Близнец:
15.06.09 11:50
» Признания в любви
Каждому из нас признавались в любви, от самых романтичных признаний, до нелепых и смешных. А как это было у Вас?
Для начала поделюсь своим опытом.
Мой молодой человек признался мне в любви ну просто сверх романтично... по телефону,
никакой тебе романтики, глаза в глаза, цветов, прогулки под луной, за ручку подержать. Хорошо хоть тогда я лежала на диване, а то точно бы грохнулась. У меня даже дар речи пропал. Думала прибью его, разве об этом мечтают все девушки?
Добавить тему в подборки Модераторы: Близнец; Дата последней модерации: 15.06.2009Поделитесь ссылкой с друзьями:
...
Euphony:
19.06.09 00:00
Близнец писал(а):Каждому из нас признавались в любви, от самых романтичных признаний, до нелепых и смешных. А как это было у Вас?
Для начала поделюсь своим опытом.
Мой молодой человек признался мне в любви ну просто сверх романтично... по телефону,
никакой тебе романтики, глаза в глаза, цветов, прогулки под луной, за ручку подержать. Хорошо хоть тогда я лежала на диване, а то точно бы грохнулась. У меня даже дар речи пропал. Думала прибью его, разве об этом мечтают все девушки?
Да уж, в жизни точно не всегда, как в кино, бывает. Вот мой пример неромантичного признания
Мой благоверный впервые признался мне в в любви в ночном клубе. Мы тогда с ним недели 2 знакомы были. Пришли туда с друзьями, мужчинки сразу за стол, мы с девушками на танцпол. Через пару часов замечаю, что он как-то смотрит в никуда. Ну, думаю, перепил, наверное. Подхожу к нему, и прямо в ухо ему ору (музыка так громко лупила, что все внутренности подпрыгивали): "Как ты себя чувствуешь?" Он на меня смотрит так странно, не услышал, значит. Я беру свой телефон и пишу ему смс: "Ты хорошо себя чувствуешь?" Он мне в ответ смс-ит: "А что?" Я ему опять смс-ку: "У тебя вид какой-то странный" Он мне опять пишет в ответ: "Я просто на тебя смотрю. Может, я влюбился!"
Я тогда, наверное, покрылась всеми цветами радуги! В 19 просто понятия не имела, как на такое вот реагировать
! Потом рассмеялась так, что ему самому стало не по себе. Зато второе признание произошло, как положено
: цветы, вино, ванна в пене, страстный интим - не до смеха уже было. Ну я и ответила взаимностью. Теперь вот замужняя мадама
.
...
enteria:
19.06.09 20:14
Euphony, веселая история
А я вот своего первого признания как-то и не помню.
Такое ощущение, что я всегда знала, что он меня любит - и наоборот))))
...
Euphony:
19.06.09 22:28
enteria писал(а):Euphony, веселая история
А я вот своего первого признания как-то и не помню.
Такое ощущение, что я всегда знала, что он меня любит - и наоборот))))
Ну, это тоже, так сказать, имеет право на жисть!
Может, все еще впереди?
...
Laskiell:
20.06.09 00:17
Первый раз мне признались в любви как положено - романтично и немного грустно (признаюсь я разревелась), но мне тогда было только 18... а вот последний раз признанье вышло хоть куда - я долго смеялась - день был пасмурный,воду с утра отключили, экзамен надо было сдавать, а наш учитель славится тем, что он женоненавистник, ну и я, конечно, не исключение. Пришла домой злая как черт после экзамена, и тут еще собака соседская меня за ногу цапнула (тоже кобель), а тут друг несвоевременно позвонил и попал под раздачу - я ему все и выложила, что все мужики к-лы, включая животных и даже мой кактус (который все мои друзья зовут Гришей - почему не спрашивайте, сама не помню) и тот меня уколол - после этого в трубке молчанье, а потом: "Нет, ну ты просто ненормальная, но может за это я тебя так и люблю?" как сами понимаете, день оказался гораздо счастливее, чем я ожидала)))
...
kosmet:
22.06.09 07:06
Да, у меня вот, тоже, как-то и признаний особых не было, мы встречаться начали, уже понимая, что любим друг друга, долго дружили до этого
, как-то отдельного момента и не было
Это потом уже, мы стали говоритьэти слова друг другу, сначала и потребности не было, и так все ясно
Зато, помню как он мне предложение делал - на лекции про запрограммированную гибель клетки - думала, что побью его тут же, сидя прямо перед лектором на первой парте, а у нас, еще и ректор этот курс читал... Короче - ноль романтики.
...
Euphony:
22.06.09 13:34
Вот так всегда: начитаешься романов, насмотришься романтических фильмов, ждешь прекрасного принца на белом коне, а получаешь максимум кино+кафе, "Люблю? Ну конечно, котик!" и чудика в "Жигулях"!!!
...
Laskiell:
22.06.09 13:55
ой,
Euphony и не говорите))) ну прям всему надо учить, иначе никакой романтики не дождешься...
а на недоуменный вгляд в ответ слышишь, что меньше читать надо и мечтать о Джеке Воробье))))) вся романтика только своими усилиями - и что бы они без нас делали?
...
Близнец:
22.06.09 15:33
Я-то думала, что одна такая невезучая
, а нас оказывается много.
действительно, хочешь романтики, создавай ее сама... обидно, но по-другому, наверное, никак
...
Euphony:
22.06.09 16:35
Я недавно своему предложила распечатать целый список того, что можно и нужно, и чего ни в коем случае нельзя
, заламинировать его и на стену в рамочку повесить. Он посмеялся, потом помрачнел и со словами "Что я, дурак что ли?" предложил сходить на "Трансформеров". Вот скажите мне, каким образом в мужском мозге сочетаются понятия "любовь/романтика" и фильм о роботах?!!
...
Laskiell:
23.06.09 00:51
гыыы)))
Боюсь, это можно сказать практически про любого мужчину, истории будут отличаться только словами "Трантсформеры", футбол, рыбалка или баня
и это почему-то по их мнению романтика....
...
Euphony:
30.06.09 13:02
Мне тут недавно друг один сказал, что когда мужчина думает о романтике, он просто отключает мозги
. Во как они о нас думают
. Я ему, правда, ответила, но писать такое стыдно
...
Близнец:
30.06.09 13:30
Euphony писал(а):Мне тут недавно друг один сказал, что когда мужчина думает о романтике, он просто отключает мозги
. Во как они о нас думают
. Я ему, правда, ответила, но писать такое стыдно
Да? А когда попросила романтики в такой приятный интимный момент, он сказал, что может делать только одно и мне решать, что именно.
Вот и страдаю. Конечно бывают иногда романтические моменты, но так редко и неожиданно, что их воспринимаешь как-то не так, как надо, радости не чувствуешь
...
Lamb of God:
30.06.09 22:15
Хмм я прямо Вам завидую!!! Мне говорили слова любви, но к сожалению к этому человеку взаимности не было. Я еще помню ногами брыкалась, думала, какой урод придумал, что женщина ушами любит?
Но вот время прошло, повзрослела и действительно, на комплименты и ласковые слова, глаза загораются.
Но в моих отношениях, не все как у нормальных людей
У меня тоже была обалденная «романтика». Он уехал из города, причем причин я не знала, но поняла, что что-то нехорошее произошло. Расспрашивать не стала, потому что он человек такой, если надо сам скажет, с расспросами лучше не лесть.
Вот и тут начинает мне названивать, не совсем трезвый конечно.
И обычный разговор: «Как дела? Что делаешь?» тыры пыры, потом раскрытие души, рассказывает, что же все-таки произошло, а там близкий человек умер. Я слушаю, поддерживаю, говорю, что все понимаю, ты держишь и т.д. И потом он заплетающимся языком говорит «Я люблю тебя»
. И как в американских тупых фильмах, у меня реакция «Что?»
. Я настолько не ожидала этого момента, что мне просто показалось, что я ослышалась. И как нарочно, у меня дома зона плохая, которая еще вдобавок стала пропадать, он что-то повторил, но я уже ничего не понимала. Вот говорится – ждала, ждала, да дождалась.
...