Эви:
19.01.09 01:08
» Смешарики
Не нашла темки, вот решила создать. Я и моя племяшка любим мультик "Смешарики", всегда когда я приезжаю в гости мы идем смотреть смешариков всей семьей
. Его могут смотреть не только детки, но и взрослые. Сам мультик веселый и добрый. Вообщем мне он очень понравился))
Добавить тему в подборки Модераторы: Дата последней модерации: 21.09.2016Поделитесь ссылкой с друзьями:
...
Tempest:
22.01.09 08:56
Эви, мультик замечательный - добрый, позитивный, а какие герои.... Действительно, мультсериал для всей семьи, смотрите и получайте удовольствие....
...
Олег:
02.02.09 22:49
Аааа, как мне этот мульт нравится
Особенно Кролик.
Ну он и шустрый!!!
И еще Копатыч, на Винни похож ))))
...
Тобик:
17.02.09 08:17
В моей семье этот мультик любят все начиная от папы которому за 50 и заканчивая самой маленькой Лерой ей три года. И каждый видит что-то свое.
...
Рони:
24.02.09 21:56
Смешарики, просто прелесть!
Бездна юмора и пользы для любого возраста! Я за русские мультфильмы.
...
Kasta:
06.04.09 22:58
Я тоже первое время не любила Смешариков, а потом купила ребенку и сама на них помешалась. Купила все сезоны и уже знаю их все наизусть. Очень нравится Ежик и Крош, ну а Нюша это просто улет!
...
Berkana:
25.04.09 16:58
А я до просмотра первой серии думала, что это очередной мультик в стиле американских.... А когда посмотрела - влюбилась...
...
Teri:
03.05.09 18:43
Мультик просто отличный
у меня сынишка не устает пересматривать, половину серий знает наизусть)
...
Оксик:
06.06.09 17:26
Мы смотрели Смешариков всей семьей. Больше всего смеялись с серии "Маскарад".
-"Где маникюр делали девочки?!!!!"
...
Астрочка:
10.11.09 20:02
Я отчаянный любитель смешариков. Иногда я даже нахожу в них такой глубокий смысл, что начинаю думать "Этот мультик явно не для детей!"
Я обожаю песню "Ноги", и когда бегаю (сор мной такое иногда случается) подвываю её себе под нос.
Мой любимый герой бараш (кажется)
Хотя да рейтинг такой: 1.Бараш, 2.Копатыч, 3.Совунья 4.Ёжик, 5.Крош, 6.Лосяш, 7.Карыч 8.Нюша 9.Пин
Вроде никого не забыла))))
...
Картинка:
13.11.09 12:48
Мультик оч веселый, помню как-то посмотрела серию(не знаю как называется) они там в гонках участвовали.
У них там такие машины были, ууу смеялась до слез.
Теперь когда их по тв показывают иногда смотрю, позитивно после них становится.
...
Janny De Parker:
13.11.09 13:03
Обожаю Смешариков!!! Потрясающий мультик! Скупила все серии и ребенка своего к этому мультику приучила. Очень позитивный, всегда поднимает настроение. Это мультик, где можно от души посмеяться
...
Астрочка:
16.11.09 21:46
Самый запоминающийся мультик (серия) у смешариков:
Это наверно, "реализм"))) и 1 Апреля)))
...
Janny De Parker:
25.11.09 11:05
Астрочка писал(а):Самый запоминающийся мультик (серия) у смешариков:
Это наверно, "реализм"))) и 1 Апреля)))
А мне нравится "Педагогическая поэма", "Гольф" и про то, где Нюша на кровати гоняла(не помню как называется)
...
ekaterin-ka:
26.12.09 15:58
Смотрим всей семьей, включая 2х летнего младшего и 9 летнего старшего сыновей. Нравится всем. Мне больше всего нравится серия "Маскарад" и "Энергия храпа".
...