Регистрация   Вход
На главную » О работе сайта »

Подписи к сообщениям

Kitten: > 10.03.07 15:31

» Подписи к сообщениям

А еще у меня сегодня подпись к сообщениям не ставится. Хотя галочка "всегда присоединять мою подпись к сообщениям" стоит.

У меня одной что ли такие проблемы? Или инопланетяне напали на всех? Gun

Содержание:

Добавить тему в подборки

Модераторы: Вебмастер; Дата последней модерации: 27.09.2016

...

Джулиана: > 10.03.07 15:35

Shocked ОГО, у меня подпись тоже не отображается, что за...

...

Kitten: > 10.03.07 15:38

Ой, а сейчас уведомления пришли не пустые. Наверное, это шутки мейла. Фиг с ними. А вот подписей, действительно, ни у кого не вижу.

...

Люка: > 10.03.07 15:39

Да, с подписями беда... У меня тоже нет. Gun

...

Kitten: > 10.03.07 15:40

УРААА!!! Ar Инопланетяне прилетели Ar

...

marcia: > 10.03.07 17:38

Ой, а я даже тему продублировала... Но и без подписей можно тоже - ну, пока не улетят проказники... shuffle

...

Kitten: > 10.03.07 18:20

Да ладно, придет уважаемый Вебмастер, скажет: "кыш", и всё будет Ok

...

Ирида: > 11.03.07 16:14

Вебмастер писал(а):
Кыш

Умеет же он сказать, а?! :devil:

...

Kitten: > 11.03.07 16:19

Дааа, "Кыш" от Вебмастера - это у нас новая фишка сезона. Мастер, я бы на вашем месте дельное дельце на этом построила. Буду у вас первой клиенткой: сделайте "кыш" моей начальнице, а то в последнее время она стала походить на инопланетянку: не слушается вообще no безобразие

...

Kitten: > 11.03.07 16:53

Ирида, у меня закрыдавается в голову маааленькое подозрение: Вебмастер пришел в форум, тихо-тихо сказал одно слово, всего-то ж три буковки: к, ы, ш, а мы с тобой это неделю обсуждать будем, и не только мы с тобой, и не только в этой теме. Прикинь, его угораздит целое предложение выговорить, ой чё будет ... Crazy

...

Ирида: > 11.03.07 20:52

Вот что делает с людьми дефицит общения Crazy

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение