Регистрация   Вход

Светик: > 16.12.08 12:01

» Шрек 1, 2, 3

Я тащусь от Шрека. Осмобенно люблю "Шрек 2". Обалденные мульты.
Кто у нас еще любит Шрека и Фиону?

Добавить тему в подборки

Модераторы: Дата последней модерации: 21.09.2016

...

Июль: > 16.12.08 12:10

Первые два Шрека - тащусь просто! Шрек-1 - это было вообще что-то, вернее такого еще не было. Во втором Шреке просто в ауте от Кота в сапогах (о, его еще и Тони Бандерас озвучивает!!!)). Ну в общем первые две части - это крутяк. А вот Шрек -3 стал скатываться в ширпотреб, упс, какгрится...не все коту масленица. Рождественский бонус - ваще отстой. Меня бесят до невозможности эти сопливые рождественские истории - фууууу!!!

...

Светик: > 16.12.08 12:18

Согласна, что Шрек 3- уже бред, хотя над Драконо-ослами смеялась.
В Шреке 2 куча приколов из фильмов разных...

...

Veresk: > 16.12.08 12:24

Не знаю, как насчет бреда, но 3-й Шрек, определенно, меньше понравился. Скучнова-то было. А рождественскую историю пока и не смотрела. Sad

...

Джулиана: > 16.12.08 14:21

Да-да, первые два Шрека супер! 3 хуже..
Мне дракониха нра. Такая красавица!

...

Олег: > 16.12.08 21:15

А я вот сегодня опять посмотрел Шрека (все части)
Смеюсь так, будто смотрю впервые. Особенно Осел, надо же было придумать такого персонажа )

...

Kliomena: > 21.12.08 02:48

Первый Шрек - это супер! Регулярно пересматриваем всей семьей. Особенно мне нравится фраза "Огры- они как лук. Что, так же воняют?" А еще когда Шрек говорит ослу "закрой хлебало". А дальше уже немного не то...

...

очаровашка: > 07.06.09 17:44

Понравился только первая часть, а остальные уже слабее.

...

Kliomena: > 08.06.09 19:52

Цитата:
Понравился только первая часть, а остальные уже слабее.

Особенно эти сны-кошмары Шрека по поводу детей!

...

janemax: > 30.06.09 20:03

Июль писал(а):
Первые два Шрека - тащусь просто! Шрек-1 - это было вообще что-то, вернее такого еще не было. Во втором Шреке просто в ауте от Кота в сапогах. Ну в общем первые две части - это крутяк.

Всеми руками ЗА!!!
Цитата:
А вот Шрек - 3 стал скатываться в ширпотреб, упс, какгрится...не все коту масленица. Рождественский бонус - ваще отстой. Меня бесят до невозможности эти сопливые рождественские истории - фууууу!!!

А вот тут никак не могу согласиться, потому, что люблю рождественские истории. Да и Шрек третий тоже понравился. wo

...

Коломийка: > 02.07.09 11:47

Обожаю Шрека, Фиону, осла, дракониху и кота! wo Мне нравятся все три части, в каждой есть свой неповторимый юмор. Только когда смотрела Шрек и Мадагаскар, смеялась до слез! rofl

...

Картинка: > 13.11.09 14:13

Обожаю Шрека. Все части мне нравятся. Осел просто убойный.
А как Фиона всех в первой части косой дубасила. Там еще музыка такая прикольная была и Робин Гуд песню пел.
А в 3 такие детишки веселые были.

...

Алёха: > 21.12.09 22:33

Мне нравятся песни в конце 2 Шрека, особенно "конкурс". Ok Very Happy

...

Светланка: > 14.01.10 20:39

А мне все 3части понравились!!! Кстати,планируют выпустить четвертую,завершающую часть Шрека! Шрек навсегда ,это будет как бы предистория,показывающая что бы было с героями,если бы они не встретили Шрека Smile

...

natti: > 18.01.10 15:07

Nikitina писал(а):
Кот не так сильно... а вот в ослика я влюблена))

просто образ кота сильно изменен, эдакий ленивый шарик..... preved
а осел как был неуправляемый и веселый так и есть...просто супеееер! Very Happy Very Happy Very Happy

ну нельзя так рано сообщать о премьерах, с ума же сойти можно..... я уже готова смотреть!!!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение