Юния:
21.07.08 16:42
» Сериал "Звездные Врата".
Девочки, кто из вас еще является поклонником этого сериала? Я его просто обожаю! Скачала в нете сейчас весь третий сезон из 20 серий и сижу смотрю,наслаждаясь. А по тв3 скоро сезон "Атлантида" начнут показывать.
Содержание: Добавить тему в подборки Модераторы: Дата последней модерации: -Поделитесь ссылкой с друзьями:
...
Morning:
21.07.08 17:08
Ой,
Юния, я большая поклонница
Stargate Atlantis! ))) уже 5-ый сезон смотрю
, правда, что-то долго II серию не выкладывают..
Просто
Stargate посмотрела весь, правда, 8-10 сезоны смотрела уже по диагонали...видно, "объелась" ))
...
Tess:
21.07.08 23:36
Мне тоже очень нравится этот сериал.
...
Юния:
22.07.08 15:39
А я сейчас четвертый сезон пересматриваю! Супер,в таком восторге!!!!
Третий пересмотрела вот недавно и эмоции просто зашкаливают.
...
Юния:
03.09.08 10:00
Досмотрела вчера последнюю серию из пятого сезона
Stargate Atlantis!, скаченную в нете. Как же мне нравится этот фильм.
Просто Stargate я тоже просмотрела весь, посмледние сезоны с 8 по 10 и правда уже просматривались параллельно, больше по привычке чем из интереса уже наверное, немного поднадоело и стало скучновато наблюдать за постоянными приключениями команды Джека О*Нила. Но вот новые серии сезона Атлантида внесли свежую струю, появилось как будто новые дыхание, новые герои вновь пробудили уже было увядший интерес к этому сериалу. Вчера вот досмотрела последнюю серию из 5 сезона. Даже грустно, так привыкла к героям уже как к родным.
Вечером с ними, в выходные с утра и целый день тоже с ними
А есть еще новые сезоны Атлантиды, там 6,7 и т.д.? Или их только 5 сезонов сняли,кто-нибудь знает?
...
Morning:
03.09.08 14:51
Юник ,а ты ничуго не путаешь?..5-ый сезон разве доснялди уже?..Я только 5 серий видела, блина!..
Меня, правда, немного подбешивает д-р Келлер и Тейла, вот не нра они мне..зато от остальных, особенно от Маккея прусь)))
...
Юния:
17.09.08 09:49
Вчера просмотрела 7 и 8 серии из 5 сезона Атлантиды. Очень понравилась именно 8 серия. Там Тейла преватилась в королеву рейвов.
Очень интересная серия.
...
Morning:
18.09.08 06:20
Мне вообще больше нра серии, где рейвы есть, они более насыщены событиями))
Тэк-с, 7 у мну пока что нет, наверное к концу неделеи уже появится, качну ))
...
la Rejna:
30.10.08 22:29
А я решила не смотреть пока не снимут большую часть сезона,что б не травить себе душу ожиданием следуйщих серий.Я жутко нетерпеливая:хочу все и сразу!
Я вся извелась,когда закончился четвертый сезон,нельколько дней ходила как пришибленная,потом остыла.И теперь не охота снова превращаться в фурию,когда просмотрю готовые серии.
Юния, неужто Тейла превратилась в рейфа?!
...
Юния:
31.10.08 10:08
Ну да. Оказывается ее необычное чутье на рейфов объясняется тем что в ней есть ген рейфов,как в некоторых например есть ген атлантийцев. И если искусственно сделать этот ген преобладающим в организме над человеческим,то она становится рейфом. Но там ее превратили в рейфа для нужных целей т.к сказать "засланный казачок".
Надо было полковника Шепорда спасать. После того как все закончиилось она стала снова человеком.
...
Юния:
06.12.08 00:30
Скачала 16-ю серию из пятого сезона Атлантиды. Вот смотрю!
...
soliga:
14.12.08 00:06
А я недавно пересмотрела серию, где у Маккея появился ген Древних, смех да и только
...