Кто из этих актёров, как вам кажется, больше всего подходит на роль Леонардо? |
Александр Невский |
|
11% |
[ 3 ] |
Вин Дизель |
|
0% |
[ 0 ] |
Джек Блэк |
|
0% |
[ 0 ] |
Дуэйн Джонсон |
|
38% |
[ 10 ] |
Дэвид и Питер Пол |
|
0% |
[ 0 ] |
Жерар Депардье |
|
3% |
[ 1 ] |
Кевин Сорбо |
|
0% |
[ 0 ] |
Олег Тактаров |
|
0% |
[ 0 ] |
Роб Ван Дам |
|
46% |
[ 12 ] |
Сами Насери |
|
0% |
[ 0 ] |
Стивен Сигал |
|
0% |
[ 0 ] |
Халк Хоган |
|
0% |
[ 0 ] |
Всего голосов: 26 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Розамунда:
15.06.09 23:25
» Леонардо!!!Выбираем парня для Мэвис!!!
Девочки, недавно закончился опросик , в котором мы выбирали Мэвис Фристоун - подругу Евы Даллас, героини серии Норы Робертс "Следствие ведёт Лейтенант Ева Даллас, победила кандидатура - Кристины Агилеры:
Давайте теперь подберём подходящего актёра на роль Леонардо - её парня. Вот каким предстаёт он перед нами на страницах книг серии:
«— Мевис, моя голубка! — проревел мужской бас. Ева вытаращила глаза. В человеке, носившем изысканное артистическое имя, оказалось все шесть футов пять дюймов роста. Телосложением он мог бы посоперничать с гориллой. Халат с короткими рукавами цвета марсианского заката обтягивал чудовищные мускулы. У него была широкая, как луна, физиономия, кожа на скулах грозила лопнуть, словно на барабане. Между двумя передними зубами красовался блестящий камешек, глаза сияли, как золотые монеты.
Гигант сгреб Мевис в охапку, оторвал от пола и поцеловал — так основательно, что Ева смекнула: эту пару объединяет далеко не только приверженность моде и искусству.
— Леонардо… — Мевис прыснула, как дурочка, и запустила пальцы с золотистым маникюром в его густые кудри, свисающие на плечи.»
А вот и наши кандидатики:
1. Дуэйн Джонсон
2. Джек Блэк
3. Халк Хоган
4. Дэвид и Питер Пол
5. Олег Тактаров
6. Стивен Сигал
7. Жерар Депардье
8. Александр Невский
9. Роб Ван Дам
10.Вин Дизель
11. Сами Насери
12.Кевин Сорбо
Добавить тему в подборки Модераторы: Розамунда; Дата последней модерации: -Поделитесь ссылкой с друзьями:
...
Ми-ми:
15.06.09 23:59
Ох, нашему бы Саше Невскому да волосы Кевина Сорбо, так я бы и не задумалась, и не оглядывалась на Роба Ван Дама!!!
...
Spate:
16.06.09 04:31
Да, что-то я пока кроме Роба никого из них не вижу в роли кутюрье... А ведь Леонардо не просто гигант, в нем должно быть что-то еще от мира моды...
а Роб, кстати, хорошо смотрится в роли "медвежонка" Мэвис
)) Такой медвежонок, просто мням!
...
очаровашка:
16.06.09 08:54
Даже не знаю кого выбрать. Столько больших мужиков сразу, что и растеряться можно!
...
natuslya:
16.06.09 09:38
Я за Роба Ван Дама, с таким лицом, как на 2 и 3 фотках, надо быть в роли Леонардо
.
...
Розамунда:
16.06.09 10:50
Ми-ми писал(а):Ох, нашему бы Саше Невскому да волосы Кевина Сорбо, так я бы и не задумалась, и не оглядывалась на Роба Ван Дама!!!
Полностью согласна, Невский очень даже ничего на роль Леонардо подходит. Только я пока не совсем определилась
...
povitrulya:
16.06.09 17:36
А я вот сразу Невского выбрала!
По поводу волос даже как-то не заморачивалась, по-моему он и красивый, и взгляд у него добрый, как у Леонардо.
...
Freyja:
16.06.09 18:03
Оооооооо....... Вот это мужчины, вот это "медвежонки"
Один другого лучше! Ну и кого выбирать-то? Кандидата три мне ну уж очень приглянулось, но сомнения еще есть...... Бум думать
. Не хочется из-за поспешного решения оставить нашу Мэвис с неподходящим Леонардиком
...
Suoni:
16.06.09 19:03
Чтоб вот так сразу и - Ленардо! Не знаю. Проголосую за Депардье. Видела его в разных ролях, может быть и ласковым "медвежонком".
...
Spate:
16.06.09 19:18
А я все-таки проголосовала за Роба... Думала-думала, но остальные не "мои" Леонардо, точно...
...
Ленни:
16.06.09 19:28
Не знаю еще кого для Мэвис выбрать, столько Леонардиков подходящих.
...
Spate:
16.06.09 19:49
Ленни, а я, признаться, наоборот, почти ни в ком не вижу Леонардо...
Дуэйн как-то не вяжется у меня с "медвежонком"... Хотя парень - стильный гигант, и с натяжкой я могу увидеть в нем кутюрье... И с Агилерой я его могу представить
Джек Блэк на гиганта не тянет... Его никак не назовешь гориллой...
Халк просто не в масть, имхо... ни по какому параметру... И с Кристиной совершенно не смотрится рядом...
Девида с Питером трудно отделить друг от друга
)) они рядышком лучше смотрятся, чем каждый из них с нашей Мэвис-Агилерой
Тактаров не кутюрье совсем... хотя я бы могла назвать его "медвежонком"
))
Сигал уже "горячее"... но все равно что-то не то...
Депардье тоже не горилла (в смысле не гигант
)) Хотя очень симпатичный медвежонок
))
Невский и Ван Дизель тоже довольно "тепло"...
Насери не гигант... и не модельер...
Сорбо вроде бы тоже не горилла...
Более-менее близко только Роб, Невский и может быть Сигал и Дуэйн... Но Роб как-то очаровательнее, что ли... Хотя С Агилерой, возможно, лучше будет смотреться Невский или Джонсон...
...
Ленни:
16.06.09 20:12
Spate, мне нравятся, причем совершенно одинаково, Джонсон, Невский, Роб, Дизель, Депардье.
Пойду проверенным путем - буду фото кандидатов с "нашей" Мэвис совмещать
.
...
Freyja:
16.06.09 20:18
А я застряла на выборе между Джонсоном, Робом и Невским....... Может, последовать примеру
Ленни?
...
Розамунда:
16.06.09 20:49
Девочки , я уже пыталась совмешать, мне кажется что больше всего подходят Роб и Невский , вот и выбираю теперь между ними
...