Регистрация   Вход
На главную » Герои любовных романов »

Любимая пара из саги о Бриджертонах Д.Куин

любимая пара из саги о Бриджертонах Д.Куин

Бенедект и Софи
9%
9% [ 17 ]
Гарет и Гиацинта
4%
4% [ 7 ]
Гонория и Маркус
0%
0% [ 1 ]
Грегори и Люсинда
1%
1% [ 3 ]
Дафна и Саймон
9%
9% [ 17 ]
Колин и Пенелопа
30%
30% [ 53 ]
никто
1%
1% [ 3 ]
Франческа и Майкл
20%
20% [ 36 ]
Элоиза и Филипп
2%
2% [ 5 ]
Энтони и Кейт
18%
18% [ 32 ]

Всего голосов: 174 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Близнец: > 22.04.09 08:57

» Любимая пара из саги о Бриджертонах Д.Куин

Обожаю сагу о Бриджертонах, каждый герой уникален, каждая пара прекрасна по своему.. Здесь трудно выбрать...

Почему-то не добавилась Гиацинта и Гарет.. имейте их в виду

Добавить тему в подборки

Модераторы: Близнец; Дата последней модерации: 22.04.2009

...

Милашка: > 22.04.09 10:12

Я проголосовала за Франческу и Майкла! Я их обожаю! Роман про них у Куин получился необычненький! По крайней мере не похожий на другие из этой серии!

...

Шантеклера: > 22.04.09 15:06

Я -за Элоизу и Филиппа, очень запомнилась эта история.

...

Бум: > 22.04.09 15:22

Честно говоря, не читала. Расскажите какая очередность романов?

...

Sinner: > 22.04.09 15:40

для тех, кто меня знает, мой выбор очевиден... Smile

...

ЕленКа: > 22.04.09 19:11

Мой голос за Колина и Пенелопу. Very Happy Пенелопа у меня вообще любимица у Куин, да и Колин хорош, смог оценить девушку по достоинству.

...

Angel: > 22.04.09 19:15

Бум писал(а):
Честно говоря, не читала. Расскажите, какая очередность романов?

Очередность книг верно указана на сайте!

...

Рони: > 23.04.09 19:24

Девочки, а мне бы два варианта сразу! Laughing
Голосовала за Колина и Пенелопу, но и Элоиза с Филиппом нравятся не меньше! Потом для меня идут Кейт и Энтони. А вот книги про Гиацинту и Грегори меня не впечатлили совсем. Tongue

...

Veresk: > 23.04.09 19:40

В принципе, проголосовала бы за всех, никого обидеть не хочу. Но если уж выбирать, то Пенелопу, ну и Колина с ней за компанию. Пенелопа самая-самая среди Бриджертонов, пусть по крови и не из них.

...

lerona: > 23.04.09 21:31

Энтони и Кейт Ar Симпатичная парочка. Smile

...

Mary-June: > 24.04.09 19:10

А у меня они все любимые. Поэтому, чтобы проголосовать, воспользовалась статистическими данными. Smile И раз уж чаще всего я перечитывала "Романтическую историю", то мой выбор понятен.

...

sabina.vizantini: > 25.04.09 20:03

Безусловно, Майкл и Франческа. Проникновенный, нежный и очень чувственный роман. Да и герои не подвели. Обожаю Майкла.

...

Suoni: > 25.04.09 21:19

Я проголосовала за Колина И Пенелопу. Очень люблю эту пару.

...

Бум: > 25.04.09 21:37

Сейчас читаю роман о Бенедикте и Софи. Мне все так нравилось, а потом он предложил ей стать своей любовницей и я жутко разочаровалась. Это же все-таки оскорбление, такое говорить девушке. Но, раз Софи не обиделась, то и мне не надо ;)
Всем так нравится Колин и Пенелопа. Как называется история о них? Подскажите, пожалуйста.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение