Sweety:
03.09.07 13:44
» Бисероплетение
делаю украшения из бисера и бусин. Обожаю это дело! Самый лучший вид отдыха для меня. Отовсюду тащу схемки, но.. как истинный Овен делаю всегда не по ним.
Содержание: Добавить тему в подборки Модераторы: Milli; Дата последней модерации: -Поделитесь ссылкой с друзьями:
...
Олька:
11.09.07 12:39
Я раньше плела всякие украшения из бисера, но потом меня это замаяло. Слишком кропотливая работа... Усидчивости много надо=)
...
Sweety:
11.09.07 18:41
Оль, а я не плету, а нанизываю в разном порядке просто. На нитки, на корд, на леску, на резинку. в общем по-разному.
...
Июль:
12.09.07 07:05
Swееty, а ты не пробовала бисер вязать? Есть такая техника - разные бисеренки и бусинки нанизывают на тонкую тонкую проволоку, а потом крючком вывязывают, захватывая участки проволоки с 1-2 бусинами, всякие цепочки. Очень оригинально и красиво получается.
...
Sweety:
12.09.07 15:04
Пробовала, но у меня проволочка была толстовата. ))
Вот хочу на леске попробовать. ))
...
Июль:
13.09.07 08:59
А леска не расплетется? Она ведь форму плохо держит.
...
Sweety:
16.09.07 22:15
нет-нет, я видела на леске - очень красиво. Только бусинки лучше пластмассовые, легкие.
...
Мелина:
26.02.08 21:56
Было дело, помешалась временно на плетении фенечек из бисера, а потом вовсе голову снесло - сделала три небольших цветочка из бисера (пуантессия). Сейчас у мамы в вазочке стоят, очень красиво
.
А вы, девчонки, не пробовали цветы делать?
...
nelli:
19.11.08 00:51
А я делаю из бисера деревья. Начало моему творчеству положила книга Чиотти "Бисер", не смогла взяв выпустить из рук
. Теперь получаю заявки от родственников на производство.
...
Milli:
21.12.08 12:35
» Цветы и колье из бисера
Когда-то пробовала, вернее пыталась попробовать профессионально заняться плетением из бисера, но потом как-то стало не хватать времени и я это дело забросила. Но всегда с такой жадностью и восхищением смотрю на работы мастериц по этому делу, это ж такая красотища получается, что просто умереть не встать!
Меня же всегда хватало максимум на какой-нибудь браслетик или крокодильчика
...
Июль:
21.12.08 12:51
Вот вот. Меня тоже хаватало максимум на браслетик и ожерельице простенькое...Но красотааа...
...
Джулиана:
21.12.08 15:05
О.. помню это повальное увлечение... как я собой гордилась, когда браслет себе сплела.
Даж носила его.
Крокодильчиков так и не научилась делать. А еще мну цветочки приводили в восторг.
Но как обычно в моем случае, страсть к этому быстро прошла.
...
Фиби:
21.12.08 18:25
Ой, а я когда-то бабочку сплела из бисера.
Такую красивую-прекрасивую, черно-бирюзовую, с усиками. И все. На этом остановилась.
...
Nathalte:
21.12.08 23:14
А у меня руки не тем концом к этому делу. Слишком тщательная работа, обязательно все испорчу. Максимум, на что меня хватало - простенький браслетик.
...
princesSobolevska:
12.02.09 23:19
А я делаю украшения из бусин и бисера на заказ. Правда пока не дошла до ужасно сложных изделий, но я быстро учусь. Также сама делаю бусини и росписываю их...
...