Вебмастер:
18.08.08 21:04
» Книжный гороскоп :)
Леди, не бывает ли у вас желания почитать что-нибудь просто так, в независимости от рекомендаций? Или вы перед каждой книжкой тщательнейшим образом изучаете все отзывы, взвешиваете все "за" и "против"? Или бывает что хочется почитать просто что-нибудь наугад?
Если "да", то есть идея создать некую "счастливую рулетку", предлагающую вам почитать некую случайную книгу. Ну, на самом деле, конечно не совсем случайную, а как минимум из тех, что можно скачать и, если у вас есть отзывы, то исключая те книги, которые вы уже читали, но все-таки основываясь на факторе случайности. Выглядеть это может, например, так: на странице крутятся игральные кубики, при нажатии на которые вам и выдается случайная книга. Не понравилась? Жмите снова
Лиса в качестве варианта предложила оформить это не как рулетку, а как некий забавный гороскоп дня. Заходите вы на утром на сайт, а вам вместе с гороскопом предлагается к прочтению некая книга.
Добавить тему в подборки Модераторы: Вебмастер; Дата последней модерации: 14.04.2010Поделитесь ссылкой с друзьями:
...
Июль:
18.08.08 21:10
Ого-го!!!! Мастер, круто!!!!
Мну и рулетка нра, и гороскоп тоже нра!!! А мы часто так и выбираем...пальцем тыкаешь в список...ага.
...
Nathalte:
18.08.08 21:13
Мастер, отличная идея.
Июля права, частенько выбирает наугад. Но тут будет совсем уж наобум, интересно, что будет выдавать. Прямо все больше и больше всяких интересных новшеств, красота!!!
...
Milli:
18.08.08 21:34
Интересная и такая заманчивая идея! Супер!
...
Беата:
18.08.08 21:51
Я с удовольствием поучаствую , согласна и на рулетку, и на гороскоп. Очень интересно.
При выборе книг я ориентируюсь ,обычно, на анонсы книжных новинок. Покупая книгу, если автор неизвестен, читаю аннотацию. На отзывы о книгах, на мнения о романах не ориентируюсь. Но с удовольствием читаю эти отзывы.
Мастер, Лиса, у вас кладезь замечательных идей и эта - одна из них! Надо попробовать.
...
Светик:
18.08.08 22:00
Мастер, Лиса, поддерживаю девочек. Идея отличная!!!
...
LUZI:
18.08.08 22:55
Беата писал(а):
Мастер, Лиса, у вас кладезь замечательных идей и эта - одна из них! Надо попробовать.
Это точно!Тоже хочу и рулетку и гороскоп!!!!!!!!!!!
...
Tess:
19.08.08 01:09
Цитата:Лиса в качестве варианта предложила оформить это не как рулетку, а как некий забавный гороскоп дня. Заходите вы на утром на сайт, а вам вместе с гороскопом предлагается к прочтению некая книга.
Это идея мне нравится. А то последнее время часто в поисках: «Что почитать?». Поэтому и просматриваю предварительно отзывы о книгах других форумчанок.
...
Джайлин:
19.08.08 01:34
Вебмастер писал(а):Леди, не бывает ли у вас желания почитать что-нибудь просто так, в независимости от рекомендаций? Или вы перед каждой книжкой тщательнейшим образом изучаете все отзывы, взвешиваете все "за" и "против"? Или бывает что хочется почитать просто что-нибудь наугад?
Если "да", то есть идея создать некую "счастливую рулетку", предлагающую вам почитать некую случайную книгу. Ну, на самом деле, конечно не совсем случайную, а как минимум из тех, что можно скачать и, если у вас есть отзывы, то исключая те книги, которые вы уже читали, но все-таки основываясь на факторе случайности. Выглядеть это может, например, так: на странице крутятся игральные кубики, при нажатии на которые вам и выдается случайная книга. Не понравилась? Жмите снова
Лиса в качестве варианта предложила оформить это не как рулетку, а как некий забавный гороскоп дня. Заходите вы на утром на сайт, а вам вместе с гороскопом предлагается к прочтению некая книга.
Замечательная идея, мне очень нравится.
...
Morning:
19.08.08 06:28
Мастер,
Лиса, Идея на счет рулетки/гороскопа очень понра)))
Я за реализацию! )))
...
Вебмастер:
29.08.08 10:54
Итак, в правом нижнем углу главной страницы раздела "Красота" под зодиакальным гороскопом у нас теперь есть
Книжный гороскоп.
При каждой загрузке/обновлении этой страницы вам будет
случайным образом предлагаться одна из книг нашего каталога из тех, что можно скачать для чтения. Жанр предложенной книги выделяется внизу в списке жанров жирным шрифтом. Вы можете самостоятельно настраивать список жанров, ставя/снимая галочки. Настройки жанров сохраняются на вашем компьютере в файлах куки, т.е. оставив сегодня, например, галочку только на жанре Фэнтези, завтра вы получите рекомендацию только из жанра Фэнтези.
Если вы авторизованы на форуме и в каталоге есть ваши отзывы на книги, эти книги будут исключаться из рекомендаций, т.е. вам будут предлагаться только еще не прочтенные вами книги.
В общем, пытайте свое счастье, читайте книги и оставляйте отзывы
...
Июль:
29.08.08 11:05
О_о! Круто! Мне уже посоветовали Карлоса Кастанеду "Путешествие в Икстлан", "Папаша напрокат" Дианы Чембэрлен" и "Северные сказки"!
...
Inna:
29.08.08 12:09
Мастер, идея просто отличная! Мне ооочень нравится!
...
Беата:
29.08.08 12:29
Так, мне предложены - Айвори (я ее не читаю), "арлекинка", Барбара Эрскин и Анна Ахматова(!). Надо будет еще потом просмотреть, что предложат. Интересно. Спасибо.
...