Лоуренс Димик:
11.09.08 23:01
» Меня притомил секс!
С разнообразными партнёршами, с красавицами и моделями с малолетками и с гранд-дамами, монголоидками, негроидками и европеоидками, с еврейками, хохлушками и русскими, с деревенскими крестьянками и городскими барышнями - я пресытился! Хочется кричать! Я погрузился с головой в творество, в искусство... но всё равно ощущаю какую-то неудовлетворённость. Алкоголь, наркотики, рок-н-ролл... Устал от секса... просто устал.
Кто-нибудь что-то подобное пережил? Как справился?
Добавить тему в подборки Модераторы: Дата последней модерации: -Поделитесь ссылкой с друзьями:
...
Sinner:
11.09.08 23:40
сходите к психотерапевту....может у вас депрессия в начальной (а может и не начальной) стадии...
...
Светик:
11.09.08 23:50
Димик, сильно бахвальством попахивает.
ЗЫ Спасибо за "хохлушку".
...
Июль:
12.09.08 04:05
Брехня....
...
Tess:
12.09.08 04:28
Димик, а ты как в анекдоте: Купи поросенка, а через месяц продай. Шутка, но в каждой шутке есть доля правды. То есть, переключайся на другое поле деятельности. Лучше противоположное: монастырь.
...
Вебмастер:
12.09.08 09:37
Светик писал(а):Спасибо за "хохлушку".
Светик, стоит ли это понимать, что вы с г-м Лоуренсом э... знакомы?
...
akvitty:
12.09.08 10:04
Мастер жжот))) Лоуренс, может, Вам действительно в монастырь?
...
Июль:
12.09.08 10:57
Угу. Девочки. главное, не забудьте ему уточнить - в какой именно. А то он неправильно вас поймет и направит свои стопы в женский... Хотя, если посмотреть на это дело шире, то вполне сойдет в некоторых случаях и мужской...уж я не знаю тот ли это случай...
...
Светик:
12.09.08 13:28
Мастер,
.
Меня обижает, когда любую украинку "хохлушкой" называют. Такая пренебрежительная кличка.
...
Inna:
12.09.08 15:06
Да уж, бред просто.
...
Олька:
17.09.08 12:00
Димик, это конец света. Может в монастырь мужской податься?
...
Медвед:
04.10.08 22:01
Лоуренс Димик писал(а):Устал от секса... просто устал. Кто-нибудь что-то подобное пережил? Как справился?
Хе, Ларинсон, што жи хилый та какой? Ни пириживай, ну ни фсем жи гигантами ацкими быть, как я. Ты ета, к схади к сиксапатолагу, он тибе паможит: таблетки фсякие сичас есть, працидуры разныя - будишь как агурчик!
...
juli:
04.10.08 22:47
Эх, Медвед, может хоть ты Ларри поможешь, подскажешь чего? Совсем не в себе бедняга, даже романы писать начал.
...
Медвед:
06.10.08 14:59
juli писал(а):Эх, Медвед, может хоть ты Ларри поможешь, подскажешь чего? Совсем не в себе бедняга, даже романы писать начал.
Шты? Романчег говоришь?
Плохо дела иго... Тут наверна толька манастырь.
...