Регистрация   Вход
На главную » Мультфильмы »

Ледниковый период 1,2,3

Олег: > 17.12.08 10:35

» Ледниковый период 1,2,3

Как я мого забыть про этот мульт ! sorry

Это тоже один из моих любимых.

Особенно мне нравится белка. которая постоянно орехи таскала.
А во 2-ой части эти мааааленькие опоссумы. Как я над ними смеялся.
Вот только 3-ю часть еще не посмотрел, нигде не могу найти Sad

Содержание:

Добавить тему в подборки

Модераторы: Дата последней модерации: 21.09.2016

...

Olivka: > 17.12.08 10:46

Я смотрела только первую часть, очень понравилось. В некоторых моментах очень смешно, в некоторых, очень грустно.

...

Джулиана: > 17.12.08 11:14

Белка, белка, БЕЛКА!!! А эти глазки.. в момент, когда на небесах видит большой-большой орех...
Прелесть просто. Я и ролики какие-то маленькие про нее смотрела.. Белка и машина времени... и прочие..

...

Олег: > 18.12.08 17:45

А как эта Белка во 2-ой части ледник расколола орехом Ar
а потом сама же спасла всех Very Happy

...

Mary-June: > 19.01.09 12:31

А мне, кроме Белки, еще и ленивец Сид понравился. Вторая часть позабавила (хорошо, конечно, что папонт мамонта нашел Smile ), но новизны уже не было.

...

Темперанс: > 29.01.09 14:51

А мне еще тигр нравится. А во второй части мамонт-опоссум. Она так смешно мертвой притворялась. А белка это вообще находка.

...

Bonja: > 30.01.09 17:36

Этот мультик наверно один из самых смешных, которые я только смотрела Smile Белка просто супер! Smile

...

janemax: > 30.06.09 23:06

Ледниковый период - это что-то!!! Понравились обе части. Надеюсь, что и третья не разочарует!!!!!

...

mshush: > 01.07.09 11:56

Честное слово в восторге от мульта! Прелесть! Какой милый, какой забавный, смешной, живой, динамичный!!! Герои симпатичный, с характерами... Особенно мне нравится тигр Диего (если я не ошибаюсь на счет его имени). Просто душка. Интересный персонаж. Так любопытно, он встретит свою тигрицу??? Он заслужил любовь!

...

Lady in White: > 06.07.09 15:59

очаровашка писал(а):
Девочки кто нибудь уже смотрел 3 часть и как она вам?
Я смотрела, и мне не понравилась! Sad Sad Первые две яркие,смешные,динамичные...а при просмотре третьей я очень сильно хотела заснуть.

...

Хвоя: > 06.07.09 18:30

На днях смотрела третью часть. Не могу сказать, что она сильно хуже предыдущих, но и не лучше. Так что можно сказать на уровне. Здесь создатели добавили больше абсурдного юмора. Галыгин, озвучивающий нового героя, удачно дополнил это сумасшествие.
Я бы советовала посмотреть, мне понравилось. После таких историй заряжаешся хорошим настроением.

...

Тамила: > 06.07.09 18:43

Смотрели на выходных Ледниковый период 3. Вроде бы и моменты были смешные и история вроде ничего, да только скучновато смотреть было.
В общем для меня Ледниковый период 3, большое разочарование.
Единственное, что порадовало в мультфильме - это белка!!! Ar

...

Nathalte: > 07.07.09 09:41

Я вчера третью часть посмотрела. Мне понравилось, местами довольно смешно.

...

allissa: > 10.07.09 16:27

Хороший мультик, смешной, только не совсем детский. Не хуже 1 и 2 части, а новый герой Бак, так то вообще песня. И моментов смешных много, чего стоит, когда белка( она) с главной белки шкурку содрала, моя красота( 8 лет) чуть со смеху не уписалась, а зал так вообще апплодировать начал, или когда белка двигал диванчик. Жизненно!!! Правда был момент, когда Бак пообещал с помощью ножа из мальчика девочку сделать, вот тогда моя и прицепилась ко мне объясни ей и все как это понимать А сценка с веселящим газом?! Братья опоссумы самые самые любимые персонажи

...

himera: > 31.07.09 21:23

Посмотрела все 3 части - понравилось, особенно вторая часть, где Эли думает, что она опоссум Laughing Laughing Laughing
А еще они отличаются графикой, в первой части, на мой взгляд, она попроще.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение