сара:
04.11.06 14:25
» Какую тушь покупаете?
Я каждый раз стою перед дилеммой какую тушь покупать и всякий раз поддаюсь рекламе новой туши, но никак не могу на чем-то остановиться.
История туши, какая тушь бывает и советы по выбору туши можно прочесть здесь
https://lady.webnice.ru/beauty/?act=article&v=393 Содержание: Добавить тему в подборки Модераторы: ЛОВ; Дата последней модерации: 31.07.2017Поделитесь ссылкой с друзьями:
...
Ирида:
04.11.06 23:22
Очень классная тушь Ив Сен Лоран, то ли она называется придающая объем, то ли 3 в 1, точно не могу сказать мне ее подарили.
...
Adeline:
08.11.06 17:46
Мой рейтинг тушей:
1. Rimmel (придающая объем с щеточкой). к сожалению их больше не выпускают
2. Loreal Intensific - очень неплохая
3. Буржуа двойная - ресницы реально огромные и пышные
...
Zorra:
08.11.06 20:10
VOLUME GLAMOUR Bourjois - суперское удлинение!
...
Гость:
09.11.06 12:58
Adeline писал(а):
3. Буржуа двойная - ресницы реально огромные и пышные
Напиши пожалуйста полное название, хочу попробовать...
...
Лили:
09.11.06 13:05
Сейчас у меня тушь
Volumissime *4 L'oreal, мне нравится...
...
Adeline:
12.11.06 21:26
Anonymous писал(а):Напиши пожалуйста полное название, хочу попробовать...
"Coup de Theatre"
А вот я вообще-то точно не помню. Еще Pump up the volume в голову приходит.
...
Олька:
28.11.06 13:08
Перепробовала почти все туши, которые рекламировали... но девочки везде одно и тоже ( или нет объема, или слипаются ресницы, или мажется тушь, или осыпается). Неужели нет такой туши, которая бы сочетала в себе все эти возможности??? Или может у меня с ресницами проблемы??? Самое, что интересное, покупала туши от дешевых до более-менее дорогих (пробовала и Ленинградскую, Ив Сен Лоран, и Орифлейм и Клиник). В результате недавно набрела на объемную тушь фирмы CieL parfum (очередная сетевая фирма). Конечно, не супер, но осыпаться начинает только через 6 часов. Вот такая вот история
...
Olga:
12.12.06 23:05
Lancome - потрясно! Но очень жажду попробовать Ив Сен Лоран. Говорят, это лидер, самая лучшая. Надо будет проверить. Пока довольна Ланкомом. ...
Janny:
19.12.06 18:54
Пользуюсь тушью " Ив Сен Лоран" , очень хорошая и я ей очень довольна.
...
Аллегра:
20.03.07 16:17
Я пробовала, тешь BOURJOIS OUI AU VOLUME мне не очень понравилась
сейчас у меня LOREAL LASH ARCHITECT "Чёрная ночь" она супер и объём и длинна просто класс.
...
Adeline:
21.03.07 20:56
А я недавно решила разориться на
Chanel Inimitable. Ну качество у туши потрясное, очень мягкая и смывается хорошо, но вот мои ресницы остались к ней равнодушны! Никакого эффекта!!!
Сегодня новую решила попробовать -
Rimmel Magnif'eyes. О впечатлениях обязательно поделюсь попозже!!!
Вот еще слышала, что очень хорошая тушь
Dior Show! Кто-нить пробовал?
...
Alissa:
21.03.07 23:06
У меня особых проблем с тушью не было,пока я не купила линзы. Оказывается,что нужно избегать тушь с волосками норки.
Вот теперь ношусь по всем магазинам и добиваю продавцов на предмет норки
Пока ничего не нашла.
...
Снежана:
22.03.07 13:24
Мне нравится Мейбелин - пузатенький тюбик. Наносится идеально, стоит около 200-250р.
...
Lady Melan:
22.03.07 17:04
Не слипаются ресницы от Буржуа (которая "Нет - комочкам!") Я не верила, потом попросила мне ее показать, посмотрела на щеточку и чуть не отъехала. Сначала не поверила, что такой можно вообще глаза накрасить. Короче говоря купила - теперь в восторге
Она уже третья по счету, параллельно с ней использую Pupa (объемную). Я вообще двинутая на косметике, поэтому очень придираюсь при покупке....
...