РАДА:
05.08.08 18:02
» Гай Юлий Орловский
Люблю Орловского (он же Юрий Никитин). Его книги про Ричарда покупаю как только они появляются в продаже. Не одна из 17 не разочаровала. Море юмора, что не слово то перл. Кто читал Орловского выскажите свое мнение о отношении автора к женщинам.
Добавить тему в подборки Модераторы: Дата последней модерации: -Поделитесь ссылкой с друзьями:
...
Шурочка:
30.08.08 16:33
А я больше люблю его забойные романы про Русь под авторством Никитина
...
РАДА:
30.08.08 19:14
Уже лет 10 читаю и перечитываю Юрия Никитина, именно поэтому стала читать Орловского. Любимые книги - "Артания", "Придон", "Куявия", "Трое из Лса" .
Ю. Никитиным проданы права на съёмки фильма по циклу «Трое из леса», съёмки начнутся летом 2008-го, а фильм выйдет в 2009. Жду с нетерпением!
[/quote]
...
Маленькая сосна:
01.09.08 22:12
Цитата: Кто читал Орловского выскажите свое мнение о отношении автора к женщинам.
Мнение автора - "женщина - друг человека"
Что не мешало читать его тома так до 10-го (Я про Ричарда). Потом надоел копипастом. Я специально сравнивала тогда: абзацы в начале и в конце книги повторялись с точностью до последнего слова.
...
РАДА:
01.09.08 22:44
Вот высказывания Орловского из новой книги "лорд - протэктор":
"Бог создал три зла: бабу, черта и козла",
"Баба с воза - телеге легче",
"Говорят, есть женщины которые вообще не мешают мужчине заниматься делом,
но эти слухи в том же ряду, где феникс, Царство Божее, живая вода и молодильные яблоки..."
Стал повторяться!
...
ksu:
02.07.10 11:05
Дождалась еще одну часть серии. Купила и знаете книга себя оправдала. Прочитала залпом, на одном дыхании, а то если честно предыдущие две части просто пролистала. И уже хотела бросать читать, а тут снова действие, знакомства, подвиги. Собеседник Сатана объявился, в общем пока решила продолжить чтение. Но хотелось бы знать конец этой серии близок или как?
...
ksu:
15.09.10 09:57
Так вышла еще одна книги "Герцог". Прочитала особо восхищения не вызвала. Может автору уже пора к концу историю подводить. Вначале серии читала запоем, а теперь просто листаю и вроде бросить жалко.
...
Irchic:
08.01.11 21:02
Первые 5-7 книг прочитала в один момент. А дальше юмор становиться все циничнее, и как то на мой взгляд уж больно много крови и жестокости становится.
Пора наверное автору действительно закругляться.
...
Елена Станиславовна:
04.08.18 18:06
В свое время взахлеб читала "Трое из леса",но последние уже пошли тяжеловато.О Ричарде честно покупала бумажные, сдалась книге на
18...У кого есть желание приобрести,продам недорого и вышлю по адресу)))
...
Lagomoz:
30.10.24 20:31
Уже давно открыла для себя этого автора. Нравятся все циклы. Перечитываю наиболее понравившиеся
Читайте не пожалеете.
...