Регистрация   Вход

Gella: > 02.10.08 16:54

» Болгария

Солнечный берег, Несебр
Как и обещала, наконец-то выкладываю фотки с летнего отдыха в Болгарии. И маленькие комментарии лично от меня.
Мне, конечно, понравилось. Очень. Море, солнце, пляж, фрукты. Чудо! Теперь попробую без эмоций. Солнечный берег-небольшой курортный городок, скорее, отельный городок. Как я поняла, там, кроме отелей, нет жилых домой. Отсюда закономерный результат: все для туристов. Тьма-тьмущая отелей, палаток со шмотками, сумками и т.д. Приятно порадовало, что там практически нет старых зданий, все новые и современные. Забавный момент: нет ни улиц, ни номеров домов. Видимо, единственными ориентирами являются отели.
Море замечательное, непохоже совсем на Черное. Оно какое-то лазурное, как на рекламных проспектах. Море, кстати, чистое. Несмотря на то, что постоянно штормило, водоросли куда-то испарялись: то ли их относит куда-то, то ли чистят. Пляжи тоже очень приличные: довольно чисто, никаких дядек-тетек с чебуреками, пирожками и т.д. Торговля только с лотков. Единственный минус-платные лежаки и зонтики (по 7 левов, это где-то 5-6 долларов).
Тьма кафешек. Просто тьма. Цены, кстати, совсем невысокие. И кормят очень вкусно. Нам жутко понравился один ресторанчик, где нас накормили сначала фаршированными перцами, а потом голубцами. Мурррр.... Кухня, ИМХО, неплохая, похожа на нашу, экзотики, конечно, нет. Но! Порции там просто огромные. Второе-400-500 грамм. Я каждый вечер с ужина уползала))))
Как минус я могу отметить только то, что в Солнечном берегу, в принципе, делать нечего, кроме как валяться на пляже. Достопримечательностей, кроме Несебра, никаких. Но, с другой стороны, это курорт, а не автобусная экскурсия по Европе.
А, в принципе, смотрите сами))))

Несебр

Солнечный берег

Добавить тему в подборки

Модераторы: Дата последней модерации: -

...

Катринка: > 02.10.08 16:58

Геллачка, красота-то какая!!! А ты какая хорошенькая, загорелая, стройненькая Ar Ar Ar

...

Gella: > 02.10.08 17:14

Катриша, пасиб!
Обратите внимание на эти конские порции еды. Как это можно съесть? Я каждый день посматривала на какой-то вкусный десерт с медом. И так в меня он и не поместился(((((

...

Июль: > 02.10.08 17:38

Лёль, здоровско! Красиво! Жаль достопримечательностей мало, но море само по себе уже хорошо!

...

Inna: > 02.10.08 21:20

Кра-со-та! Море-просто загляденье! Голубое, чистое, ты - красавица! А едааа Хочччууу! Ну и что , что много, зато вкусно! Я бы все слопала!

...

Gella: > 02.10.08 21:34

Иннуль, чесс слово, не помещается. Я чуть не плакала: я ХОЧУ это съесть, оно вкусное, но не МОГУ. Смотрела с завистью на европейских братьев: они уминали и такую порцию, и салат еще...
Кстати, забавно, но там проблема с гарнирами. Картофель фри и все. Видимо, там больше ничего не едят))

...

Беата: > 02.10.08 21:45

Геллочка, очень фотографии хорошие! И ты на них ты-красотка. А потом уже море. Еда-смотреть и облизываться!

...

Inna: > 03.10.08 02:43

Gella писал(а):
Иннуль, чесс слово, не помещается. Я чуть не плакала: я ХОЧУ это съесть, оно вкусное, но не МОГУ. Смотрела с завистью на европейских братьев: они уминали и такую порцию, и салат еще...
Кстати, забавно, но там проблема с гарнирами. Картофель фри и все. Видимо, там больше ничего не едят))

Понимаю тебя, у меня тоже так бывает часто. Особенно, когда всего много и все вкусно! Говорят мозг видом насыщается , а желудок нет. Поэтому так бывает. Но не могу с точностью сказать.

А нас то сколько гарниров! Чего макароны только стоят! Мням-мням

...

Фиби: > 03.10.08 09:15

Гелла, классные фотографии! Very Happy Very Happy Very Happy А ты красавица!!! Ar

...

Юния: > 03.10.08 13:35

Геллочка,а тебе нужно было все по чуть-чуть попробовать,сегодня одно,завтра другое. Wink Я так обычно всегда делаю. А фотки очень хорошие, главное что отдохнули хорошо! Ar Ar Ar

...

Светик: > 06.10.08 00:43

Влюбилась в твой белый костюмчик!! Я белое не ношу, тк:
а)неряха
б)темное стройнит, а для меня это актуальный вопрос)

Жаль остальные фото без тебя... Только 2 выложила.
Очень красиво там!

...

LUZI: > 09.10.08 22:53

Геллочка!Красотулька!И Болгария-красивая!

...

Milli: > 11.10.08 02:06

Гелла, фотки красивые! А ты еще лучше - класс!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение