Светик:
16.12.08 12:01
» Шрек 1, 2, 3
Я тащусь от Шрека.
Осмобенно люблю "Шрек 2". Обалденные мульты.
Кто у нас еще любит Шрека и Фиону?
Добавить тему в подборки Модераторы: Дата последней модерации: 21.09.2016Поделитесь ссылкой с друзьями:
...
Июль:
16.12.08 12:10
Первые два Шрека - тащусь просто! Шрек-1 - это было вообще что-то, вернее такого еще не было. Во втором Шреке просто в ауте от Кота в сапогах (о, его еще и Тони Бандерас озвучивает!!!)). Ну в общем первые две части - это крутяк. А вот Шрек -3 стал скатываться в ширпотреб, упс, какгрится...не все коту масленица. Рождественский бонус - ваще отстой. Меня бесят до невозможности эти сопливые рождественские истории - фууууу!!!
...
Светик:
16.12.08 12:18
Согласна, что
Шрек 3- уже бред, хотя над Драконо-ослами смеялась.
В Шреке 2 куча приколов из фильмов разных...
...
Veresk:
16.12.08 12:24
Не знаю, как насчет бреда, но 3-й Шрек, определенно, меньше понравился. Скучнова-то было. А рождественскую историю пока и не смотрела.
...
Джулиана:
16.12.08 14:21
Да-да, первые два Шрека супер!
3 хуже..
Мне дракониха нра. Такая красавица!
...
Олег:
16.12.08 21:15
А я вот сегодня опять посмотрел Шрека (все части)
Смеюсь так, будто смотрю впервые. Особенно Осел, надо же было придумать такого персонажа )
...
Kliomena:
21.12.08 02:48
Первый Шрек - это супер! Регулярно пересматриваем всей семьей. Особенно мне нравится фраза "Огры- они как лук. Что, так же воняют?" А еще когда Шрек говорит ослу "закрой хлебало". А дальше уже немного не то...
...
очаровашка:
07.06.09 17:44
Понравился только первая часть, а остальные уже слабее.
...
Kliomena:
08.06.09 19:52
Цитата:Понравился только первая часть, а остальные уже слабее.
Особенно эти сны-кошмары Шрека по поводу детей!
...
janemax:
30.06.09 20:03
Июль писал(а):Первые два Шрека - тащусь просто! Шрек-1 - это было вообще что-то, вернее такого еще не было. Во втором Шреке просто в ауте от Кота в сапогах. Ну в общем первые две части - это крутяк.
Всеми руками
ЗА!!!
Цитата: А вот Шрек - 3 стал скатываться в ширпотреб, упс, какгрится...не все коту масленица. Рождественский бонус - ваще отстой. Меня бесят до невозможности эти сопливые рождественские истории - фууууу!!!
А вот тут никак не могу согласиться, потому, что люблю рождественские истории. Да и Шрек третий тоже понравился.
...
Коломийка:
02.07.09 11:47
Обожаю Шрека, Фиону, осла, дракониху и кота!
Мне нравятся все три части, в каждой есть свой неповторимый юмор. Только когда смотрела Шрек и Мадагаскар, смеялась до слез!
...
Картинка:
13.11.09 14:13
Обожаю Шрека. Все части мне нравятся. Осел просто убойный.
А как Фиона всех в первой части косой дубасила. Там еще музыка такая прикольная была и Робин Гуд песню пел.
А в 3 такие детишки веселые были.
...
Алёха:
21.12.09 22:33
Мне нравятся песни в конце 2 Шрека, особенно "конкурс".
...
Светланка:
14.01.10 20:39
А мне все 3части понравились!!! Кстати,планируют выпустить четвертую,завершающую часть Шрека!
Шрек навсегда ,это будет как бы предистория,показывающая что бы было с героями,если бы они не встретили Шрека
...
natti:
18.01.10 15:07
Nikitina писал(а):Кот не так сильно... а вот в ослика я влюблена))
просто образ кота сильно изменен, эдакий ленивый шарик.....
а осел как был неуправляемый и веселый так и есть...просто супеееер!
ну нельзя так рано сообщать о премьерах, с ума же сойти можно..... я уже готова смотреть!!!
...