% |
[ 11 ] |
Ченс Мааензи |
|
0% |
[ 2 ] |
Всего голосов: 294 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Tess:
01.03.08 05:58
» Ваш любимый герой Л. Ховард
Давайте выясним, кто из героев Л. Ховард нам больше всего интересен. Кого не вписала, можете вписать.
Добавить тему в подборки Модераторы: Дата последней модерации: -Поделитесь ссылкой с друзьями:
...
juli:
01.03.08 13:26
Проголосовала за мистера Perfect
Еще как мужчина мне нравится Джек Рассо - милашка, хоть и с сединой!
Хотя, имхо, героини у Ховард намного интереснее и разноплановее, чем герои. Так что голосовать было легко - мне мало кто по-настоящему нравится (как женщине) из героев. Т.е. читать про таких мужиков безумно интересно, но любить их, даже как героев - сложновато.
Мне, к примеру, совсем не нравится Грей Руярд, хотя роман о нем - самый любимый. Ну, про Бена Льюиса вообще промолчу - нелюбовь с первого взгляда. Остальные герои как-то параллельны.
...
Tess:
01.03.08 13:44
Я проголосовала за Джека Рассо, люблю я таких мужчин, не смотря на то, что с сединой. Автору можно было и без седины нарисовать его внешний облик, не так уж он и стар.
juli писал(а):Мне, к примеру, совсем не нравится Грей Руярд, хотя роман о нем - самый любимый.
Мне тоже роман "У любви свои законы" очень нравится, но грубый, необузданный главный герой - нет.
...
Беата:
01.03.08 14:00
Грей Руярд - он мне ужасно нравится! Мне нравится в мужчинах уверенность в себе, пылкость, любить так любить со всей страстью,
взваливать на себя всю отвественность за своих близких. Все это есть у Грея. И я его верная поклонница. Он живой!
...
Фиби:
01.03.08 14:35
А мне Грей Руярд очень понравился.
Вообще, недавно заметила за собой одну странность: если у главного героя длинные волосы и серьга в ухе ( :tender
, то даю 100%, что роман мне понравится.
ЗЫ. Голосовать пока не буду, так как больше ничего у Ховард не читала.
...
Lira:
01.03.08 15:17
Как, оказывается, все по разному воспринимают героев-мужчин Ховард. Я думала, что самый интересный - Бен Льюис, а тут узнаю, что он никому не нравится!
Правда, статистики еще мало...
Мне у Л.Х. нравится практически все!
Так что, советую...
...
juli:
01.03.08 16:22
Lira писал(а):Как, оказывается, все по разному воспринимают героев-мужчин Ховард. Я думала, что самый интересный - Бен Льюис, а тут узнаю, что он никому не нравится!
Ну, я к примеру девушка очень переменчивая, сегодня не люблю, а завтра могу запылать от восторга
В общем можно сказать что я практически не дала Бенну ни шанса - бросила роман в самом начале -не пошло. И даже и слышать не хотела о Ховард, пока не попробовала У ЛЮБВИ СВОИ ЗАКОНЫ.
Эх, я б давно перечитала все книги Линды, но мешает то, что они только в электронике. Это просто варварство, читать такие книги в электронике
...
kat20:
01.03.08 20:38
Голосовала за Уэбба, потому что обожаю книгу "Под покровом ночи". При этом очень хотелось еще проголосовать за Грея, но...
...
Беата:
01.03.08 20:49
kat20 писал(а):Голосовала за Уэбба, потому что обожаю книгу "Под покровом ночи". При этом очень хотелось еще проголосовать за Грея, но...
А я хотела проголосовать за Уэбба, мне роман Под покровом ночи тоже очень нравится. Уэбб в этом романе очень обаятельный персонаж и настоящий мужчина, очень порядочный.
Но любовь к роману У любви свои законы победила. Что делать, можно же проголосовать только один раз.
...
juli:
01.03.08 20:53
Вы это серьезно?
Хм, вот уж не считаю Уэбба порядочным! Сначала целовался с маленькой сестрой своей жены, потом обвинял ее во всем, подозревал, а через десять лет заставил лечь в постель при первой же встрече. Мда уж, порядочность налицо
Хотя, может этим герои Ховард и цепляют? Не люблю нюников.
А ПОД ПОКРОВОМ НОЧИ
обожаю!!!
...
Беата:
01.03.08 21:25
Нет, Жули, все события в романе можно ведь под разным углом увидеть. Ты увидала это так, а я по-другому. Если бы над тобой висело десять лет обвинение в убийстве жены, тебя изгнали бы из семьи, а потом позвали, как собачонку. Не знаю, как бы каждый вел себя в этот момент.В нем кипела обида и злость. А Ровена же не сопротивлялась. Это по поводу, что он сразу уложил ее в постель. Надо смотреть в контексте.
...
juli:
01.03.08 22:05
Чем бы он не руководствовался, это было грубо! Хотя, лично мне оч понравилось
...
Tess:
02.03.08 00:15
В Уэббе тоже не понравилось, что поставил Роанне условие: я возвращаюсь, если ты переспишь со мною, но она тоже была не против. Ведь когда он понял, что она девственница предложил уйти. А так персонаж он вполне нормальный, потом же проявил свои лучшие качества.
...
juli:
02.03.08 01:05
Tess писал(а):В Уэббе тоже не понравилось, что поставил Роанне условие: я возвращаюсь, если ты переспишь со мною
А мне это как раз больше всего в романе понравилось
Просто
порядочность у меня с таким поведением не ассоциируется.
...
kat20:
02.03.08 01:16
Ну что поделаешь, если нам нравятся плохие мальчики
Как говорится: "чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей". Проверено, так и есть
...