Эмма:
23.09.08 09:18
» Саундтреки
Такой темы еще нет, а ведь в фильмах, бывает звучит такая прекрасная музыка что хочется ее найти и слушать слушать…. Мне нравится многое: все песни из фильма «Бриолин», парочка песен из «Французский поцелуй», главная тема из «Спрут»а и др. Их очень много, моих любимых саундтреков – сразу и не вспомнишь. Очень люблю все музыкальные произведения, звучащие во «Властелин колец», «Код да Винчи» - скачала их – теперь, под настроение, балдею. А еще я просто обожаю практически всё, что звучит в бразильских сериалах. Нашла несколько сайтов, на которых выложены песни практически из всех, п
оказанных у нас, сериалов. Какие же там есть вещи! Послушаешь, и в голове только закат, шуршание волн и любовь
Добавить тему в подборки Для темы включена автоматическая чистка сообщений старше двух недельПоделитесь ссылкой с друзьями:
...
Valeska:
24.03.15 21:07
Саундтрек к фильму "Pearl Harbor" в исполнении глубоко любимого мною кинокомпозитора - Ханса Циммера.
...
mariya-krasa:
14.12.15 22:59
Он Дракон
Саша Спилберг - Любить Страшно
...
Дивная Диана:
24.12.16 20:36
Понравился очень саундтрек их сериала "Отель Элеон"
...
Катерина-Ф:
16.04.17 18:19
Милые дамы!
Я не большой знаток музыки, потому обращаюсь за помощью.
Смотрела ''СМЕРШ. Лисья нора''. В конце последней серии, в сцене ареста вражеской радистки, идёт фоном тема, кажется, что-то классическое: на патефоне крутится пластинка, играет музыка, рядом плачет под музыку раненый боец. На эту же музыку исполняет песню Лара Фабиан - невероятно пронзительная песня.
Дамы, подскажите автора и название музыки!
Заранее благодарна!
...
Дивная Диана:
04.06.17 22:36
Всем привет! А я снова с треком из "Отель Элеон"
...
Chamois:
01.07.17 21:15
Много любимых саундтреков, но в данный момент, после просмотра одного старенького фильма "Ведьмы", у меня в голове постоянно крутится
Времени прошло уже прилично, но она оказалась такой э-э прилипчивой, что ли
Начала смотреть из-за молодого Хельмута Бергера, которого там немного. Собственно говоря, теперь она у меня с ним и ассоциируется. Но ещё я для себя открыла Сильвану Мангану. Интересная актриса. Прямо-таки сама женственность.
...
XZAS:
11.02.18 15:02
...
валюша:
11.02.18 17:35
Музыка динамичная, как и фильм, и до сих помнится.
...
LanaMoon:
20.02.18 23:53
Один из любимых фильмов и саундтреков Love Me Again - John Newman. Как хочется посмотреть продолжение.
...
валюша:
21.02.18 19:04
Замечательный фильм с Кириллом Кяро "Нюхач" и прекрасная музыка.
...
LanaMoon:
21.02.18 23:31
The Black Ghosts - Full Moon из фильма "Сумерки". Практически все песни гонялись мной на плеере в то или иное время
Эта очень долго стояла на звонке.
...
OlyaGG:
15.04.22 19:42
Jennifer Lopez - On My Way (Marry Me) (Official Video)
Романтическая комедия "Первый встречный"
...
эля-заинька:
28.05.23 07:03
Очень понравился саундтрек к фильму "Вавилон", 2022 год
...
эля-заинька:
02.09.23 14:47
Очень нравится один из саундтреков к фильму "Величайший шоумен"
...