Fedundra:
15.10.08 17:36
» Наши профессиональные праздники
Сегодня Всемирный День сельских женщин.
Не знаю много ли российских женщин в сёлах и деревнях имеют компьютеры и пользуются интернетом.
Так же не знаю, у многих ли есть время читать книги и ЛР в том числе.
Просто, я от себя, хочу сказать им
Большое человеческое спасибо!
Не могу я с пренебрежением относится к их жизни и труду. Я думаю, что именно они, наши главные Хранители и русского языка, и русской ментальности, и русского характера.
Будте счастливы!
Сегодня столько информации по этой теме было, особенно по нашей аграрной области... Смотришь, и мысли грустные в голову приходят...Газ, уже на 10 лет вперёд продали на иностранщину, а у самих полстраны не газифицировано...А какие дороги, в нашей богатейшей державе, сами знаете.
А мы ведь ЦЕНТР РОССИИ, куда уж центрее.
Содержание: Добавить тему в подборки Модераторы: Fedundra; Дата последней модерации: 15.10.2008Поделитесь ссылкой с друзьями:
...
Беата:
15.10.08 19:04
Федюндра, поддерживаю.
Поздравляю всех сельских тружениц!
"А кони все скачут и скачут, а избы горят и горят!"
...
LUZI:
15.10.08 23:15
Тоже присоединяюсь!Без них ни куда!!!!!!!!!
...
black-angel:
17.10.08 14:31
Я с большой симпатией отношусь к деревням и селам))
И от всей души поздравляю с этим праздником их обитательниц!!)) ...
ksenchik:
27.11.08 14:11
День оценщика
27 ноября члены Российского общества оценщиков (РОО) отмечают свой праздник.
В этот день, в 1996 году, благодаря усилиям РОО, Постановлением Министерства труда и социального развития Российской Федерации была утверждена квалификационная характеристика по должности «Оценщик» (эксперт по оценке имущества).
Впервые запрос на профессиональные действия оценщиков в России был сформулирован в первой версии Закона о приватизации государственной и муниципальной собственности, принятой в 1991 году.
...
ksenchik:
27.11.08 16:31
За поздравление спасибо!!!
Правда у нас в Казахстане профессиональный день - 18 октября. Но разве это нам помеха?!
Мы вместе с РОО!
...