Любовный роман - это... |
Красивая Сказка, пусть не всегда исторически верная. И чем больше вымысла и дальше от жизненных реалий - тем лучше |
|
14% |
[ 39 ] |
наркотик |
|
3% |
[ 9 ] |
Почти жизненная история, пусть редко случающаяся в моём окружении, но о подобном я читала или могла слышать |
|
6% |
[ 17 ] |
Рассказ болтливой соседки-всёзнайки про замужество Мисс Н |
|
0% |
[ 0 ] |
Роман, при чтении которого я одыхаю |
|
42% |
[ 113 ] |
Сказка похожая на правду, с большой долей нереальных случайных событий, но в остальном весьма реалистичная |
|
23% |
[ 63 ] |
Уход от реальности в сказку |
|
6% |
[ 16 ] |
Что-то среднее между вариантом 1 и 4 |
|
2% |
[ 7 ] |
Всего голосов: 264 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Fedundra:
14.01.09 23:19
» Любовный роман - ЭТО...
Вот. Спрошу про любовь.
Добавить тему в подборки Модераторы: Fedundra; Дата последней модерации: -Поделитесь ссылкой с друзьями:
...
грета:
15.01.09 14:37
Сказка похожая на правду.
...
Tess:
15.01.09 14:44
Проголосовала за этот ответ: "Красивая Сказка, пусть не всегда исторически верная. И чем больше вымысла и дальше от жизненных реалий - тем лучше", но на самом деле считаю: "Сказка похожая на правду, с большой долей нереальных случайных событий, но в остальном весьма реалистичная". Так неудачно проголосовала.
...
Светик:
15.01.09 16:24
Что-то среднее между красивой сказкой
и рассказом-тетки
... Бывают же разные ЛР и плохих больше.
...
Etoile:
15.01.09 21:53
На первый взгляд, ЛР - это, конечно, сказка, а вот, насколько, такая сказка далека от реальности - это вопрос цинизма каждого из нас. Но я выбрала тот ответ, в котором говорится, что такая история могла быть и в реальной жизни. Иногда в жизни случаются вещи, прочитав о которых, я бы ни капельки не поверила и обвинила автора в полной оторванности от жизни.
...
Фиби:
15.01.09 21:56
Проголосовала за второй вариант, за "весьма реалистичную сказочку", вот.
...
LUZI:
15.01.09 23:36
Фиби писал(а):Проголосовала за второй вариант, за "весьма реалистичную сказочку", вот.
Тоже как Фиб проголосовала за 2 вариант.Это типа :"Сказка ложь , да в ней намек Добрым Молодцам урок"!!!!!!!!!!!
...
Июль:
16.01.09 18:20
И я выбрала 2 вариант. Да это сказка, но при этом достаточно правдоподобная, чтобы в неё хоть чуть-чуть поверить...
...
veta:
16.01.09 19:03
А я проголосовала за сказку № 1 . Хотелось бы , что бы все было правдой, НО.......
...
Santi:
16.01.09 20:31
Хих, а я выбрала пятый вариант, поскольку часто даже обычные жизненны истории стараниями (бабушек, соседок и тп) превращаются в счастливые сказки.
Не спорю, есть много ЛР жизненных, но чаще всего это недосягаемая мечта
...
Fedundra:
16.01.09 20:33
Светик замечательную категорию предложила...как я сама не догадалась.)
...
Беата:
16.01.09 21:32
Я включила свой вариант. Я отдыхаю при чтении ЛР и не особенно задумываюсь, сказка это или приблизительно похоже на реальность. Я просто получаю удовольствие от хорошего романа. А если ерунда- то тем более, чего голову ломать, сказка это или быль. Отключаюсь я и все. Может это неправильная точка зрения, но вот так... ИМХО.
...
Светик:
16.01.09 21:57
Fedundra писал(а):Светик замечательную категорию предложила...как я сама не догадалась.)
Тедди, боюсь, она не будет популярной, тк у нас мало кто критикует ЛР.
...
Etoile:
16.01.09 22:11
Беата писал(а): Я отдыхаю при чтении ЛР и не особенно задумываюсь, сказка это или приблизительно похоже на реальность. Я просто получаю удовольствие от хорошего романа. А.
В целом я согласна с Беатой, как бы мы по-разному ни определяли ЛР, дл многих - это, прежде всего, способ отвлечься, и ингда чем сказочнее это отвлечение, тем лучше. Так что, точка зрения, "ЛР - это релакс" тоже имеет право на жизнь.
...
vera:
16.01.09 22:44
ЛР это просто книги, при чтении которых я одыхаю.
...