angella:
20.05.09 18:48
» Джаред Паделики или Сем Винчестер
Давайте поговорим о таком красивом мужчине как Джаред Поделики
карьера - Актер
рост - 1.93 м
дата рождения - 19 июля, 1982 | рак | 26 лет
место рождения Сан-Антонио, Техас, США
всего фильмов 20:жанры - драма, комедия, ужасы
первый фильм 1994
последний фильм 2009
Добавить тему в подборки Модераторы: Дата последней модерации: -Поделитесь ссылкой с друзьями:
...
angella:
24.05.09 18:24
Неужели Вам не нравится этот парень, даже не верится.
...
Rina:
27.05.09 23:04
Мне нравится!!!! Как и Дженсен Эклз!!! Обожаю "Сверхъестественное"!
...
angella:
28.05.09 21:46
Кто нравится больше? Я, лично теряюсь в выборе, Сем кажется надежней, а Дина хочется покорить. В 4 сезоне Сем, как мужчина вырос, он уже больше не мальчик-паинька.
...
Lyuda:
29.05.09 17:34
"Сверхъестественное" мой самый самый любимый сериал. Сем мне нравится больше чем Дин. Я его обожаю еще с "Девочек Гилмор".
...
Rina:
29.05.09 19:38
Мне изначально больше нравился Сэм, а потом стала отдавать предпочтение Дину! Просто у него еще и образ такой
Вечно выпадаю над его шутками! Часто смотришь сверхъестественное и не знаешь, кто же из двух братьев больше нравится!
...
angella:
31.05.09 08:18
Я, лично теряюсь в выборе, Сем, кажется надежней, а Дина хочется покорить и юмора ему назанимать. В 4 сезоне Сем, как мужчина вырос, он уже больше не мальчик-паинька.
...
Milli:
31.05.09 13:50
О, мне изначально и всегда больше Дин нравился, а вот Сэм вседа казался таким мягким, белым и пушистым.
... Однако сейчас, Сэмик повзрослел, с этим не поспоришь, конечно.
А вообще, Падалеки я запреметила еще в фильме "Дом восковых фигур"
...
Rina:
31.05.09 17:46
Смотрела с ним Рождественский коттедж! Фильм не из сильных, но полюбоваться главным героем всегда приятно!
...
Скромница:
03.06.09 02:21
Сем конечно же лучше всех!!!!!!!!!!!!
Тут и сравнивать нечего. но на самом деле на вкус и цвет....
а вообще больше всего я люблю Джонни Деппа!!!!!!!!!!!!!
...
Оксаночка:
03.06.09 11:09
Старший брат мне нравится больше. У него больше проблем, которые так и хочется помочь ему решить.Я за Джареда Паделики!
...
Lyuda:
03.06.09 14:57
Вобщето старшого брата зовут Дженсен Эклз, а в филме Дин
Джареда Паделики - это младший, Сем.
...
Milli:
08.06.09 11:56
Девочки, согласитесь, полюбоваться такими красавчиками, какие снимаются в "Сверхъестественном" - это просто райское наслаждение. Тут порой даже разграничений не нужно, кого из них мы любим больше. Они оба просто отпадные!!!!
...
Kasta:
08.06.09 12:14
Milli писал(а):Девочки, согласитесь, полюбоваться такими красавчиками, какие снимаются в "Сверхъестественном" - это просто райское наслаждение. Тут порой даже разграничений не нужно, кого из них мы любим больше. Они оба просто отпадные!!!!
Milli, полностью с тобой согласна. Красавцы мужчины!
Смотришь фильм и наслаждаешься, а уж когда постельные сцены с их участием...
Ммм, просто трепещешь! Супер, просто обалденные братики.
...
angella:
08.06.09 17:26
О, постельные сцены как их мало, почему сценаристы такие жадные, так хочется обнаженной плоти хоть до талии или вид со спины.
...