Регистрация   Вход
На главную » Авторы сентиментального жанра »

Элизабет Лоуэлл/Энн Максвелл

Леля: > 17.11.06 16:01

» Элизабет Лоуэлл/Энн Максвелл

"Очарованная" единственная читабельная книга за последнее время. Такая миленькая сказочка. Конечно некоторые моменты растянуты, но вобщем и целом мне понравилось.

Содержание:

Добавить тему в подборки

Модераторы: Фрейя; Дата последней модерации: 09.12.2019

...

Zorra: > 17.11.06 16:02

Хорошо, что я ее сегодня не купила!

...

Леля: > 17.11.06 16:12

А может зря не купила? Не смотри на мою рецензию, просто я не люблю щенячий восторг изображать. Да и последнее время что-то обчиталась я ЛР. Мне кажется сейчас самую классную книжку дай и то мусолить буду...

...

Zorra: > 17.11.06 16:27

Кстати, у меня тоже самое. Раньше за один день книгу заглатывала, а сейчас занимаюсь тягомотиной.

...

Леля: > 17.11.06 17:45

Кстати, это уже вторая книга этой писательницы, которую я прочитала. Если бы мне первая не понравилась, то я бы и эту читать не стала. А вообще я иногда по полгода могу ничего не читать, зато потом все идет как по маслу. Наверное наступил момент , когда пора взять тайм аут.

...

Ирида: > 30.11.06 18:52

Я прочла одну книжку Лоуэл, не была от нее в восторге, кажется Нефритовый остров (или я ошибаюсь), но там про коллекцию нефритовых статуэток или про доспехи, героиня кажется наполовину китаянка. Больше эту писательницу не покупаю, поняла, что не мое.

...

ЕленКа: > 06.12.06 02:31

Ирида писал(а):
Больше эту писательницу не покупаю, поняла, что не мое.

Точно. Прочитала "зачарованную", ну и... Ну и никак nus

...

ann: > 13.01.07 00:20

у Элизабет Лоуэлл есть и хорошие произведения
мне очень нравится у нее книги только он, только она, только любовь

...

Мария: > 16.04.07 11:23

Дамы, "Жемчужная бухта" и "Вспомни лето" вполне интересные и не нудные

...

Nanna: > 04.06.07 16:20

У нее встречаются неплохие романы в сериях про Колорадо и Донованов. А вот среди отдельных романов мне ничего приличного не попадалось. Ужасная тягомотина.

...

Беата: > 04.06.07 22:36

Все-таки серия романов о Донованах : "Янтарный пляж", "Нефритовый остров", "Жемчужная бухта" и "Рубиновое кольцо"- очень неплохие романы. Просто надо вчитаться в них.
А еще Лоуэлл пишет романы на современную тему под псевдонимом Энн Максвелл. Мне понравился "Рубиновый сюрприз" и "Тень и шелк".

...

Anita: > 05.06.07 23:59

Очарованная - это третья часть трилогии. Первая - Неукрощенная, вторая - Заколдованная. И читать их надо именно в таком порядке.
Трилогия сама по себе совершенно дивная, хотелось бы продолжения, но увы, его нет.
Из современных лучший ее роман - это "Идеальная женщина". Там только два действующий героя, но диалоги выписаны настолько мастерски, стиль так хорош, что читается на одном дыхании.
Серия романов "Только он", Только моя, Только ты и Только любовь - первые романы в серии "Шарм", относятся, что называется, к классике жанра.
Под именем Энн Максвелл, по-моему, ее романы просто нечитабельны.

...

книгоман: > 06.06.07 11:15

Как-то не прониклась чувствами к этому автору. Из пяти прочитанных
книг ( 3 совр. и 2 истор.) ни одна не зацепила. Не впечатляет.

...

demetra: > 01.08.07 22:34

а я люблю Лоуэл,у нее есть просто потрясающая книга-соврем.
До края земли, Pester оторваться невозможно, и пробирает до слез. несколько раз перечитывала, очень достойный роман, почитайте, уверяю не пожалеете Ok
трилогия Неукрощенная, заколдованная и Очарованная, немного трудны для восприятия, хотя интересны для тех кому нравится про магию, больше всего понравилась Очарованная-она более эмоциональная Pester и как же мне хотеось бы прочесть про Эрика,жаль она не написала про него, неординарный такой персонаж

...

Nastik: > 15.02.08 17:38

Мне очень нравятся произведения Элизабет Лоуэлл, они очень романтичные и теплые. Современные почему-то не понравились

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение