Регистрация   Вход
На главную » Мультфильмы »

Александр Татарский и пластилиновый мир!

Июль: > 16.12.08 07:46

» Александр Татарский и пластилиновый мир!

Обожаю мультики Татарского! просто ужасно, что он так рано умер.

"Падал прошлогодний снег" - раздерган на цитаты. "Пластилиновую ворону" - могу спеть наизусть)))))))) "Следствие ведут колобки" - "Аналогично!" (с)

А еще у меня есть все пять томов "Горы самоцветов" - по-моему очаровательные мультики, большинство - вполне в духе и в традициях нашей мультипликации. А шедеврально из всего "Жихарка" и "Как обманули змея", если попадется непременно посмотрите! Жду вот когда же появится шестой том...чего-то нет пока...

Добавить тему в подборки

Модераторы: Дата последней модерации: 02.11.2014

...

Джайлин: > 28.12.08 03:05

Июль писал(а):
Обожаю мультики Татарского! просто ужасно, что он так рано умер.

"Падал прошлогодний снег" - раздерган на цитаты. "Пластилиновую ворону" - могу спеть наизусть)))))))) "Следствие ведут колобки" - "Аналогично!" (с)

А еще у меня есть все пять томов "Горы самоцветов" - по-моему очаровательные мультики, большинство - вполне в духе и в традициях нашей мультипликации. А шедеврально из всего "Жихарка" и "Как обманули змея", если попадется непременно посмотрите! Жду вот когда же появится шестой том...чего-то нет пока...

"Падал прошлогодний снег", обожаю этот мульт. Я даже вот эту картинку из него выставляю, если кто-то очень мало выложил для чтения проды.

...

Беата: > 28.12.08 11:17

"Пластилиновая ворона! - это был просто праздник, когда этот мультик вышел на экран. А потом и "Падал прошлогодний снег"! А "Следствие ведут колобки"- тоже шедевр! И у всех мультиков мы выхватили какие-то фразы. Нет, лучше наших мультиков ничего нет! Обожаю! Очень добрые и человечные.
Я так поняла, что мастерская Татарского существует. Сюжет о ней по ТВ показывали. Так что еще увидим пластилиновые мультики. Дело Татарского продолжается.

...

Последняя любовь Самурая: > 20.12.09 04:47

Мультик "Падал прошлогодний снег" в детстве смотрела уйму раз, да и сейчас, если листая каналы, встречаю - обязательно смотрю))))
В детстве я даже не подозревала, что рассказчика и Мужика озвучивал один человек - Станислав Садальский...

Запоминились фразы из этого мультика:
Уж послала, так послала!..
Что за жизнь без пианины!..
Какой хороший половичок!.. Был...
У меня в теле теперь такая приятная гибкость образовалась!
Ух, как я все это богатство уважаю!
А хотя бы я и жадничаю, за то от чистого сердца.
Маловата, понимаешь... Маловата будет!

И есть у Татарского ещё такой замечательный мультик , как "Крылья, ноги и хвосты", просто изумительный, но не пластилиновый)

Крылья, крылья... Ноги! Во

Эй, ты, птичка, летим со мной, там столько вкусного!..

Ноги, крылья... Главное - хвост!!!

...

khomutyanska: > 24.12.09 16:07

А мне никогда не нравились пластилиновые мультики...
Почему-то я не видела в них ничего красивого и привлекательного.
Даже бесили...
Сейчас я к ним равнодушно отношусь....

...

Arven: > 05.01.11 04:07

Я просто обожаю эти мультики!!! Давным давно уже "раздёргала" их на цитаты. Даже не смогу сказать какой мультик нравится больше. Я их ВСЕ люблю...
Знаменитое "Ни-че-го не понимаю" из Колобков да ещё с той интонацией, что звучит в мультике - это ж просто сказочная прелесть...

...

Selana: > 17.11.12 12:26

Что и говорить, прекрасный работы. Видно, что над ними работали настоящие ТАЛАНТЫ и мастера своего дела. Сегодня так не хватает таких добрых мультфильмов.

...

anzhella-likova: > 18.05.14 13:49

"Пластилиновая ворона" и "Падал прошлогодний снег" -это вообще просто не забываемые мультфильмы! Я, их обожаю можно сказать, что мы выросли на таких мультиках! И они такие приятные и милые, хоть и не соответствуют формату сегодняшнего мультипликации! И все таки наше детство это наше детство и ни у кого такого детства как было у нас не будет..)))

...

Vetch: > 02.11.14 18:49

"Падал прошлогодний снег" обожаю этот мульт. "Пластилиновую ворону"помню, но не очень хорошо. "Следствие ведут колобки" очень смутно помню. По первому каналу показывали "Горы самоцветов" прикольно, все эти сказки и былины. Very Happy
пластилин меня всегда немного пугал, казалось, что человечки живые .

...

Люция: > 05.12.14 03:21

Люблю пересматривать "пластилиновые" мультики))) И вроде неказистые на вид, а все равно люблю. Всегда нравилось смотреть, как из непонятного комка вдруг вылепляется нечто интересное.

...

planeta: > 24.12.14 20:42

Ноги, крылья... самый любимый мультфильм моего детства!

...

Nadin-ka: > 06.03.17 23:27

Обожаю, обожаю "Пластилиновую ворону"! Песню из этого мульта постоянно напеваю. Песенка шедевральная! Ну и "Крылья, ноги и хвосты" безмерно люблю. Готова смотреть и пересматривать бесконечно! До чего же смешной мультик! И в тоже время с глубоким философским смыслом.

...

алена богданова: > 12.04.18 20:36

Замечательные мультики,очень нравятся.Так детство и вспоминается. tender

...

Машенька Шкабардина: > 09.11.18 08:57

Такие добрые мультики! Всем очень нравятся! Laughing

...

LadyRovena: > 17.07.19 23:56

Очень талантливые и мастерски выполненные работы!
Всегда с большим удовольствием пересматриваю!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение