Вебмастер:
18.02.09 09:02
» Ролевые игры на форуме
Поступило предложение развивать на нашем форуме ролевые игры. Поэтому мы создали сегодня
новый раздел, перенесли в него пока темы наших форумных вечеринок и ждем ваших предложений.
В этом разделе можно будет использовать
другую аватарку и, возможно, даже имя, т.е. теперь вы сможете быть на форуме одновременно в двух обличьях: ангела и беса, мужчины и женщины, человека и зверя... Загляните в глубины своего подсознания. Какие желания просятся на свободу?...
(фух, кажется мои занятия переводом паранормала дают о себе знать )
В общем, готовьтесь к приключениям. Готовьтесь примерить на себя новую роль
Добавить тему в подборки Модераторы: Вебмастер; Дата последней модерации: -Поделитесь ссылкой с друзьями:
...
Светик:
18.02.09 11:52
Ага,
Мастер....
Круто, но не совсем поняла, что делать...
Эээ, заново региться?
...
Olivka:
18.02.09 11:57
Мастер, расскажите подробнее что и как делать, я тож не очень поняла
...
Розамунда:
18.02.09 12:35
Очень интересная информация, только вот не поняла немножечко. В разделе ролевые игры нужно заново регистрироваться?
...
Вебмастер:
18.02.09 20:20
Нет, заново регистрироваться не нужно. Просто в профиле можно будет загрузить не одну аватарку, как сейчас, а несколько и назначить в каком из разделов какую из загруженных аватарок показывать. Возможно, будут еще какие-то новые возможности, но у меня пока больше информации нет. Как только "режиссеры" закончат свою работу, мы вам сразу же все расскажем.
...
AGRO:
18.02.09 20:21
С удовольствием присоеденюсь, только вот не поняла ниче...если можно поподробней...
...
Rina:
18.02.09 23:47
Ух ты!!!!Супер
Насколько я поняла, теперь все наши вечеринки будут в отдельном раздела?
...