Светик:
28.04.08 23:00
» Роберт Асприн
А кто-то читал КОРПОРАЦИЮ "МИФ"? У меня папа большой любитель фантастики. Сказал, что это исключительно замечательное произведение. Стоит у меня на полке
. Может сделать перерыв с ЛР и почитать фантастику?
Добавить тему в подборки Модераторы: Дата последней модерации: -Поделитесь ссылкой с друзьями:
...
Джулиана:
28.04.08 23:11
Сама не читала. Да по сути, вообще ничего чисто фантастического и не читала.
Но именно его мне советовали как классика НАСТОЯЩЕЙ фантастики. Так что,
Светик, надо нам читать и приобщаться.
ЛР... столько всякой лит-ры помимо.
...
Lady Melan:
28.04.08 23:25
Я прочитала всего Асприна, по-крайней мере все книги о "Корпорации Миф". Книги приятные, легкое фэнтэзи, местами даже смешное. Любимым автором я все же его бы не назвала. Глубины в них маловато. Но это ИМХО. Попробуй первую книгу, я думаю, что она лучшая. Остальные по убывающей.
...
Светик:
28.04.08 23:32
У меня на полке только 1 его книга стоит. Наверное, это и есть первая.
А ЛРы немного надоели. Хочется фантастики или умной глубокой современной прозы. От чтения одних ЛРов мозги могут атрофироваться.
...
Джулиана:
28.04.08 23:37
Джулиана писал(а): Да по сути, вообще ничего чисто фантастического и не читала.
Но именно его мне советовали как классика НАСТОЯЩЕЙ фантастики.
Фу-ты, ну-ты, я тут заливаю про фантастику... дурочка.
Фэнтези это, говорят, хорошее.
А вот интересно, с кем же я его перепутала...
...
Fedundra:
30.04.08 20:35
Прочитала первые 10 мифов. Как чтение для отдыха - неплохо, когда читала хотелось узнать что дальше... Но уж больно Скив бесполый, Бонни жалко стало...Любимый как всегда - отрицательный персонаж ААЗ - это зелёное существо с планеты Извергов.
...
Лиса:
01.05.08 22:20
Читала пару книг «Корпорация МИФ». Довольно приятные книжки, с юмором, с интересным развитием сюжета. Вот только как писала Вероника, глубины мало. Когда читаешь – интересно и увлекательно, а как только закрыл книгу – все забыл, и возвращаться к ней не тянет.
Но почитать можно, особенно для разбавления ЛР.
...
Мелина:
20.05.08 22:30
А мне очень нравиться серия "Шуттовская рота" и т.д.
...
Юм-Юм:
25.05.08 16:23
Только сейчас заглянула в этот раздел - а тут, оказывается, Асприна обсуждают.
Этой мой любимый автор фэнтези! Любимые его книги, конечно, "М.И.Ф."-ы и про Шутта. Прочитала все, что у нас выходило.
Очень жаль, что этот замечательный писатель буквально на днях умер.
...
Мелина:
25.05.08 20:24
Девочки, по непроверенным данным Роберт Асприн 22 мая умер. Я в шоке.
Это правда?
...
Юм-Юм:
26.05.08 06:28
Почему по непроверенным? Эта информация на официальном сайте была опубликована, насколько я знаю.
Я тоже в шоке. Всего 62 года ему было - жить и жить еще!
...
Шереметьева:
26.05.08 09:26
Я читала только первые четыре МИФа, остальные буду читать на каникулах - подружка обещяла дать. Вот жду с нетерпением!
В писателя жалко
...
Moon Elf:
15.03.09 02:08
Р. Асприна начала читать с первой книги "Еще один великолепный миф".
Потом втянулась...
прочла все книги "МИФов". Мне понравилось....
приключения....
юмор....
...
Картинка:
06.04.09 15:32
Р. Асприн пишет очень легко и весело. Начала читать как то с середины "корпарации МИФ" потом решила поискать и обнаружила что книг то много...
Сначала прочитала все в электроннном.А прошлым летом купила себе 2 его замечательных томика со всей "корпарации МИФ".
Почему смерть забирает столь замечательных людей.
...
Элайна:
14.08.09 06:21
Я считаю, что Асприн замечательный автор. Я прочитала всё, что смогла достать. Любимый персонаж - это Ааз, из серии "Миф" Он пишет очень легко и его произведения отвлекают от повседневных проблем.
...