Регистрация   Вход

Sweety: > 03.09.07 13:44

» Бисероплетение

делаю украшения из бисера и бусин. Обожаю это дело! Самый лучший вид отдыха для меня. Отовсюду тащу схемки, но.. как истинный Овен делаю всегда не по ним. Wink Smile

Содержание:

Добавить тему в подборки

Модераторы: Milli; Дата последней модерации: -

...

Олька: > 11.09.07 12:39

Я раньше плела всякие украшения из бисера, но потом меня это замаяло. Слишком кропотливая работа... Усидчивости много надо=)

...

Sweety: > 11.09.07 18:41

Оль, а я не плету, а нанизываю в разном порядке просто. На нитки, на корд, на леску, на резинку. в общем по-разному.

...

Июль: > 12.09.07 07:05

Swееty, а ты не пробовала бисер вязать? Есть такая техника - разные бисеренки и бусинки нанизывают на тонкую тонкую проволоку, а потом крючком вывязывают, захватывая участки проволоки с 1-2 бусинами, всякие цепочки. Очень оригинально и красиво получается.

...

Sweety: > 12.09.07 15:04

Пробовала, но у меня проволочка была толстовата. ))
Вот хочу на леске попробовать. ))

...

Июль: > 13.09.07 08:59

А леска не расплетется? Она ведь форму плохо держит.

...

Sweety: > 16.09.07 22:15

нет-нет, я видела на леске - очень красиво. Только бусинки лучше пластмассовые, легкие.

...

Мелина: > 26.02.08 21:56

Было дело, помешалась временно на плетении фенечек из бисера, а потом вовсе голову снесло - сделала три небольших цветочка из бисера (пуантессия). Сейчас у мамы в вазочке стоят, очень красиво Embarassed .
А вы, девчонки, не пробовали цветы делать?

...

nelli: > 19.11.08 00:51

А я делаю из бисера деревья. Начало моему творчеству положила книга Чиотти "Бисер", не смогла взяв выпустить из рук Laughing . Теперь получаю заявки от родственников на производство. Ar

...

Milli: > 21.12.08 12:35

» Цветы и колье из бисера

Когда-то пробовала, вернее пыталась попробовать профессионально заняться плетением из бисера, но потом как-то стало не хватать времени и я это дело забросила. Но всегда с такой жадностью и восхищением смотрю на работы мастериц по этому делу, это ж такая красотища получается, что просто умереть не встать!

Меня же всегда хватало максимум на какой-нибудь браслетик или крокодильчика

...

Июль: > 21.12.08 12:51

Вот вот. Меня тоже хаватало максимум на браслетик и ожерельице простенькое...Но красотааа...

...

Джулиана: > 21.12.08 15:05

О.. помню это повальное увлечение... как я собой гордилась, когда браслет себе сплела. Даж носила его. Крокодильчиков так и не научилась делать. А еще мну цветочки приводили в восторг. Но как обычно в моем случае, страсть к этому быстро прошла.

...

Фиби: > 21.12.08 18:25

Ой, а я когда-то бабочку сплела из бисера. Такую красивую-прекрасивую, черно-бирюзовую, с усиками. И все. На этом остановилась.

...

Nathalte: > 21.12.08 23:14

А у меня руки не тем концом к этому делу. Слишком тщательная работа, обязательно все испорчу. Максимум, на что меня хватало - простенький браслетик.

...

princesSobolevska: > 12.02.09 23:19

А я делаю украшения из бусин и бисера на заказ. Правда пока не дошла до ужасно сложных изделий, но я быстро учусь. Также сама делаю бусини и росписываю их...

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение