Светик:
11.08.08 22:08
» Автор, которого я собираю
Всегда хочется иметь полное собрание любимых авторов. Чтобы красивые книжки в твёрдых переплётах радовали глаз на книжной полке.
А каких авторов Вы собираете?
Для меня- это Джуд Деверо, Кей Хупер, Сьюзен Элизабет Филлипс. Раньше собирала Макнот.
Содержание: Добавить тему в подборки Модераторы: black-angel; Дата последней модерации: 12.05.2016Поделитесь ссылкой с друзьями:
...
Sinner:
11.08.08 22:19
Я тоже любимых собираю...
Басби, Филлипс, Крузи, Ахерн, Макгрегор/Кеньон - у меня есть все выпущенные на русском книги этих авторов, но некоторые из них не в тв. переплете, что я и стараюсь исправить...
Робертс, Монинг - любимые авторы, всех книг котоых у меня нет в связи с их редкостью, но которые я очень ищу...
...
Светик:
11.08.08 22:23
Син, а ты вывеси объявления... Может кто-то поможет!!
Монинг можешь не пытаться найти- это ИМХО нереально(только "Прикосновение" и "Тайна рукописи" есть в продаже).
А вот с Робертс тебе могут и помочь... Может у кого-то есть и совсем не нужна...
Вот у меня даже есть одна книга... Правда, ИМХО неинтересная -"Убийство на бис". Если надо, то могу подарить...
...
Lorett:
11.08.08 22:25
У меня вся Смолл, вся Вилар, вся Монинг, которая выходила на русском, почти вся Линдсей, вся Джонс. Остальных покупаю выборочно.
...
Беата:
11.08.08 22:31
Светик, сейчас перечислю некоторых: Деверо, Линдсей, Макнот, Филлипс, Нора Робертс, Коултер, Квик. Кренц Джейн Энн, Дженифер Блейк, Патриция Поттер, Джулия Гарвуд, Джулия Куин, Лиз Карлайл, Лиза Клейпас, Гудмен, Патни, Фэйзер, Бэлоу и т.д. Если автор мне интересен, я слежу за выходом книг. Могу еще назвать. Да, вся Анжелика.
...
Sinner:
11.08.08 22:32
нет, Свет, Еву Даллас не люблю...
а про Монинг я надеюсь, что задалбаем мы таки КК и они переиздадут эти "Пленить..." и "Сердце..."
...
Светик:
11.08.08 22:40
Ну да, Еву Даллас по-моему никто особо не любит..
Би, ты у нас по собраниям, наверное, рекордсмен!!!
...
Lady Melan:
11.08.08 22:42
Светик, мы с тобой совпали полностью. Только Купер я ничего не читала. Может, стоит? Раз уж наши вкусы схожи...
...
Anita:
11.08.08 22:45
А у меня есть все, что я люблю, и не обязательно в твердых обложках. Я любимого автора в любой обложке могу читать. Но не прохожу мимо Сандры Браун, Розмари Роджерс к примеру.
...
Светик:
11.08.08 22:47
Ронни, Хупер- ИМХО автор бесподобный!!! Я думаю, что тебе понравится!!!
Её серия: спецотдел Ноя Бишопа- супер!!! (Я пока несерийные не читала)
Это об отделе ФБР, который занимается паранормальными явлениями... Об экстрасенсах, медиумах, эмпатах итп!!!
Даже больше на триллер похоже, чем на ЛР, но очень увлекательно!!!
...
Фиби:
11.08.08 23:01
Собираю пока только Макнот, как раз сейчас покупаю книги в твердых обложках и избавляюсь от мягких. Планирую прикупить всю Филлипс, но хочу только в твердом переплете, и как назло не могу нигде найти.
Ах, да, ещё хочу собрать всю Клейпас.
...
Sinner:
11.08.08 23:03
во! точно, про Клейпас я и забыла, она у меня есть вся, но не вся в тв. переплете...
...
Irinita:
11.08.08 23:08
У меня тоже книги, в основном, в мягкой обложке.
Цитата:А каких авторов Вы собираете?
Джуд Деверо, Джоанна Линдсей, Ширли Басби, Джудит Макнот. Сегодня начала читать Филлипс, очень нравится, буду и её собирать.
Ещё Сесилия Ахерн, тоже хочу собрать её книги.
...
Беата:
11.08.08 23:52
Светик писал(а):Ну да, Еву Даллас по-моему никто особо не любит..
Би, ты у нас по собраниям, наверное, рекордсмен!!!
Я люблю Еву Даллас! У меня все 24 романа про нее есть. И мне все нравятся.
И я тоже ,как Анита, если мне автор нравится не обращаю внимания на обложку, твердый или мягкий переплет. Покупаю, чтобы были все книги. Да,
Сандра Браун тоже ВСЯ. ...
juli:
12.08.08 00:25
Собираю:
Симона Вилар
Линда Ховард
С.Э. Филлипс
Лайза Джексон (уже почти вся)
Сандру Браун (не всю)
Робардс (это просто мечты)
Форстер (тож мечтаю)
Еще собираю Иоанну Хмелевскую (практически все романы)
А вообще, я теперь еще и по сериям собираю.
Нравится, к примеру серия ОБОЛЬЩЕНИЕ, там много Кренц, оч красивая серия.
А Хупер читала ПОСЛАНИЕ ИЗ АДА - меня не впечатлила, перечитывать не буду, Светик, если хоч, пришлю тебе (только мес через два - она в Москве)
...