Регистрация   Вход
На главную » Обо всем »

Костюм на Хэллоуин

Кем лучше одеться на Хэллуин

Амазонкой
4%
4% [ 2 ]
Ангелочком
4%
4% [ 2 ]
Вампиром
10%
10% [ 5 ]
Ведьмочкой
50%
50% [ 23 ]
кем больше самой хочется и учитывая, что идёт
2%
2% [ 1 ]
кем-то змееподобным
2%
2% [ 1 ]
Кошкой
6%
6% [ 3 ]
НЕ РУССКИЙ ПРАЗДНИК
8%
8% [ 4 ]
Телепузиком
2%
2% [ 1 ]
Тыквой
4%
4% [ 2 ]
Феей
4%
4% [ 2 ]

Всего голосов: 46 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Rina: > 27.10.08 19:44

» Костюм на Хэллоуин

Вот в преддверии праздника решила создать такую темку. На самом деле мне очень нужен совет, как из ничего сделать приличный костюмчик. Embarassed Просто с подругой собрались 31 в клуб, а без костюма не пускают. Sad Может подскажите, что можно придумать!!! Laughing
Да и вообще было бы интересно узнать о ваших собственных костюмах на этот праздник, или о тех костюмах, которые пока существуют только в вашем воображении!!!!!!! Wink

Добавить тему в подборки

Модераторы: Дата последней модерации: 27.10.2008

...

Июль: > 27.10.08 20:17

Рина, а кошкой? Я бы кошкой оделась!

...

asanat: > 27.10.08 20:22

Демоницей, куклой, французской уборщицей, феей, золушкой, танцовщицей варьете, бабочкой... Идей несчетное количество! Very Happy

...

Эмма: > 27.10.08 21:54

Ну со мной все ясно - однозначно ведьмочка Wink А вот агрессивная, сексуальная, супер добрая - это уже отдельный разговор Laughing

...

Inna: > 27.10.08 22:22

Из перечисленного уж лучше Ведьмочкой. Но можно что то и пострашнее

...

LUZI: > 27.10.08 22:24

А я бы ТыквоЙ!!!!!!!!!!! Точно ей!!!!!!!!

...

Rina: > 27.10.08 23:10

Я бы, конечно, при возможности оделась сказочной королевой. Такой мрачной и красивой))) В вечернем платье и со звездой во лбу горящей Laughing Но из подручных материалов хочу смастерить костюмчик ведьмочки. Wink Уже себе шляпку приглядела, осталось сшить плащ и обклеить его всячиной, и монстрик готов Ok

...

Олька: > 29.10.08 11:14

С удовольствием бы нарядилась СТРАШНОЙ ВЕДЬМОЙ, чтобы отпугивать людей и выспаться!!!! Gun

...

Фиби: > 29.10.08 12:17

О, я бы надела костюм развратной медсестрички. doctor Crazy

...

Джайлин: > 29.10.08 12:37

Фиби писал(а):
О, я бы надела костюм развратной медсестрички. doctor Crazy

...

Юния: > 29.10.08 15:01

А я вот на такие костюмчики из интернет-магазина давно шарюсь, и все никак не решусь чего-нибудь прикупить http://www.maskarad-avenue.ru/index.php?cPath=63859
Хотя как раз повод назревает,Хэллоуин... Laughing Laughing Laughing Стоит призадуматься Laughing

...

Rina: > 29.10.08 17:18

Зашла на сайтик классные вещички Ok Я правда сама вот себе мастерю))) Посмотримс выйдет ли похоже на те модели Wink

...

Black Lady: > 29.10.08 17:36

Телепузиком, однозначно Я даже помню , как некоторых из них зовут Smile
А вообще не люблю Хэллоуин и праздником его не считаю. Такая вот я зануда...

...

Rina: > 29.10.08 17:51

Я раньше тоже не считала, но вот когда предложили отметить... тут я загорелась и понеслась готовиться))))

...

Июль: > 29.10.08 17:53

Что-то судя по опросу ни у кого фантазии не хватает? Что, все так банально хотят быть ведьмами и все?! Только мы с Луз и Ксюней выпендрились! (каждой по медали: )

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение