Олег:
15.12.08 19:54
» Чип и Дейл
Недавно сестренке двоюродной купил этот мультик, и мы его весь день смотрели (эх, детство вспомнил)
Добавить тему в подборки Модераторы: Дата последней модерации: 10.01.2015Поделитесь ссылкой с друзьями:
...
Джулиана:
15.12.08 23:20
А меня было не оторвать от приставки Денди.. все играла в Чип и Дейл - 1, 2..
А по мультику помню, что нравилась мне Гаечка...
...
Olivka:
16.12.08 09:32
Мультик отличный, и песня там классная, она у меня на телефоне стоит на звонок мамы
...
Светик:
16.12.08 11:58
Я
"Чипа и Дейла" в детстве обожала!!!
Особенно любила дурацкие голоса...
А герой любимый- Гаечка. Она такая находчивая. И любви тоже хотелось.
Чтобы она с кем-то из них (Чип, Дейл) была.
...
Olivka:
16.12.08 12:04
Любви для Гаечки тоже хотелось, но не с Дейлом, он мне не нравился, а вот Чип - это бурундук что надо!
(он ведь был бурундучком, на сколько я помню)
...
Veresk:
16.12.08 12:11
А кто из них кто? Кто был умнее Чип или Дейл? С именами запуталась.
Olivka писал(а):Любви для Гаечки тоже хотелось
Вот они какие - наши детские фантазии.))))))))))))))))))
Светик писал(а):Чем бурундуки от белок отличаются?
Хвостами, как минимум!
...
Июль:
16.12.08 12:35
Свет, ну какие белки! У белок - хвост! Чип и Дейл бурундуки конечно, натуральные такие бурундуки.
Умный и в шляпе - это Чип. А придурковатый в гавайской рубашке - Дейл. Я кстати, где-то читала, что художник, придумавший Чипа и Дейла (Чип энд Дейл) взял имена от имени знаменитого мебельного мастера 19 кажется века Чиппэндейла (чиппэндейловская мебель кста кучу денег стоит).
Мне тоже Чип больше всех нра!))))))
...
Фиби:
16.12.08 14:45
И я! И я Дейла любила больше всех!
В детстве Чип со своими правильностью и занудностью только раздражал.
А безбашенный приколист Дейл - это что-то!!!
...
Джулиана:
16.12.08 14:53
А мне что-то щас в голову пришло..
что если б снимали фильм про них, то идеальный Дейл - Джеймс Белуши.. так и вижу его в этой гавайской рубашке...
...
Irxen:
30.05.09 19:14
Мы тоже этот мультик часто с детьми смотрим. Героев на любимых-нелюбимых не делим, но у нас у всех до сих пор есть такая прикольная привычка... обычно когда утром вместе завтракаем... Достаём из холодильника сыр и кладём на стол - все дружно пародируем Рокки: "Сыр-ы-ы-ыр!"
...
Оксик:
06.06.09 17:01
Я тоже купила своему ребенку Чип и Дейла. Так мы вместе смотрели не отрываясь. Сразу вспомнилось детство, как вымерали дворы, как только слышался крик "Чип и Дейл" с "Утиными историями" начался. Сейчас с ребенком пересматриваю оба сериала и как будто возвращаюсь в детство. Чип и Дейл и Скрудж рулят
...
Элайна:
18.08.09 06:44
Все вспоминают мультфильм "Чип и Дейл спешат на помощь". А помните маленькие мультфильмы, где Чип и Дейл постоянно с кем-нибудь что-нибудь поделить не могут. Тоже хорошие мультики, посмеяться можно.
...
Mary-June:
18.08.09 10:39
Я от этих пушистиков (и не только) в детстве была без ума.
Главное, какие они все дружные, несмотря на подковырки друг к другу )))
...
Эли Элистранд:
09.11.09 14:30
Когда мне было 11 лет, мультик "Чип и Дейл спешат на помощь" был моим самым любимым. Постоянно мучила им бабушку, у которой не хватало сил следить за событиями (поскольку мультик очень динамичный). Любимым персонажем была Гайка, как и у многих. Но вот любви для Гаечки - НЕ хотелось. В то время любовь казалась мне взрослой глупостью, как мальчишкам. Сейчас, конечно, это не так.
...
Mihailina:
10.11.09 21:44
Присоединяюсь ко всем.
Это мой самый любимый мультик был в детстве, да и сейчас интересно посмотреть.
И любви между Гайкой и Чипом тоже хотелось, хотя что это за межвидовой казус - мышь и бурундук.
Хотя Вжик же умудрился влюбиться в королеву пчел
...