Регистрация   Вход
На главную » Мода и дизайн »

Снимите это немедленно!

Июль: > 15.09.08 07:12

» Снимите это немедленно!

А вот давайте поговорим, что по вашему в одежде есть не комильфо?
Вот меня все лето просто убивали наповал подследники под босоножками или выглядывающие из туфель. Я просто видеть это не могу!! И не могу понять - неужели дамы в подследниках сами не понимают как это отвратительно выглядит?
Еще терпеть не могу критически низкую посадку на брюках, которую так обожают малолетки. Вот такая посадка "на попе, еще чуть-чуть и дырочку видать" она идет единицам - тем, у кого ноги реально от ушей, всем остальным - ноги укорачиваются настолько, что девицы становятся похожи на чебурашек - выглядит как минимум смешно.
Еще ужасно, на мой взгляд, когда одевают скажем блузку и юбку, и то и другое - цветастое, но разное. Скажем юбка в синий цветочек, а блузка в красный горох - чудовищно просто.

Добавить тему в подборки

Модераторы: Дата последней модерации: -

...

Джайлин: > 15.09.08 10:07

Июльчик, хорошая тема!
Меня саму раздражает, когда подследники выглядывают из-под туфель, а о том, чтобы их носить с босоножками, вообще молчу. А что касается заниженой талии на брюках и даже юбках, то она действительно идет не каждой. Не могу терпеть когда под белые брюки одевают трусы с каким-нибудь рисунком (тем же самым горошком) или другого цвета. Не люблю когда между верхней и нижней частями одежды просматривается трехслойный жирок.

...

Катринка: > 15.09.08 10:08

Июля!!! Насмешила Very Happy Но всё таки хочу высказаться в защиту подследников Может это было временно, пока обувь новая и туфли ноги натирали Laughing
А вот меня удивляет такая вещь. Сейчас много девушек носит такие курточки: тёплые, рукава длинные, но заканчивается (на спине и спереди) сразу после груди, практически под "подмышками" Я не хочу сказать. что это некрасиво, видимо это всё таки модно, но на мой взгляд крайне не практичная покупка

...

Июль: > 15.09.08 11:41

Кати, обувь надо сразу покупать такую, чтобы не натирала. Я раньше думала это невозможно, а оказывается надо просто выбирать лучше и тщательнее, честно-честно. Потому что, если обувь натирает - она априори непригодна для носки, значит колодка не твоя, сними, выброси и не мучайся! Я вот уже лет 10 даже без лейкопластыря обхожусь, умудряюсь (при всей нестандартности своей стопы) выбрать именно то, что подойдет именно мне. Пусть на это и времени больше уходит.
А жирок - это вообще отжельный разговор! Почему-то дамы, у которых жирок складочками над штанами нависает питают нежнейшее пристрастие к футболкам и водолазкам из тонкого трикотажа. Видимо они так гордятся своим жирком, что делаю все, для того, чтобы его подчеркнуть.

...

Никуля: > 15.09.08 19:44

Мне тоже не нравится низкая посадка на брюках, джинсах у девушек... но еще мне не нравится (вернее мне становится просто смешно) спущенные джинсы у молодых людей. Гуляла я как-то в центре, передо мной шла пара. Бедная девушка! На МЧ были одеты как раз эти самые джинсы: как он шел, медленно, еле передвигая ногами... смех да и только!!! Мне сразу вспомнился пингвин. Laughing

...

Фиби: > 15.09.08 21:23

А я скорее умру в новых туфельках, но подследники ни за что не надену! Wink Все равно они всегда выглядывают! Gun Как ни крути! А подследники под босоножками - это вообще ужас! Shocked
Что я ещё не люблю?.. Не люблю, когда одевают утром вечерние платья или блестящие вечерние топы. Laughing
Не люблю кроссовки, но это мой бзик. Laughing Признаю, что они очень удобные. Wink

...

Лиса: > 15.09.08 21:33

Июль писал(а):
Вот меня все лето просто убивали наповал подследники под босоножками или выглядывающие из туфель. Я просто видеть это не могу!! И не могу понять - неужели дамы в подследниках сами не понимают как это отвратительно выглядит?

Подследники – это жесть, особенно в босоножках, но еще больше меня убивают дамочки в шлепках и носках – это вообще не поддается охарактеризованию словом. Crazy
Июль писал(а):
Еще терпеть не могу критически низкую посадку на брюках, которую так обожают малолетки.

Что интересно, они ведь знают что белье видно, но почему не заботятся о его презентабельном виде?
Уже несколько раз видела: дамочка вся такая из себя модница, и макияж и прическа уложена, и маникюр, а когда выходит из маршрутки, видно белье и оно с ДЫРАМИ!!!!!

Не нравятся мне и курточки, упомянутые Катринкой, я вообще не понимаю, как в них люди ходят – холодно жутко. А еще не понимаю девушек, в морозы носящие тонкие капроновые колготки или колготки в сетку. Юбка чуть ниже попы, ноги краснющие, глаза вытаращенные, нос хлюпает, но зато в колготочках в сеточку – зрелище непередаваемое.
Никуля писал(а):
Мне тоже не нравится низкая посадка на брюках, джинсах у девушек... но еще мне не нравится (вернее мне становится просто смешно) спущенные джинсы у молодых людей. Гуляла я как-то в центре, передо мной шла пара. Бедная девушка! На МЧ были одеты как раз эти самые джинсы: как он шел, медленно, еле передвигая ногами... смех да и только!!! Мне сразу вспомнился пингвин. Laughing

Не, пингвин это еще хорошо, а я видела как чуть ниже колен волочится - как-будто он памперс надел несколько месяцев назад и забыл сменить, так и ходит бедняжечка, мается. Mr. Green

...

Светик: > 15.09.08 21:39

Ой, пока я пост редактировала, Лиса уже второй удалила. Сейчас еще раз напишу.
Терпеть не могу юбки-макси. ИМХО они нас уродуют. Еще не нравятся супер-мини(юбка-пояс). Все хорошо в меру.

...

Никуля: > 15.09.08 21:47

Лиса писал(а):
Не, пингвин это еще хорошо, а я видела как чуть ниже колен волочится - как-будто он памперс надел несколько месяцев назад и забыл сменить, так и ходит бедняжечка, мается. Mr. Green

Ага! Или трусы такие глаамуурненькие выглядывают. Крутые вообщем!

...

Июль: > 16.09.08 06:32

Лиса писал(а):
видно белье и оно с ДЫРАМИ
Это уж вообщеееее.... Я считаю, что белье у женщины всегда должно быть на высоте. Пусть сверху одеты простые джинсы и футболка, но белье такое, будто прямо сейчас начешь раздеваться. Дело даже не в том, что может и впрямь придется раздеваться, а в том, что ты сама знаешь КАКОЕ белье на тебе надето и чувствуешь себя соотвтственно. Я всегда вспоминаю такцую историю: когда снимали "Унесенных ветром", режиссер выписал из Парижа для Вивьен Ли умопомрачительные панталончики, сделанные на заказ, баснословно дорогие. Та ему сказала :"Зачем? Ведь их все равно никто не увидит". На что режиссер сказал: "Зато вы будете знать, что они на вас". Во как-то так.
Сегодня ехала в автобусе и поняла, что не люблю, когда на женщине куча мишуры. Молодая женщина рядом стояла, так на неё каких только украшений не было: и бижутерия, и золото, все вперемешку, все яркое, всего много, ну чисто елка новогодняя.

...

Olivka: > 16.09.08 09:19

Июль писал(а):
Сегодня ехала в автобусе и поняла, что не люблю, когда на женщине куча мишуры. Молодая женщина рядом стояла, так на неё каких только украшений не было: и бижутерия, и золото, все вперемешку, все яркое, всего много, ну чисто елка новогодняя.

Я как раз про это написать хотела. У меня есть знакомая, которая очень симпатичная, но чувство вкуса отсутствует полностью, она может надеть жуткий красный топ с открытой спиной и завязкой на шее, под ним белый лифчик, коричневую мини-мини юбку спортивного стиля, и какие-нибудь ужасные шлепки. Ко всему этому прибавьте пару шиньонов (я не шучу, она на самом деле иногда одевает 2 шиньона – один, как хвост, а вторым в месте, где резинки завязывается, что-то сооружает), да, чуть не забыла сказать про макияж, это нечто, всё настолько ярко, как-будто она собралась на вечеринку для трансвеститов. Про обилие бижутерии я вообще молчу, ладно бы она одевала какие-нибудь милые красивые безделушки, но нет, в будний день, утром, с обычной водолазкой и джинсами она может одеть колье, которое подошло бы к какому-нибудь вечернему платью. И ещё она просто обожает всякие большие заколки с перьями, за это её подпольная кличка «дочь индейского вождя».
Я пыталась как-то поговорить с ней об этом, чтобы не обидеть, пыталась намекнуть, что её распушенные волосы лучше всех этих заколок и шиньонов, но это бесполезно.

...

Фиби: > 16.09.08 09:46

Господи! Оливка, сколько же лет твоей знакомой? Shocked Эти заколки с перьями носят маленькие девочки. Laughing "Дочь индейского вождя"! Ну, надо же!

...

Olivka: > 16.09.08 10:35

Фиби писал(а):
Господи! Оливка, сколько же лет твоей знакомой? Shocked Эти заколки с перьями носят маленькие девочки. Laughing

Самое ужасное, что она не маленькая, ей уже 22 года

...

Джайлин: > 16.09.08 10:42

Лиса писал(а):
Подследники – это жесть, особенно в босоножках, но еще больше меня убивают дамочки в шлепках и носках – это вообще не поддается охарактеризованию словом.

Вот этого я тоже не переношу, когда женщины или девушки под шлепанцы одевают носки, особенно в сочетании с сарафаном.
Лиса писал(а):
Уже несколько раз видела: дамочка вся такая из себя модница, и макияж и прическа уложена, и маникюр, а когда выходит из маршрутки, видно белье и оно с ДЫРАМИ!!!!!

С подобным безобразием тоже приходилось не раз встречаться.

А еще, не знаю как кого, но меня ужасно раздражает, когда под облегающие брюки одевают едва ли не панталоны

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение