Регистрация   Вход

Светик: > 25.02.09 12:48

» Витас

Я не надеюсь, что у нас есть его поклонницы, но хотя бы выложу любимое...
Мне не нравится, как он выглядит, как подает себя, не нравятся тексты многих его песен, но у него уникальный голос - прекрасный. 
Ave Maria (самое лучшее ИМХО исполнение Аве Марии)
Lucia Di Lammermoorr (Il dolce suono) (замечательно!)
Мама (самая трогательная и искренняя песня о маме)
Я прошу всех святых (очень красивые слова песни, с глубоким смыслом)

Добавить тему в подборки

Модераторы: Дата последней модерации: -

...

Изабелла: > 30.03.09 23:12

Мне Витас тоже нравится, было время когда его просто обожала. tender И голос у него действительно отличается от всех, кого мы сейчас видим на эстраде. А самая любимая песня у него - Звезда. Даже не знаю, как объяснить почему... просто она как будто про меня и обо мне.

...

lea: > 09.05.09 14:08

Светик писал(а):
Я не надеюсь, что у нас есть его поклонницы, но хотя бы выложу любимое...
Мне не нравится, как он выглядит, как подает себя, не нравятся тексты многих его песен, но у него уникальный голос - прекрасный. 
Ave Maria (самое лучшее ИМХО исполнение Аве Марии)
Lucia Di Lammermoorr (Il dolce suono) (замечательно!)
Мама (самая трогательная и искренняя песня о маме)
Я прошу всех святых (очень красивые слова песни, с глубоким смыслом)

Есть есть поклоницы,и мне нравится Опера1 и 2

...

Стасечка: > 18.03.10 23:55

а тоже люблю Витаса))))
он прелесть Smile голос прекрасный Very Happy

...

Иса: > 16.05.12 11:22

Я вот тоже, хоть и не люблю попсу... но несколько песен и у Витаса нравятся. Особенно запомнились "Мама" и "Горький мёд".

...

happy girl: > 19.06.12 22:10

А я покритикую. Не в обиду любителям его творчества, не могу его слушать. Этот писклявый голос меня просто раздражает, такое ощущение что коту на хвост наступили( или на что-то посерьезней). Девочки которые любят его творчество, извините, не хотела никого обидеть - это лично мое мнение, но как говорится: на вкус и цвет, товарища нет Wink

...

Selana: > 23.06.13 11:24

Раньше мне Витас нравился. Очень необычный певец, особенно для российского шоу-бизнесса. Больше всего конечно запомнилась его знаменитая опера №2. Очень жаль, что в последнее время я редко вижу его по ТВ.

...

anzhella-likova: > 14.06.14 15:16

У меня тоже были такие моменты в жизни, что я даже не одного дня не могла провести, что бы не послушать этого красавчика! Голос я, вам скажу не с кем не сравниться..........молодец!!! Да я, даже в него влюблена была!!! Никогда не забуду то время когда он только начал выступать и вышел на большую сцену! У меня столько постеров и плакатов висело на стенки........это было замечательное время Витаса)))))

...

Vetch: > 18.07.14 23:03

Раньше нравился, но со временем он стал сдавать позиции.

...

Tanyatet: > 15.07.15 21:31

Очень сильный голос у Витаса.

...

Люция: > 26.02.16 03:28

Интересно, он сейчас поет. Не слежу за его творчеством, давно не слышала о нем ничего. Витас, конечно, певец на любителя, меня лично его пение не раздражало))

...

LadyRovena: > 28.09.19 21:59

Виталий Владасович Грачёв. Витас.
Своеобразный певец с интересным голосом!
Любопытно было наблюдать за Витасом в начале его карьеры.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение