Inna:
27.09.08 04:58
» Обмен взаимными любезностями
Я вот решила создать темку, где мы можем друг другу делать комплиманы. Мы везде это делаем
, но тут можно официально сделать комплимент, сказать приятные слова и просто взаимно обменяться любезностями.
Добавить тему в подборки Модераторы: Дата последней модерации: -Поделитесь ссылкой с друзьями:
...
Inna:
27.09.08 18:56
Буду первая!
Мастер и Лиса, вы наши самые лучшие! Мне очень нравится обстановка , царящая на форуме. И это благодаря вам! Мои вам комплименты
...
Эмма:
27.09.08 19:40
Присоединяюсь к Инне, и хочу сказать большое спасибо
Мастеру и Лисе за наш замечательный форум!
Хочу поблагодарить
всех наших Леди за очень и очень приятное общение
И отдельно хочу поблагодарить
нашу дорогую Морни, которая не дает мне «замерзнуть от холода»
и обеспечивает меня красивой одежкой
...
Inna:
27.09.08 19:50
Эмма, я тебе тоже хочу сказать
Приятно видеть на форуме еще одну бакинку. Нас, бакинцев, связывает крепкая ниточка. Ты это чувствуешь? Я чувствую!
...
Эмма:
27.09.08 19:54
Inna писал(а):Приятно видеть на форуме еще одну бакинку.
И мне тоже
Цитата:Нас, бакинцев, связывает крепкая ниточка. Ты это чувствуешь? Я чувствую!
Еще бы! Настоящие бакинцы всегда это чувствуют, всегда помогают друг другу и всегда вместе
...
Inna:
27.09.08 20:09
Да, еще мы любим повторять, что мы отдельный народ
...
Эмма:
27.09.08 20:58
Inna писал(а):Да, еще мы любим повторять, что мы отдельный народ
Ну так, бакинцы это не азербайджанцы, это отдельная нация
...
Inna:
27.09.08 21:02
Угу. точно.
Так, продолжаем говорить любезности.
Наталь, мне с тобой очень нравится общаться и прикалываться.
А наши ночные посиделки чего стоят!
...
Адская Гончая:
27.09.08 22:42
Ой, яка темка!!!
Хотю выразить свою любовь всем-всем девочкам, в особенности Элли-Наталь, которая так поддерживает меня, когда мне плохо, Бэйби Риссе, за то, что любит Охотников также, как и я, Июле за то, что она самый лучший леди-босс, которого я когда-либо встречала, Морни за красивишные одежки, Эммочке за то, что снабжает меня чудесными волчатами, Федюндре за то, что не бросила меня в одиночестве под столом после распития шипучки, Лике за нового члена стаи, Мастеру и Лисе за замечтательный форум и теплое отношение ко всем.
Леди и Мистеры, вы все чудесные и потрясающие люди, с вами всегда интересно, с вами всегда тепло, на вас всегда можно положиться и обратиться к вам за помощью! Спасибо вам за все-все...
...
veta:
27.09.08 22:53
А я хочу признаться в большой симпатии Анечке которая Гончая за ее Охотников
, Елли - за Горцев ( осовбнно Дейгиса
) , Клио, за ее демонов ММММ....
, И Дамарис за Сина
Девочки --- ЛУБЛУ, ЦАЛУЮ
...
juli:
27.09.08 23:20
Хочу признаться в любви всему сайту Леди Вебнайс, его основателям и всем форумчанкам. Лучше, интереснее и активнее я просто не встречала!
П.С. Девочки, столько значков новых у всех появилось... Видимо, я опять что-то пропустила интересненькое.
...
Светик:
27.09.08 23:25
Джули, а я вот тебя люблю... За непредвзятое и честное отношение к чему бы то ни было
.
А значки:
Мужчинка с тартаном- клуб горцев. Любых.
Кружек с инициалами- клуб любительниц Иерихона Бэрронса.
Символ непонятного происхождения(для меня)- клуб подзащитных Ашерона.
...
Inna:
27.09.08 23:26
Я тоже всем признаюсь в любви!
Только признаюсь всем в отдельности
Би, я тебя люблю!
Ты у нас самая хорошая, добрая, отзывчивая и самая ЛЕДИ!
Джули, хочу тебе тоже сказать. Мне очень нравится твоя честность, открытость и интеллигентность. Ты , как утонченная роза, элегантная , нежная, но с шипами, которые не ранят, а только могут немного уколоть. А шипы для розы обязательны. Это чтоб ее не трогал кто попало
...
Sinner:
27.09.08 23:26
Светик писал(а):Символ непонятного происхождения(для меня)- клуб подзащитных Ашерона.
Светик, это солнце знак/символ Эша
...
Светик:
27.09.08 23:31
Sinner писал(а):Светик писал(а):Символ непонятного происхождения(для меня)- клуб подзащитных Ашерона.
Светик, это солнце знак/символ Эша
О,
Син, спасибо! Я только "Любовника из фантизий" читала, но на вопросик ответила(со второго раза
).
...