Олег:
17.12.08 10:35
» Ледниковый период 1,2,3
Как я мого забыть про этот мульт !
Это тоже один из моих любимых.
Особенно мне нравится белка. которая постоянно орехи таскала.
А во 2-ой части эти мааааленькие опоссумы. Как я над ними смеялся.
Вот только 3-ю часть еще не посмотрел, нигде не могу найти
Содержание: Добавить тему в подборки Модераторы: Дата последней модерации: 21.09.2016Поделитесь ссылкой с друзьями:
...
Olivka:
17.12.08 10:46
Я смотрела только первую часть, очень понравилось. В некоторых моментах очень смешно, в некоторых, очень грустно.
...
Джулиана:
17.12.08 11:14
Белка, белка, БЕЛКА!!!
А эти глазки.. в момент, когда на небесах видит большой-большой орех...
Прелесть просто. Я и ролики какие-то маленькие про нее смотрела.. Белка и машина времени... и прочие..
...
Олег:
18.12.08 17:45
А как эта Белка во 2-ой части ледник расколола орехом
а потом сама же спасла всех
...
Mary-June:
19.01.09 12:31
А мне, кроме Белки, еще и ленивец Сид понравился. Вторая часть позабавила (хорошо, конечно, что папонт мамонта нашел
), но новизны уже не было.
...
Темперанс:
29.01.09 14:51
А мне еще тигр нравится. А во второй части мамонт-опоссум. Она так смешно мертвой притворялась. А белка это вообще находка.
...
Bonja:
30.01.09 17:36
Этот мультик наверно один из самых смешных, которые я только смотрела
Белка просто супер!
...
janemax:
30.06.09 23:06
Ледниковый период - это что-то!!! Понравились обе части. Надеюсь, что и третья не разочарует!!!!!
...
mshush:
01.07.09 11:56
Честное слово в восторге от мульта! Прелесть! Какой милый, какой забавный, смешной, живой, динамичный!!! Герои симпатичный, с характерами... Особенно мне нравится тигр Диего (если я не ошибаюсь на счет его имени). Просто душка. Интересный персонаж. Так любопытно, он встретит свою тигрицу??? Он заслужил любовь!
...
Lady in White:
06.07.09 15:59
очаровашка писал(а):Девочки кто нибудь уже смотрел 3 часть и как она вам?
Я смотрела, и мне не понравилась!
Первые две яркие,смешные,динамичные...а при просмотре третьей я очень сильно хотела заснуть.
...
Хвоя:
06.07.09 18:30
На днях смотрела третью часть. Не могу сказать, что она сильно хуже предыдущих, но и не лучше. Так что можно сказать на уровне. Здесь создатели добавили больше абсурдного юмора. Галыгин, озвучивающий нового героя, удачно дополнил это сумасшествие.
Я бы советовала посмотреть, мне понравилось. После таких историй заряжаешся хорошим настроением.
...
Тамила:
06.07.09 18:43
Смотрели на выходных Ледниковый период 3. Вроде бы и моменты были смешные и история вроде ничего, да только скучновато смотреть было.
В общем для меня Ледниковый период 3, большое разочарование.
Единственное, что порадовало в мультфильме - это белка!!!
...
Nathalte:
07.07.09 09:41
Я вчера третью часть посмотрела. Мне понравилось, местами довольно смешно.
...
allissa:
10.07.09 16:27
Хороший мультик, смешной, только не совсем детский. Не хуже 1 и 2 части, а новый герой Бак, так то вообще песня. И моментов смешных много, чего стоит, когда белка( она) с главной белки шкурку содрала, моя красота( 8 лет) чуть со смеху не уписалась, а зал так вообще апплодировать начал, или когда белка двигал диванчик. Жизненно!!! Правда был момент, когда Бак пообещал с помощью ножа из мальчика девочку сделать, вот тогда моя и прицепилась ко мне объясни ей и все как это понимать
А сценка с веселящим газом?! Братья опоссумы самые самые любимые персонажи
...
himera:
31.07.09 21:23
Посмотрела все 3 части - понравилось, особенно вторая часть, где Эли думает, что она опоссум
А еще они отличаются графикой, в первой части, на мой взгляд, она попроще.
...