Регистрация   Вход
На главную » Покупка, продажа, обмен книг »

Посылки: получила, отправила итп

Светик: > 28.02.09 00:19

» Посылки: получила, отправила итп

Девочки, думаю, нужна тема для обсуждения посылок.
Я вот скоро уезжаю и нужно поотправлять те, к которым в принципе пока не планируются добавления или просто уже совсем пора. Девочки, может выйдет рационально.
У меня, например, для Москвы 5 бандеролей: Корни, Лузи, Ирините, Светланке и Син... Девочки, вы никак не пересекаетесь? Может выйдет рациональнее как-то.
Завтра просто на почту иду - хотя бы половину отправить, а то куча просто. Уже давно пора.

Добавить тему в подборки

Модераторы: Дата последней модерации: -

...

Angel: > 28.02.09 16:14

Светик, а если ты мою книжечку отправишь LUZI, а она мне ее передаст, когда в Воронеж приедет?

...

Светик: > 28.02.09 22:47

Ой, здорово! А когда Лузи собирается? Чтоб со сроками успеть (а то идет месяц обычно). Мне еще Син согласилась помочь.

...

Светланка: > 02.03.09 11:28

Светик,а я ни с кем не пересекаюсь...Да и живу довольно далеко от Москвы...

...

Светик: > 02.03.09 11:31

Светланка писал(а):
Светик,а я ни с кем не пересекаюсь...Да и живу довольно далеко от Москвы...

Ну ничего страшного.

...

Светик: > 04.03.09 17:24

Честно выстояла часа два с половиной в очереди на почте. Отправила:
-Амине
-Лузи и Надюше в одной, к Лузи
-Син и Мэгги в одной, к Син
-Капелюше
-Коше
-Корни
-Аните (малышку давно еще обещала)

...

Светланка: > 04.03.09 17:57

Светик,заказ от "Мир книги" передан на почту.Максимум через неделю он должен уже быть у меня kookoo

...

Вебмастер: > 04.03.09 19:38

Светик писал(а):
Девочки, думаю, нужна тема для обсуждения посылок.

Ай-яй-яй, какой неэффективный способ Smile. В темах "Спрос на книги" у нас более 300 сообщений, в теме "Предложение книг" более 600 и в этой значит не менее тысячи будет. А как найти нужное?
А для чего нам наша Доска объявлений? Давайте дополним её статусами отправки-получения и всё. Раз - разместил заявку, два - тебе отправили книгу, три - ты книгу получил. Все статусы на одной странице видны, кто тебе отправил, кому ты, кто уже получил, кто еще нет.

...

Светик: > 04.03.09 22:22

Мастер, ну Вы просто чудо!!!
Так, что я думаю...
Можно сделать обработку каждого объявления. Автор объявления пишет, кто ему пообещал (желательно на новой странице). Тот, кто пообещал пишет, когда отправил. Тот, кто получил, пишет, когда....
А то я сама лично постоянно забываю, кто что и когда мне обещал. Сама-то в стопки складываю...

Света
, здорово!!! Я твою отправлю, когда приеду, а то сейчас с деньгами не оч, тк к отъезду готовлюсь (8-го числа, приезжаю 17).
А ты отправляй, когда сможешь.

...

Вебмастер: > 01.07.10 23:18

Хоть большинство тем этого сайта страшно далеки от меня Smile, я старюсь по мере времени и возможностей опробовать то, чем живут и дышут наши посетители: прочитал пару любовных романчегов , поучаствовал в переводах, сходил в кино посмотреть на Паттинсона Smile и т.д. А теперь вот закрыт и еще один пробел в моем миропознании - я вчера впервые получил по почте книгу с автографом отправителя (и, по совместительству, автора )), за что ей огромное спасибо.

Это очень приятный опыт. Жаль, что жанр бумажных писем умирает. Ведь даже сутки общения в интернет не могут передать столько, сколько пара строк, но написанных от руки...

...

L-anna: > 21.07.10 08:49

Вебмастер, я просто в отпаде!!! tender Ну, сходить посмотреть на Паттинсона, я еще кое-как смогу представить (если постараюсь очень)...
Но прочитать ЛР - это моим фантазиям просто недоступно!

Эх, жаль,что мы не встретились раньше! Сама бы сделала Вам предложение!

...

Вебмастер: > 21.07.10 20:55

L-anna писал(а):
Эх, жаль,что мы не встретились раньше! Сама бы сделала Вам предложение!

Ну, какие-то вещи никогда не поздно делать

...

Fedundra: > 21.07.10 21:05

Ничего себе !!!
А мы ведь подслушиваем и подглядываем!

Мастер!!! Ваша таинственная загадочность нас интригует и держит в тонусе!
А тут...все сливки только одной кошке достанутся ???

... А вот!!!! УДАРИМ АВТОПРОБЕГОМ ПО БЕЗДОРОЖЬЮ !!!

СОПЕРНИЦЫ НЕ ПРОЙДУТ!!!

...

Вебмастер: > 21.07.10 22:58

Fedundra писал(а):
Вебмастеру лично в руки.
СОПЕРНИЦЫ НЕ ПРОЙДУТ!!!

Да, ТАКОЙ подарок - это серьезная заявка на победу

...

The girl of midnight: > 25.07.10 18:52

ОГО....ДА Я УМИРАЮ ОТ ЭТОЙ КНИГИ....И АВТОРОМ ВОСХИЩАЮСЬ!! СПРОСИТЕ У НЕЕ Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed КОГДА ОНА ВЫПУСТИТ СЛЕДУЮЩУЮ КНИГУ?? И ПЕРЕДАЙТЕ ЧТО ОНА ДОВОЛЬНО ТАЛАНТЛИВЫЙ ЧЕЛОВЕК,И ЕЕ КНИГА ОСВЕТИЛА МОЕ ПРИМИТИВНОЕ ЧТИВО.УЖ ОЧЕНЬ НАДОЕЛИ ИСТОРИИ ДА ЕЩЕ ЦЕЛЫЕ САГИ О ВАМПИРАХ И ОБ ОБОРОТНЯХ И Т.Д.ВСЕ ОНИ СХОЖИ И ЭТО УЖАСНО!!! У МЕНЯ КОНЕЧНО ТОЖЕ ЕСТЬ ЭТА КНИГА(КУПИЛА ЕЕ СРАЗУ ПОСЛЕ ТОГО КАК ПРОЧЛА НА КПК.СУММА В МОЕМ ГОРОДЕ ПРИЛИЧНАЯ.ЖИВУ Я В ТАШКЕНТЕ. КУПИЛА ЗА 33 000,НО Я НЕ ЖАЛЕЮ)) ВСЕ ЧТО Я ХОТЕЛА СКАЗАТЬ))) Embarassed Embarassed Embarassed

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение