Июль:
16.12.08 07:46
» Александр Татарский и пластилиновый мир!
Обожаю мультики Татарского! просто ужасно, что он так рано умер.
"Падал прошлогодний снег" - раздерган на цитаты. "Пластилиновую ворону" - могу спеть наизусть)))))))) "Следствие ведут колобки" - "Аналогично!" (с)
А еще у меня есть все пять томов "Горы самоцветов" - по-моему очаровательные мультики, большинство - вполне в духе и в традициях нашей мультипликации. А шедеврально из всего "Жихарка" и "Как обманули змея", если попадется непременно посмотрите! Жду вот когда же появится шестой том...чего-то нет пока...
Добавить тему в подборки Модераторы: Дата последней модерации: 02.11.2014Поделитесь ссылкой с друзьями:
...
Джайлин:
28.12.08 03:05
Июль писал(а):Обожаю мультики Татарского! просто ужасно, что он так рано умер.
"Падал прошлогодний снег" - раздерган на цитаты. "Пластилиновую ворону" - могу спеть наизусть)))))))) "Следствие ведут колобки" - "Аналогично!" (с)
А еще у меня есть все пять томов "Горы самоцветов" - по-моему очаровательные мультики, большинство - вполне в духе и в традициях нашей мультипликации. А шедеврально из всего "Жихарка" и "Как обманули змея", если попадется непременно посмотрите! Жду вот когда же появится шестой том...чего-то нет пока...
"Падал прошлогодний снег", обожаю этот мульт. Я даже вот эту картинку
из него выставляю, если кто-то очень мало выложил для чтения проды.
...
Беата:
28.12.08 11:17
"Пластилиновая ворона! - это был просто праздник, когда этот мультик вышел на экран. А потом и "Падал прошлогодний снег"! А "Следствие ведут колобки"- тоже шедевр! И у всех мультиков мы выхватили какие-то фразы. Нет, лучше наших мультиков ничего нет! Обожаю! Очень добрые и человечные.
Я так поняла, что мастерская Татарского существует. Сюжет о ней по ТВ показывали. Так что еще увидим пластилиновые мультики. Дело Татарского продолжается.
...
Последняя любовь Самурая:
20.12.09 04:47
Мультик "Падал прошлогодний снег" в детстве смотрела уйму раз, да и сейчас, если листая каналы, встречаю - обязательно смотрю))))
В детстве я даже не подозревала, что рассказчика и Мужика озвучивал один человек - Станислав Садальский...
Запоминились фразы из этого мультика:
Уж послала, так послала!..
Что за жизнь без пианины!..
Какой хороший половичок!.. Был...
У меня в теле теперь такая приятная гибкость образовалась!
Ух, как я все это богатство уважаю!
А хотя бы я и жадничаю, за то от чистого сердца.
Маловата, понимаешь... Маловата будет!
И есть у Татарского ещё такой замечательный мультик , как
"Крылья, ноги и хвосты", просто изумительный, но не пластилиновый)
Крылья, крылья... Ноги! Во
Эй, ты, птичка, летим со мной, там столько вкусного!..
Ноги, крылья... Главное - хвост!!!
...
khomutyanska:
24.12.09 16:07
А мне никогда не нравились пластилиновые мультики...
Почему-то я не видела в них ничего красивого и привлекательного.
Даже бесили...
Сейчас я к ним равнодушно отношусь....
...
Arven:
05.01.11 04:07
Я просто обожаю эти мультики!!! Давным давно уже "раздёргала" их на цитаты. Даже не смогу сказать какой мультик нравится больше. Я их ВСЕ люблю...
Знаменитое "Ни-че-го не понимаю" из Колобков да ещё с той интонацией, что звучит в мультике - это ж просто сказочная прелесть...
...
Selana:
17.11.12 12:26
Что и говорить, прекрасный работы. Видно, что над ними работали настоящие ТАЛАНТЫ и мастера своего дела. Сегодня так не хватает таких добрых мультфильмов.
...
anzhella-likova:
18.05.14 13:49
"Пластилиновая ворона" и "Падал прошлогодний снег" -это вообще просто не забываемые мультфильмы! Я, их обожаю можно сказать, что мы выросли на таких мультиках! И они такие приятные и милые, хоть и не соответствуют формату сегодняшнего мультипликации! И все таки наше детство это наше детство и ни у кого такого детства как было у нас не будет..)))
...
Vetch:
02.11.14 18:49
"Падал прошлогодний снег" обожаю этот мульт. "Пластилиновую ворону"помню, но не очень хорошо. "Следствие ведут колобки" очень смутно помню. По первому каналу показывали "Горы самоцветов" прикольно, все эти сказки и былины.
пластилин меня всегда немного пугал, казалось, что человечки живые .
...
Люция:
05.12.14 03:21
Люблю пересматривать "пластилиновые" мультики))) И вроде неказистые на вид, а все равно люблю. Всегда нравилось смотреть, как из непонятного комка вдруг вылепляется нечто интересное.
...
planeta:
24.12.14 20:42
Ноги, крылья... самый любимый мультфильм моего детства!
...
Nadin-ka:
06.03.17 23:27
Обожаю, обожаю "Пластилиновую ворону"! Песню из этого мульта постоянно напеваю. Песенка шедевральная! Ну и "Крылья, ноги и хвосты" безмерно люблю. Готова смотреть и пересматривать бесконечно! До чего же смешной мультик! И в тоже время с глубоким философским смыслом.
...
алена богданова:
12.04.18 20:36
Замечательные мультики,очень нравятся.Так детство и вспоминается.
...
Машенька Шкабардина:
09.11.18 08:57
Такие добрые мультики! Всем очень нравятся! ...
LadyRovena:
17.07.19 23:56
Очень талантливые и мастерски выполненные работы!
Всегда с большим удовольствием пересматриваю!
...