Lukassa:
19.01.09 23:00
» Книга Фортина "Кровь страсти"
Девочки, наш любимый модель для обложек любовных романов Шериф Фортин написал шедевр ЛР с иллюстрациями.
Я не устояла и заказала это бессмертное творение по почте.
Я пока что сосканировала где то половину книги, она очень коротенькая, всего страниц 90, крупным шрифтом да еще и с картинками.
А тут я решила разместить сами картинки.
Они не разочаровали.
Очень красивые
Добавить тему в подборки Модераторы: Дата последней модерации: 05.05.2017Поделитесь ссылкой с друзьями:
...
LUZI:
20.01.09 01:34
Лукасса! Красивые картинки. Мне нравятся такие-как гравюры, под старину. Спасибо!
...
Lukassa:
20.01.09 02:09
Есть еще. Их примерно 20.
...
Tess:
20.01.09 13:21
Красивые картинки, мне особенно последняя нравится.
Lukassa писал(а):Есть еще. Их примерно 20.
Выкладывай все.
...
Strega:
20.01.09 13:45
Девушка какая - то аморфная.
Все время смотрит "искоса, низко голову наклоня".
Lukassa, спасибо!
...
Светик:
20.01.09 13:50
Стрега, Фортину всегда с девушками не везет.
Тоже хотелось бы все картинки.
Лукасса, спасибо!!!
...
Strega:
20.01.09 14:04
Светик, это чтобы поклонницы не ревновали.
А может, она заколдованная? что это за страшная рожа рядом с ними на 3-ей картинке?
...
Светик:
20.01.09 14:19
Это чтоб его красоту не затмевали...
...
vera:
20.01.09 18:00
Да, девушка чуть подкачала! Где тонкость, нежность, изящество на фоне такого мужчинки .
А это девушка похоже и коня на скаку остановит, и в горящую избу зайдет. Вон какой подбородок тяжелый и решительный.
Тут только и остается вид "заколдованной" принять.
Учитесь!
...
Veresk:
20.01.09 19:48
Какие красивые иллюстрации! Мне такой стиль очень нравится. С одной стороны все хорошо прорисовано, с другой все в легкой дымке. Хотя я не люблю мужиков с длинными волосами, этот просто завораживает. А вот девушка...эх...ну, будем считать, что она просто нефотогеничная.
...
Milli:
20.01.09 20:37
Картинки и вправду очень красивые, несмотря даже на то, что девушка не ах! Зато красавец наш тут просто загляденье!
...
Lukassa:
20.01.09 22:44
Это же не просто картинки, а иллюстрация к истории.
Вкратце наш Фортин младший принц, а его брат Бран старший.
Фортина помолвили с этой девушкой Леанной, а она никак смирится не может что ей такого мужика в мужья прочат. Вроде как она ему отдается, но с сомнениями. Даааааааа...
Ну там старший хочет младшего укокошить и так далее.
...
Sonata:
20.01.09 22:48
Иллюстрации просто класс!
Ох, вторая иллюстрация на ложе...
А водные процедуры
...