Светик:
22.12.08 16:13
» Любите ли вы петь в КАРАОКЕ?
Девочки, я обожжаю
караоке.
У меня писклявый противный голос(когда пою) и нет слуха, но в караоке петь-
очень люблю.
Есть еще у нас любители караоке?
Добавить тему в подборки Модераторы: Дата последней модерации: -Поделитесь ссылкой с друзьями:
...
Джулиана:
22.12.08 16:57
А че там петь-то,
Светк?
Вот а капелла затянуть... эт да.
...
Светик:
22.12.08 17:04
Джулз, я получаю какое-то извращенное удовольствие, когда мое жуткое пение кто-то слушает...
А так просто без караоке я в душе пою.
Особенно люблю песни типа Хьюстон или из мьюзиклов.
...
Nisa:
21.02.09 13:22
я так люблю петь, и это при том обстаятельстве, что у меня нет голоса и пою я мягко сказать не очень. Но мне так нравится петь караоке, когда никого нет дома, а еще в душе!!
...
Lamb of God:
12.04.09 18:03
А я стесняюсь караоке.. Но опыт был... помнится на Новогодней вечеринке, знакомые захватили с собой караоке.. Первая песня в моем исполнении была Lez Zeppelin "Stairway to Heaven", правда баллы были скажим не очень высоки, видимо микровфон больше реагирует на крик, чем на мелодичное пение.. В итоге мы на эти баллы плюнули и давай всякие романтические песинки исполнять. Так напелись, что на следующие утро, я голос свой просто не узнала
Караоке для вечеринок, вещь просто не заменимая!!!
...
Mikaela:
12.04.09 20:48
Мы если с друзьями собираемся в месте, где есть караоке - то все, не оттащить от микрофона, при этом у всех уже есть свой "репертуар"
- Губин, Алсу, руки вверх! Я сама петь люблю, считаю, что в принципе неплохо это делаю, но стесняюсь перед другими петь, поэтому мы чаще всего поем нестройным хором!
...
Lucrecia:
26.04.09 20:43
Сама я не очень большой поклонник пения караоке, но вот моя соседка - это нечто. Сколько бессонных ночей я провела слушая ее пение
. Так как она поет не поет никто - это пение души, а душа, как говорится, нот не знает. В основном она пела песни Билана и Руки вверх
И это с утра до ночи и на всю громкость. К тому моменту, как она уехала я готова была или сама или ее. Ее больше
...
Оксаночка:
26.04.09 22:01
[quote="Lucrecia"]
Сама я не очень большой поклонник пения караоке, но вот моя соседка - это нечто. Сколько бессонных ночей я провела слушая ее пение
Терпение
терпение
терпение............
...
аннетта:
30.06.09 20:22
Караоке-это прелесть!!! Люблю иногда расслабиться и исполнить что-нибудь
, и меня особенно не волнует то обстоятельство, что мне медведь на уши наступил, могу и публично что-нибудь исполнить!!! Отношусь к этому с юмором и не претендую на звание "Народного артиста", так что иногда могу и попозориться, причем с удовольствием!
...
pushnifer:
02.07.09 06:21
Пару раз случалось петь на ДР у родственников которым за 50 репертуар 60х, 70х, 80х было весело
но истинный кайф
я получила на море в пляжной кафешке когда пела Арию Штиль.
Даже несколько молодых людей на бэк-вокале было
...
Die Herzogin:
03.07.09 12:50
Народ, а где можно скачать караоке для компа?
...
Дина Fenix:
30.11.09 09:37
А я люблю петь вообще, все-таки 5 лет профессионально занималась, но караоке не очень люблю, т.к. там подсчет баллов идет за счет высоты и громкости твоего пения, а это фигня))) Обычно самые высокие баллы получают дети, т.к. у них писклявые голоса и они всегда громко поют в микрофон.
...
Изабелла:
22.12.09 13:00
Я бы хотела иметь красивый голос, но увы не дано. Так что предпочитаю не мучить окружающих своим пением. Зачем людей заставлять страдать? Когда вокруг никого нет, могу от чувств что-нибудь и спеть, а при людях максимум под нос себе помурлыкаю.
...
IDontCare:
22.12.09 17:27
особенно в душе .
...