Lady Melan:
16.08.08 20:25
» Skype
Мастер, я нельзя ли в профиле добавить поле "Skype", где можно будет оставить username, если кому-то из обитателей захочется созвониться?
Добавить тему в подборки Модераторы: Вебмастер; Дата последней модерации: -Поделитесь ссылкой с друзьями:
...
Вебмастер:
16.08.08 21:50
Поле добавить - дело нехитрое. А вот где кнопочки взять?
...
Lady Melan:
17.08.08 08:29
Вебмастер писал(а): О, здорово! А по отдельности и для всех остальных тем?
Сделать их прозрачными гифами? Для всех тем нарисую
...
Вебмастер:
18.08.08 14:17
Lady Melan писал(а):Для всех тем нарисую
Вероника, поле "Имя Skype" в профиль добавлено. Отображается пока под сообщением на кнопке AIM. Ждем-с кнопок
...
Lady Melan:
18.08.08 15:52
Вы мне не ответили - прозрачные гифы нужны, как конечный вариант?
Как только получу ответ, сразу возьмусь
...
Июль:
18.08.08 16:23
А скажите непосвященным...что такое "Имя Skype"? И что туда надо писать?
...
Беата:
18.08.08 16:56
Июля, хорошо, что ты спросила. Мне было неудобно спрашивать, я думала, что это какой-то очень известный термин в инете. И что такое Skypе ?
...
Elena:
18.08.08 17:01
Skypе - это абсолютно бесплатная программа, с помощью которой вы можете звонить свом друзьям, где бы они не находились, главное чтобы они тоже были пользователями Skype. Программа позволяет свободно и, что самое главное, бесплатно общаться в сети Интернет! Как и программа KaZaA, Skype использует P2P технологию для соединения с другими пользователями — только теперь не для обмена файлами, а для общения в сети.
...
Июль:
18.08.08 17:37
Elena писал(а):Skypе - это абсолютно бесплатная программа, с помощью которой вы можете звонить свом друзьям, где бы они не находились, главное чтобы они тоже были пользователями Skype. Программа позволяет свободно и, что самое главное, бесплатно общаться в сети Интернет! Как и программа KaZaA, Skype использует P2P технологию для соединения с другими пользователями — только теперь не для обмена файлами, а для общения в сети.
Аааа....Понятно...
...
Светик:
18.08.08 19:12
Знаю, что такое Скайп, но никогда не использовала... Это ж микрофон нужен или гарнитура специальная, как в инет кафе?
...
Milli:
18.08.08 19:37
Да, Светик, для Скайпа нужен микрофон. Я вот когда-то даже регилась на Скайпе, пыталась дозваниваться. Но у меня тогда траффик был, и слишком дорого этот Скайп мне обошелся, хотя я толком и не попользовалась ним. Вот как тогда забросила его, так с тех пор и не возвращалась, хотя и безлимитка сейчас.
...
Светик:
18.08.08 19:40
Очень выгодно получается, если звонить из Америки в Россию или наоборот... Ну или вообще в другую страну.
...
Lady Melan:
18.08.08 20:01
Не знаю, у меня безлимитки нет, трафика Skype ест мало. Использую обычную телефонную трубку, которая подключается по USB. Звоню бесплатно любому человеку, кто имеет ту же программу. Все достоточно просто.
...
Светик:
18.08.08 20:03
Ронни, обычный мобильный подключаешь?
...