Irinita:
20.05.09 00:28
» Обложки-двойняшки
По просьбам трудящихся открыла отдельную тему для обложек-двойняшек, тройняшек и так далее.
Содержание: Добавить тему в подборки Модераторы: Дата последней модерации: 30.04.2017Поделитесь ссылкой с друзьями:
...
Коти:
21.05.09 22:05
Ура
! Тема открылась, теперь можно спокойно тут находить близнецов и устраивать конкурс: на какую из обложек приходится больше двойников.
...
Юния:
27.05.09 10:26
Иринита, хорошая темка!
Давно ее надо было отдельно завести!
...
Fedundra:
01.06.09 17:13
Вот тоже нашла в закормах родного винчестера
...
shellen:
07.06.09 21:23
Irinita, спасибо за такую интересную тему.
Очень интересно посмотреть. Я как-то раньше особо не задумывалась над повторами обложек. Хотя сейчас начинаю припоминать, что видела как-то в продаже разные книги разных авторов, но с очень похожими (почти одинаковыми) обложками. Даже что-то с чем-то спутала. Жаль сейчас не припомню, что это были за книги.
...
Irinita:
07.06.09 22:20
shellen писал(а):Irinita, спасибо за такую интересную тему.
Всегда пожалуйста!
Я, помню, тоже очень удивилась, когда в первый раз нашла 2 разные книги с одинаковыми обложками. И сначала думала, что это вообще единичный случай. А уж когда начала собирать романы основательно, тогда и увидела, как же много всё-таки обложек-двойняшек/тройняшек и т.д.
...
ЕленКа:
08.06.09 11:50
Девочки, спасибо всем огромное! Так порой достает пренебрежение издателей к читателям, которые даже не удосуживаются придать книгам товарный вид, а по много раз издают одну и ту же обложку. Понятно, купили права у правообладателя прав на обложку и дафай, дафай.
Особенно раздражает, когда одну и ту же обложку к одному и тому же автору ставят.
Мол - пипл хавает, так чего же нам заморачиваться? А в этой теме вы просто показываете, что и мы их не сильно уважаем, что держатся они на труде авторов, а не на своих обложках. А вообще все это даже грустно...
Но вы делаете здорово, что даже с этого можно посмеяться, когда выкладываете обложки к разным книгам с одними и те ми же героями.
Так что спасибо и... хочу еще двойняшек!
...
Irinita:
06.07.09 23:13
shellen, спасибо за обложки! Я такие не видела!
...