Kliomena:
21.12.08 15:34
» Трансформеры
Одно время мы с братом тащились от перепитий войны киберов и обманоидов из мультсериала "Трансформеры". А еще в том же духе был мультик "Вольтрон". Он так прикольно складывался из частей!
Добавить тему в подборки Модераторы: Kliomena; Архивариус; Дата последней модерации: 18.08.2013Поделитесь ссылкой с друзьями:
...
Джулиана:
21.12.08 16:25
Ой, а я в полнейшем восторге от одноименного фильма.
С нетерпением жду сиквел.
...
Илатан:
13.04.09 11:06
Трансформеры - рулят
в детстве даже была игрушка
А скоро ведь вторая часть на экраны выйдет!Ура!!!
...
Janny De Parker:
25.11.09 18:05
Когда я была маленьким ребенком, я смотрела мультик Трансформеры. Мне он очень нравился, но когда я стала искать его в интернете, то оказалось, что Трансформеров огромное множество. В том мультфильме был робот Турбо. Может кто видел подобный мульт?
...
Nikitina:
26.11.09 19:31
В детстве просто засматривалась
"Трансформерами" у меня даже роботов этих, дома, завались было))
Оптимус Прайм просто душка))
Увидев его и в фильме, была несказанно рада))
Если честно, фильм крут, но то не заслуга актеров, а только моих любимых трансформеров))
...
Mad Russian:
26.11.09 22:50
оооо, чуть не пропустила темку!!! девочки - кино смотреть обязательно!!!!!!!! и обязательно на большом экране!!!! и актеры там не столь важны, как милые роботы!!! ооо а мне понравился Бамбл Бии, даже наклейку себе купила в виде пчелки, как освежитель воздуха в том камаро - помните?!=))) и у меня в детстве были игрушки-трансформеры, такие китайско-пластмассовые: пожарная машинка и конечно огромный 18-колесный грузовик - милый Оптимусик
...
Люблю:
20.06.10 18:34
Один из любимых мультиков детства)) Помню у нас с братом еще были игрушки трансформеры и мы собирали наклейки по этому мультику))
...
Мимопроходящая:
28.10.10 22:42
Трансформеры классные, и мультик и фильм. Забавнее всего наблюдать, сколько машин в городе разъезжает с символами автоботов сбоку или на бампере. Но вот пару недель назад увидела символ десептиконов - вот это была новость, такого я ещё не встречала
И Вольтрон тоже когда-то смотрела, тоже нравился
...
Mylene:
29.10.10 17:09
да!!! когда я была маленькая - на время показа Трансформеров весь двор пустел: смотрели Вольтрона, а потом Трансформеров. мы тащились от этих мультиков, и недавно пересматривала - хоть вроде бы и выросла уже, но тем не менее, пошло на одном дыхании! мой самый любимый герой (не буду оригинальна) - конечно же, Оптимус Прайм, и в фильмах его тоже таааким классным сделали, что правы те, кто говорят, что фильмы выиграли именно благодаря роботам, жаль, что их так мало, ведь их рисовать тяжело и дорого
...
Sonia:
24.02.11 17:45
А вот и я!!!!!!. Каюсь, мультфильм в детстве не смотрела, это прерогатива досталась моему брату. Но вот фильм обожаю, что первую, что вторую часть. Теперь с нетерпением жду третью, говорят она будет в 3D.
...
Sonia:
25.02.11 10:39
Mylene писал(а):И кто у тебя любимчик Wink
Конечно же Оптимус Прайм, и как его можно не любить
В общем он настоящий мужчина (не считая того, что он машина)
Бамблби тоже милашка.
Очень понравилась в первом фильме фраза про армагеддон.
...
Mylene:
25.02.11 17:39
Sonia писал(а):Конечно же Оптимус Прайм, и как его можно не любить В общем он настоящий мужчина (не считая того, что он машина)
Бамблби тоже милашка.
да, Оптимус несравним ни с кем
Мне еще Джаз и Рэчет понравились
А какой тебе больше 1 или 2 понравился
?
...
Sonia:
25.02.11 18:18
Mylene писал(а):А какой тебе больше 1 или 2 понравился Wink ?
даже не знаю
мне обе части нравятся одинаково, вот посмотрю 3 тогда и определюсь
...
Mylene:
01.03.11 17:22
А мне как-то больше 2 понравилась - она такая сильная эмоционально! Та сцена, где Оптимус и Мегатрон в лесу... Просто шикарно... Так Оптимуса жалко было.. Я аж раастроилась - мол, как же так? моего любимого автобота... а потом его восстановили - такое облегчение было! такие моменты... цепляет
...
Sonia:
03.03.11 19:51
Mylene писал(а):Моего любимого автобота... а потом
ой, я когда смотрела так расстроилась, что его
Mylene писал(а):- такое облегчение было! такие моменты... цепляе
и не говори. я так радовалась, как маленький ребенок. И правда такие моменты цепляют.
Меня вот интерисует только один вопрос, как они обойдутся с персонажем Меган Фокс? Куда ее денут.......
...