Что вы думаете о новом герое Джудит Макнот Клее Уэстморленде |
Думаю он будет не только горячим,но и паенькой, а не повесой , как все остальные. |
|
2% |
[ 5 ] |
Мне не нравятся ни футбольные игроки, ни семейство Уэстморлендов. И надеюсь, что это жестокая шутка! |
|
0% |
[ 1 ] |
Мне он не нравится, и даже не симпотичен! |
|
0% |
[ 1 ] |
Он будет самым горячим парнем из всех ее героев. |
|
10% |
[ 25 ] |
секси парень футболист, да еще и не беден и не глуп |
|
8% |
[ 21 ] |
скорее бы был, а уж кем - не важно |
|
47% |
[ 111 ] |
фтболист,этоне серьёзно |
|
1% |
[ 3 ] |
хоть бы с романом о нём не было облома, как с Николя... |
|
4% |
[ 10 ] |
я вообще не знаю откуда он взялся |
|
1% |
[ 3 ] |
Я довольна тем что он Уэстморленд, но не тем, что он футбольный игрок |
|
17% |
[ 40 ] |
Я довольна, а то уже надоели Гиганты корпорации |
|
3% |
[ 9 ] |
я о нем не думаю |
|
2% |
[ 6 ] |
Всего голосов: 235 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Aminaomar:
09.06.09 20:08
» Новый герой Уэстморленд Джудит Макнот
Девчонки, этот опрос я взяла с неофициального сайта Джудит Макнот.
Прежде чем добавлять свой вариант, внимательно прочитайте все варианты, а то зачастую вписывают то, что уже есть. Добавить тему в подборки Модераторы: Дата последней модерации: 09.06.2009Поделитесь ссылкой с друзьями:
...
Temarka:
09.06.09 21:51
Герой в смысле Клейтон? или кто-то другой?
...
Jolie:
09.06.09 22:05
Очень люблю семейство Уэстморленд. А вот то, что герой будет футбольным игроком немного настораживает. Я как-то привыкла к ним в описании Филлипс, и даже не подозреваю, что может выйти у Макнот. Надеюсь, что получится личность не менее колоритная, чем если бы он был бизнесменом.
...
kosmet:
10.06.09 07:59
Она решила писать про современных Уэстморлендов??? Посмотрим -посмотрим
...
Августа:
10.06.09 11:14
Я думаю, что Клей станет достойным продолжением рода Уэстморлендов. Только предстанет он в новом, непривычном для читателей Д. Макнот, качестве.
...
Aminaomar:
10.06.09 12:37
Да к тому же у него два брата. Может она и про них напишет.
...
Brili:
10.06.09 12:47
Конечно немного настораживает то, что он футболист. Но думаю Макнот не разочарует. А что касается его братьев, дождемся ли мы романов с этими героями, если она даже не начала работу над ними. Учитывая, что три года ждем обещанный роман, страшно подумать сколько придется ждать не обещанное
...
Aminaomar:
10.06.09 13:40
Хи, лет через десять!!!
...
Amili:
10.06.09 15:02
Да, интересно будет прочитать про Уэстморлендов в современном мире! Но как-то боязно - футболист! Хотя кинозвезда у нее неплохая получилась, т.е. получился! Особенно настораживает, если учесть, сколько мы ждали и еще будем ждать!
...
Sparkling Diamond:
10.06.09 15:58
Каким бы не был современный Клейтон Уэстморленд - он будет великолепным, замечательным, отзывчивым, нежным, любящим - других у Макнот не бывает...... И за это ей огромное спасибо - таких мужчин как у этого автора больше нет ни у кого....
Что же касается выпуска романа - жду с нетерпением, сейчас по слухам это конец января 2010 - ну когда же в действительности мы сможем его прочитать.аааааа
...
Brili:
10.06.09 16:58
Герои Макнот не могут быть обычными и в них трудно не влюбиться. Уверенна что новый герой тоже не разочарует
...
Temarka:
10.06.09 17:00
Если разговор идёт о современном Уэстморленде, тогда я не правильно ответила на вопрос. Мне всё равно кем будет Клей Уэстморленд, главное роман наконец-то будет про Уэстморлендов (правда неизвестно когда). Но мне всё равно,эта мысль будет греть меня все эти годы
...
Brili:
10.06.09 17:25
Я тоже получается не совсем правильно ответила на вопрос, так как нету ответа который я выбрала бы. Я не против что бы он был футболистом, главное что он Уэстморленд!
...
Aminaomar:
10.06.09 18:09
Temarka писал(а):Если разговор идёт о современном Уэстморленде, тогда я не правильно ответила на вопрос. Мне всё равно кем будет Клей Уэстморленд, главное роман наконец-то будет про Уэстморлендов (правда неизвестно когда). Но мне всё равно,эта мысль будет греть меня все эти годы
Надеюсь, так долго ждать не придется. Вроде роман обещали в январе 2010.
...
Brili:
10.06.09 18:39
Учитывая что несколько раз переносилась дата, то.... Надеюсь все же не придется долго ждать.
...