Irulan:
01.08.06 15:48
» Сэнди Блэр
Прочитала я на той неделе Незнакомец в килте...
Муть...причем в начале было ничего- героиня перемещается во времени, хотя возня с призраком по моему не нужна,тем более в начале..Середина книги ничего, но потом...
Пусто, пусто.
Содержание:
Добавить тему в подборки Модераторы: Фрейя; Дата последней модерации: 10.01.2017Поделитесь ссылкой с друзьями:
...
Angel:
02.08.06 19:29
А мне этот роман понравился - наимилейшая вещь!!!
...
Irulan:
03.08.06 14:28
Ага. Только пустая...и конец смазан.
...
Angel:
03.08.06 18:17
Irulan писал(а):Только пустая...
А Вы ищите какого-то содержания в ЛР?
...
Irulan:
04.08.06 15:20
Angel писал(а):
А Вы ищите какого-то содержания в ЛР?
Ну она слишком легкая....А содержание...милое конечно. Но...
...
akvitty:
27.12.06 01:41
А мне безумно книга понравилась!
...
Люка:
29.04.07 09:17
Мне тоже понравилось! Прелестная книга! И автор привнесла много новых, свежих идей в тему перемещений во времени.
...
книгоман:
25.05.07 09:32
Недавно перечитывала. Очень миленько, занимательно, для отдохнове-
ния души. Героиня с ее комплексами по поводу внешности - просто чудо.
Она в средние века попала и без косметики - кошмар !!!...
...
Флейм:
26.05.07 12:42
А по-моему книга на один раз. Читать ее заново не хочется.
Если сравнить с "Прикосновением горца" Монинг, то везусловно, проигрывает.
...
juli:
26.05.07 13:14
А мне с одной стороны вроде и понравилось... но я ее так наполовине и бросила. В принципе, можно дочитать. Но с другой стороны, не думаю, что там будет еще что-то "удивительное" или необычное в финале.
...
Irinita:
26.09.08 20:51
"Незнакомец в килте"
Очаровательная книга, мне очень понравилась!
Очень интересный сюжет, люблю я перемещения во времени.
А какие милые герои! Гл. герой замечательный
, добрый, храбрый. Да ещё и полюбил героиню, несмотря на её не слишком привлекательную внешность, и несмотря на то, что она из будущего. Правда, как обычно, аннотация неверная, по книге Элизабет красотой не блещет. Но я лично представляла её очень хорошенькой. Элизабет мне тоже понравилась, такая бойкая, острая на язычок.
Сам роман написан с юмором, его просто очень приятно читать. Я много раз за книгу смеялась от души!
Конечно, никакой истории и смысла искать в этой книге не нужно, это просто очень милая и красивая сказка со счастливым концом!
Кстати, один ляп очень рассмешил.
Цитата:Это, когда герои в 15-ом веке ели картофель.
Интересно, откуда они его взяли?
Но, в целом, очень милый и весёлый роман!
Оценка:
5 ...
Катринка:
26.09.08 21:21
А у Элизабет любимая книга "Чужестранка" Дианы Гейблдон
Там тоже кстати было про картошку
А я очень смеялась, когда главный герой был невидимым и подглядывал за Элизабет, когда она красилась. "... а потом к его изумлению она стала рисовать лицо".
...
Ninon:
20.12.08 20:29
Я, к сожалению, читала только одну книгу этого автора "Незнакомец в килте" :( И в пиринге нашла только английский вариант. :( Книга мне очень понравилась, уже несколько раз перечитывала.
Герои часто попадают в смешные ситуации. Словом, отлично расслабилась при чтении после трудового дня
ЗЫ ИМХО, нельзя сравнивать Гейблдон и Блэр. Это две разных писательницы с разным мироощущением.
...
Irinita:
20.12.08 21:09
Ninon писал(а):Я, к сожалению, читала только одну книгу этого автора "Незнакомец в килте"
Так у нас вроде одна книга и издана.
Жалко, мог бы АСТ ещё что-нибудь издать.
...
Ninon:
21.12.08 17:50
Irinita писал(а):Ninon писал(а):Я, к сожалению, читала только одну книгу этого автора "Незнакомец в килте"
Так у нас вроде одна книга и издана.
Жалко, мог бы АСТ ещё что-нибудь издать.
То что издана одна книга, я знаю. Просто я даже в пиринге не нашла еще книг этого автора. :(
...