Как Вы относитесь к ролевым играм? |
CRPG очень люблю ;) |
|
1% |
[ 1 ] |
А что это? |
|
8% |
[ 5 ] |
Зарегистрирован(а) на нескольких таких сайтах |
|
7% |
[ 4 ] |
играла в "полевые", но не подсела. |
|
1% |
[ 1 ] |
Играю в 2,на этом сайте |
|
10% |
[ 6 ] |
интересно, но утомительно |
|
10% |
[ 6 ] |
Не играла, но думаю, это интересно |
|
7% |
[ 4 ] |
Не играю в игры |
|
16% |
[ 9 ] |
Отрицательно, пустая трата времени. |
|
7% |
[ 4 ] |
Пока не возникало желание играть. |
|
12% |
[ 7 ] |
С удовольствием играю, но как правило недолго. |
|
16% |
[ 9 ] |
Всего голосов: 56 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
The claim:
01.02.09 19:07
» Ваше отношение к ролевым играм?
Заранее извиняюсь, если не в том разделе.
Часто попадаются на глаза сайты с ролевыми играми (даже сама на нескольких зарегистрировалась) интересно узнать ваше мнение по этому поводу. Добавить тему в подборки Модераторы: Дата последней модерации: -Поделитесь ссылкой с друзьями:
...
Karina:
04.02.09 09:41
У меня мысли в другую сторону пошли когда я увидела это словосочетание. Никогда не знала что существуют такие сайты, думаю что должно быть очень интересно
...
The claim:
04.02.09 16:57
Karina писал(а):У меня мысли в другую сторону пошли когда я увидела это словосочетание. Никогда не знала что существуют такие сайты, думаю что должно быть очень интересно
Да, интересно.
А в другую это в какую?
...
akvitty:
04.02.09 17:15
The claim писал(а):Karina писал(а):У меня мысли в другую сторону пошли когда я увидела это словосочетание. Никогда не знала что существуют такие сайты, думаю что должно быть очень интересно
Да, интересно.
А в другую это в какую?
Думаю, в ту же, что и у меня, когда прочитала название темы)))) В сексуальную)))
...
The claim:
04.02.09 19:39
akvitty писал(а):The claim писал(а):Karina писал(а):У меня мысли в другую сторону пошли когда я увидела это словосочетание. Никогда не знала что существуют такие сайты, думаю что должно быть очень интересно
Да, интересно.
А в другую это в какую?
Думаю, в ту же, что и у меня, когда прочитала название темы)))) В сексуальную)))
Фи... какая у вас извращенная фантазия дамы.
...
akvitty:
04.02.09 20:48
Ну извините, просто такое устойчивое выражение)))
...
Вебмастер:
04.02.09 22:34
Я в эту тему уже тоже сегодня несколько раз заглядывал, всё жду когда начнется обсуждение того самого
Не будет что-ли? Эх...
...
Рони:
04.02.09 22:51
Хм-м-м... Вот что эпоха гласности делает...
У меня, признаюсь, тоже первая мысль была такая...задорная! А оказывается все так банально!
...
sOley:
05.02.09 12:06
У меня тоже первая мысль была про ЭТО
, а как оказалось про комьютерные ролевые игры. Мда, каждый думает в меру своей испорченности.
...
akvitty:
05.02.09 16:04
Предлагаю устроить другой опрос: у кого были какие мысли при прочтении данного названия)))) Вот и узнаем,кто у нас насколько испорчен))))) Я смотрю, пока все мыслят в одном направлении)))))))))
...
The claim:
05.02.09 16:29
Вебмастер писал(а):
Я в эту тему уже тоже сегодня несколько раз заглядывал, всё жду когда начнется обсуждение того самого Smile Не будет что-ли? Эх...
Нет, не будет.
akvitty писал(а):Я смотрю, пока все мыслят в одном направлении)))))))))
Ха... лично мне такое бы и в голову не пришло.
...
Светик:
11.02.09 02:06
Изначально я тоже подумала об ЭТОМ самом.
Хи, может это и стоило бы обсудить, если такой интерес возник.
Увидела опрос на главной странице и уже продумывала ответ.
Даже придумала. А тут о компьютерных играх.
Проголосовала за то, что не играю в игры. У меня на компе даже "Симсов" сейчас нет.
Просто нет ни времени, ни желания, а в ролевые
играть мне скорость интернета не позволяет.
...
ksenchik:
18.02.09 11:39
С удовольствием участвую в ролевушках по некоторым фэндомам. Но жаль не всегда хватает времени развернуться по полной.
Дааа, какие же вы испорченные
. Первые мысли об ЭТОМ.
...
annabella:
26.02.09 15:13
я наверное тоже испорченная
,увидела название и не о тех играх подумала, а из комп.игр играю в most wanted i carbone, короче во все что касается гонок!
...
Мерлин:
26.02.09 18:48
Хих… а я даже и подумать не могла, что вы все подумали… наверное еще испорченной не стала
...