Регистрация   Вход

expertik: > 21.02.09 17:18

» Лоскутное шитье

Не нашла такой темки на форуме. Неужели я одна без ума от этого дела? Уж страшно подумать сколько времени шью, а все не надоедает. Хотела выложить свои работы, а звание не позволяет Sad Может найдутся на форуме единомышленницы?

Добавить тему в подборки

Модераторы: Дата последней модерации: -

...

Лесная Фея: > 14.03.09 19:05

никогда не занималась лоскутным шитьем, но хотела бы научиться ))
может просветишь?

...

чертенок: > 23.03.09 15:41

Я бы то же хотела научиться шить из лоскутков. Получается очень красиво. tender А у нас этому где-нибудь учат, есть книги?

...

Лесная Фея: > 23.03.09 16:04

expertik

есть какие-нибудь сайты про лоскутное шитье? где берешь идеи?

...

Gven do line: > 01.04.09 17:26

Я вот ( жадина такая) книжек из инета накачала по лоскутному шитью и сижу над ними, медитирую.

Мечтаю к лету одеялко из лоскутков походное сшить. Но пока это только мечты...

...

Лесная Фея: > 02.04.09 00:31

Gven_do_line писал(а):
Я вот ( жадина такая) книжек из инета накачала по лоскутному шитью и сижу над ними, медитирую.

обязательно фото выстась, мы всем форумом полюбуемся))

...

Lovely: > 20.06.09 19:49

Gven_do_line писал(а):

У меня есть журнал там тоже одеялко из лоскутков мне понравилось. Я даже уже материал нарезала на кусочки как положено и... сложила всё в пакетик. Уже несколько лет лежит, но мечтаю когда нибудь всё же доделать начатое. Laughing

...

Лютция: > 24.07.09 16:23

Здравствуйте! Я новенькая, увлекаюсь лоскутным шитьём и вышивкой. Если у кого-то возникнут трудности с этим делом - обращайтесь! Ok

...

Настёнка: > 30.11.09 13:34

лоскутное шитье просто великолепно! прекрасние вещи получаются! я тут испачкала свою любимую футболку, думала умру, а мама посоветовала посмотреть книжку с лоскутным шитьем!! и о боже, было велело! всю футболку изрезала, добавила что то из другой ткани (4 вещи тоже были "испорчены") получилось просто супер!! я бы выставила фото, но статус не тот=)) Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar

...

Mrs Smith: > 06.12.09 16:47

очень меня тема заинтересовала, жалко только, что никто фото не выставляет Sad
вот моё творчество, не совсем лоскутное, но почти Smile

...

Лютция: > 09.12.09 19:12

Mrs Smith! Очень симпатично получилось, и очень даже лоскутно! Very Happy
Настёнка! Я бы выставила фотки, но тоже не тот статус. Но у меня в блоге есть масса фоток моих работ. Добро пожаловать! Wink

...

m-a-r-i: > 09.12.09 21:54

Mrs Smith! Очень красиво. И почему ты считаешь, что не в тему? Лоскутное шитье- это совмещение разных кусочков ткани. А как ты это делаешь-неважно, совмещаешь 2 или более видов, крупные отрезки или маленькие лоскутки. Ar Ar Ar Very Happy Ar Ar Ar Ar

...

Mrs Smith: > 10.12.09 11:57

спасибо за похвалу Embarassed
ну я собственно фото выставила даже не столько чтоб похвастаться, сколько чтоб намекнуть, что статус - не помеха для выставления фото, так что было бы желание Wink
может мой пример сподвигнет еще кого-нибудь, очень бы хотелось фото реальных работ поглядеть, темя для меня очень интересная, давно мечтаю сделать настоящее лоскутное покрывало, но вот схему никак не могу подобрать, чтоб понравилась и реализуемо было...

...

шоти: > 30.01.11 11:48

Девочки я не сама сделала, я купила покрывало на кровать готовое в стиле печворк -красиво.И загорелась сделатьна дачу покрывала ,подушки.

В инете полно идей лоскутного шитья,образцов,и показано и рассказано как это делать.Не ожидала от себя,что так увлекусь.

...

karina-x: > 08.10.12 21:34

Да темка я смотрю закисла. Я уже давно занимаюсь лоскутным шитьем. Шью потихоньку, что не нравится перешиваю. Недавно сумку сшила для рукоделия.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение