Затем нашу русскую группу развезли по своим отелям. Отель у нас был просто замечтельный! Самый высокий в Паттайе, самый красивый, и все номера были исключительно с видом на океан.
На улицах города:
Оживленная Уолкинг-стрит
Домики духов,очень почитаемые тайцами, располагаются по городу везде
Храмовый комплекс Будды
Змеиная ферма, на которой мне даже довелось выпить кровь ядовитой кобры и поесть из нее суп и шашлык
На вкус змея напоминает какую-то смесь рыбы и курицы, но очень костлявая.
Мы попали на замечательный праздник Лои-Кратонг (День всех влюбленных по-тайски), когда все тайцы запускают в море или реку во такие во зажженные лодочки со свечой и непременно загадывают желание. Чем дальше лодочка уплывет и не потухнет свеча, тем больше шансов что желание сбудется. Праздник очень красивый и веселый. Все местные жители наряжаются к этому празднику, чтобы умилостивить духа воды.
Посетили всемирно-известное шоу трансвеститов «Тиффани». Оно произвело на меня очень большое впечатление. Так все красиво поставлено, ну а сами трансвеститы просто красотки, не отличишь от женщин. Судите сами.
Ну и конечно незабываемая поездка в район Качанабури, где нам довелось познакомиться с бытом и жизнью тайцев и увидеть много красивых экзотических мест.
Проплывали мимо вот таких вот плавучих домиков
Побывали не местном плавучем рынке, где купить можно все что угодно.
А так же проходили и по таким не проходимым местам:
Побывали в музее дерева,где делают просто потрясающие изделия и тикового дерева, ручная работа, и на каждое изделие уходит времени от 3 месяцев до нескольких лет:
И конечно, катание на слонах, произвело на меня сильное впечатление, на них кататься гораздо интереснее чем на верблюдах. После общения с ними у меня было такое замечательное настроение, ведь слоники настолько добрые!:
Вот в таком плавучем отеле мы жили на реке Квай:
И на таком плоту катались:
А вот и бананчики:
А вот местная корова у тайцев:
А вот и лотос:
И настоящие обезьянки лазиют повсюду!
Козы почти такие как и у нас:
Попугайчики Какаду:
А слоники вытворяют такие пируэты:
Ну и конечно мы побывали в великолепном тропическом саду Нонг Нуч:
Там даже есть настоящий Стоунхендж:
В местном театре Алькаран:
Местные коктейли
Вобщем, отдохнули мы отлично! Экзотика – есть экзотика.