Беата:
12.11.08 17:52
Я и завидую, ужасно завидую! Хорошей завистью завидую! Но и радуюсь за тебя, Июля ! И Морничка рукодельница, волшебница, молодец! Очень красивый экслибрис, отражает твою сущность, вот! Сколько же тебе впереди работы предстоит, проштамповать все свои книги этой печатью! Вот тут я тебе не завидую.
...
Июль:
12.11.08 18:04
Би, а ничего! Я все равно запланировала всю библиотеку в электронную базу зафигачить, вот и буду делать два дела сразу - записывать в каталог и штамповать!
...
Беата:
12.11.08 18:11
Тогда тебе УДАЧИ! Это дело хорошее, я люблю книги перебирать, только время бы найти для этого!
...
Morning:
12.11.08 18:15
Июля,
Беаточка, вы себе не представляете, насколько я рада, что все таки получилось))) Вот авочки делаю, вы носите, да? мне приятно до жути, а тут вдвойне приятно, может, потому что это что-то реальное, то, что Юлик в понедельник в руки возьмет и будет пользоваться, а я к этому руку приложила..))) Я сижу вот просто бессоветно довольная сама собой, чесслово))))
Юлик, одно плохо - шантажировать тебя больше нечем))))
...
Inna:
12.11.08 18:33
Ооо! Клаааааааасс! Ой, как завидую! Белой завистью, ага! Такая красотища! Люль, тебе просто неимоверно подходит этот экслибрис!
Морничка, умничка! Класс!
...
Sinner:
12.11.08 18:36
Класс, просто отпад!
Гыы, а вообще идея хорошая, я бы себе такой штампик хотела...
У меня в свое время очень много книг из личной библиотеки пропало, было очень обидно, хорошо, что девочки помогли большую часть восстановить, но ведь опять могут пропасть...А с такой отметкой эксклюзивной хоть доказать что-то можно...
...
Июль:
12.11.08 18:38
Да лана, Морник, найдешь еще чем шантажировать! Ой, а как мне приятно было говорить - "Это моя подруга сделала", вааащеее!!! Экслибрис - он же на всю жисть, прикинь Морни, вот я через 20 лет буду эту печать в руки брать и каждый раз буду вспоминать, "А это мне Морни сделала...уу..уж сколько лет назад", прикинь, да!
Народ! У кого еще есть чем похвастывать?! Вам сюдыть!!! ...
Morning:
12.11.08 18:54
Девочки, спасибо всем за комплименты, я тут вся прям цвяту и пахну, забыла даже про психи, к-ые мну били, пока я кота рисовала)))
Июлик, вот именно это меня и воодушевляет - то, что даже через 20 лет!...Блина, аж поплакать захотелось)))
Син, про реальную пЫчать пока не заикаюсь, лови виртуальную, может, захочешь сменить?))) -
или
...
Тигрёнок:
12.11.08 19:31
Июль, знаешь я не завидую, ну нет у мну зависти. За то я очень рада за тебя. И конечно спасибо Морнинг за то, что она сделала такую красотень.
...
Июль:
12.11.08 20:08
А про 20 лет я не зря упомянула. Знаешь, о людях лучше всего напоминают самые простые вещи. Я всегда вспоминаю про начальницу свою бывшую Альфию Мавлетзяновну, ей, когда я еще только-только в банк пришла - скоро уж 12 лет тому, одна наша коллега купила набор столовых предметов - ложки там вилки, даже не подарила, просто в каком-то магазине увидела хороший очень, вспомнила, что АМ заикалась как-то что хотела бы вот такой, чтоб и на каждый день и на банкеты...ну и купила, Альфия Мавлетзяновна с ней рассчиталась (я говорю не подарок даже был), та женщина-коллега уж давно из банка уволилась и в другой город переехала, и мы уже не там, и прошло уже больше 10 лет, а Альфия Мавлетзяновна иногда упоминает: - Вот знаете, - говорит, - начинаю ложки-вилки мыть и каждый раз невольно вспоминаю - а ведь это мне Гузелька их купила, и получается чуть ли не каждый день её вспоминаю.
Вот меня это так трогает...Вроде какие-то банальные ложки-вилки, а какая память получилась...лучше всяких помпезных юбилейных подарков...
...
Катринка:
12.11.08 20:21
Июлька, красота!!!!
Я вообще не знала, что такие штуки есть!!!
Здорово!!!
Морни молодец!!!
...
Morning:
12.11.08 20:29
Июлькин,
...