Регистрация   Вход
На главную » Герои любовных романов »

Митчелы Макнот-кому больше симпатизируем Уайту или Маккорду?

Кому больше симпатизируете?

а кто это такие?
5%
5% [ 4 ]
Митчел Маккорд
18%
18% [ 13 ]
Митчел Уайт
34%
34% [ 25 ]
Оба не нравятся, есть и получше
4%
4% [ 3 ]
Обожаю и того и другого героя
37%
37% [ 27 ]

Всего голосов: 72 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Sparkling Diamond: > 17.06.09 21:11

» Митчелы Макнот-кому больше симпатизируем Уайту или Маккорду?

Вдохновленная одной из тем, где неоднократно упоминались эти два моих любимых героя, решила создать эту темку и определить кому же кто больше нравится и почему?

Сама же я Обожаю их обоих - они для меня самые лучшие герои и самые мужественные, которые добиваются любви женщины не грубой мужской силой, а просто тем, что они Мужчины, Мужчины с большой буквы!!!!!

Добавить тему в подборки

Модераторы: Дата последней модерации: 18.06.2009

...

Spate: > 17.06.09 21:38

И я голосую и за Уайетта, и за Маккорда! Оба лапочки и настоящие мужчины!!! Guby
Ах, какие мужчины, какие мужчины! Мне б таких! Wink

...

Sparkling Diamond: > 17.06.09 21:43

Давай делиться, я тоже таких хочу)))))

...

Сонечка: > 18.06.09 15:05

Голосую и за Уайетта, и за Маккорда. Оба мне ужасно нравятся.

...

Spate: > 18.06.09 15:37

Мне так жалко, что про Маккорда нет отдельной книги! По-моему, они с Сэм достойны отдельной истории!

...

Sparkling Diamond: > 18.06.09 15:49

Spate писал(а):
Мне так жалко, что про Маккорда нет отдельной книги! По-моему, они с Сэм достойны отдельной истории!

Да, да, да Spate, - они действительно достойны - ох, что же это был бы за роман - с такими-то героями!!!! Эх, Митчел Маккорд!!!!!
Я даже несколько раз читала Наконец-то вместе, но перелистывала главную линию, и читала только про Мака и Сэм - была в диком восторге)))) Впервые так зацепили второстепенные герои!!!Почему-то так сложилось, что главные герои этого романа для меня именно они - они естественные, настоящие..... Обожаю их!!!! Жаль, что так мало.... Но с другой стороны лучше меньше, но лучше!!!!

...

Yanni: > 19.06.09 20:45

ох, какие мужчины!!!!
Проголосовала за Уайата.
Хоть и люблю МакКорда, но для меня про него маловато информации. Жаль что Макнот не слишком много внимания уделила ему и Сэм. Классный персонаж, но мне как-то Уайат ближе.

...

Sparkling Diamond: > 20.06.09 18:53

Yanni писал(а):
Хоть и люблю МакКорда, но для меня про него маловато информации. Жаль что Макнот не слишком много внимания уделила ему и Сэм..

Да, увы сюжет интересный, захватывающий, достойный отдельного любовного романа.... Но так мало... хотелось бы продолжения и побольше!!!! Ar

...

Yanni: > 20.06.09 19:21

А мне бы больше хотелось развития отношений, а не продолжения того, что было. Да там уже и продолжать нечего, разве что то, как они уехали на медовый месяц в замок Валенте)))
А вот если бы о них еще упоминалось в других книгах, так было бы вообще классно))

...

Sparkling Diamond: > 20.06.09 19:28

Именно это я и имею ввиду, Yanni .... Хочется, чтобы им уделялось как можно больше места в романе....вообще хочется, чтобы они были главными героями романа.... И роман назывался как-нибудь так: Игры разума, например.... Ведь у них такие шикарные словесные баталии, просто ах.... Very Happy Very Happy

...

Yanni: > 20.06.09 19:32

Насчет баталий 100%
Перечитывала много раз!
Возможно Макнот что-то и придумает с ними. Не может же она таких героев оставить без внимания!!!
Хотя, ей бы хоть что-то новое выпустить. А то уж слишком она засиделась без дела...

...

Сонечка: > 20.06.09 19:47

Сомневаюсь, что про них будет отдельный роман. Ведь у всех героев Макнот есть общие особености: богатство, слава, всесилие, а у Маккорда этого к сожалению нет. Хотя как сказала Yаnni, вполне возможно мы увидим их в новых книгах, в качестве второстепенных героев.

...

Sparkling Diamond: > 20.06.09 19:54

Сонечка писал(а):
Сомневаюсь, что про них будет отдельный роман. Ведь у всех героев Макнот есть общие особености: богатство, слава, всесилие, а у Маккорда этого к сожалению нет. Хотя как сказала Yаnni, вполне возможно мы увидим их в новых книгах, в качестве второстепенных героев.

Я тоже, увы, считаю, что отдельного романа про них мы уж точно не дождемся, а вот в новых романахвстретить, все возможно........ И так хочется!!!!!

...

Yanni: > 20.06.09 21:39

А про кого обещала написать новый роман Макнот? И вообще есть хоть какая-то информация о нем, кроме того, что это будет Уэстморленд?

...

Aminaomar: > 20.06.09 21:44

Ну почему я вообще не помню Маккорда? Ессно, голосую за Уайта.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение