Регистрация   Вход
На главную » Обо всем »

Представляете! Сегодня....

Июль: > 27.07.08 13:50

» Представляете! Сегодня....

Давайте здесь всякими забавностями мелкими или просто интересностями, или цеплючками разными жизненными делиться. Бывает же вот так идешь и что-то вдруг увидел, услышал, зацепило что-то и хочется поделиться.

Я вот сегодня полы мыла, распечатала упаковку с перчатками резиновыми - а там обе перчатки правые. Вот блин, думаю. Распечатываю вторую, а там..нет не левые, а вообще одна только...и тоже правая...Вместо "блин" сказала Може это для гуманодиов каких праворуких были перчатки специальные?

Добавить тему в подборки

Для темы включена автоматическая чистка сообщений старше двух недель

...

Aster Dara: > 10.04.16 12:42

Привет всем!
Что-то совсем запустили тему Sad Никого не видно.
-Tashka- спасибо, дорогая, доченька хорошо Very Happy К садику привыкла. Ходить туда любит. Там хорошо Laughing Там деток много, там они то на сказку, то еще какая-нибудь игра. Занятия у них с сентября начали проводить. Столько стихов они там выучили. Новогодний утренник у них такой не плохой был. Дочка все время требует его включить на видео))) Все насмотреть не может)
Как твои девочки? Как справляются?

...

Lark: > 16.09.16 01:28

Кто-то из великих сказал, что счастье - это не состояние, а момент. Так вот, сейчас, в этот самый момент я абсолютно счастлива. Это классное чувство!)))

...

Кроля Рыжая: > 16.09.16 16:44

Александровна писал(а):
А я то как счастлива! Ar

Фраза из Интернета: Некоторые люди , как облака , когда уплывают - всем становится легче

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение