Кому больше симпатизируете? |
а кто это такие? |
|
5% |
[ 4 ] |
Митчел Маккорд |
|
18% |
[ 13 ] |
Митчел Уайт |
|
34% |
[ 25 ] |
Оба не нравятся, есть и получше |
|
4% |
[ 3 ] |
Обожаю и того и другого героя |
|
37% |
[ 27 ] |
Всего голосов: 72 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Sparkling Diamond:
17.06.09 21:11
» Митчелы Макнот-кому больше симпатизируем Уайту или Маккорду?
Вдохновленная одной из тем, где неоднократно упоминались эти два моих любимых героя, решила создать эту темку и определить кому же кто больше нравится и почему?
Сама же я Обожаю их обоих - они для меня самые лучшие герои и самые мужественные, которые добиваются любви женщины не грубой мужской силой, а просто тем, что они Мужчины, Мужчины с большой буквы!!!!!
Добавить тему в подборки Модераторы: Дата последней модерации: 18.06.2009Поделитесь ссылкой с друзьями:
...
Spate:
17.06.09 21:38
И я голосую и за Уайетта, и за Маккорда! Оба лапочки и настоящие мужчины!!!
Ах, какие мужчины, какие мужчины! Мне б таких!
...
Sparkling Diamond:
17.06.09 21:43
Давай делиться, я тоже таких хочу)))))
...
Сонечка:
18.06.09 15:05
Голосую и за Уайетта, и за Маккорда. Оба мне ужасно нравятся.
...
Spate:
18.06.09 15:37
Мне так жалко, что про Маккорда нет отдельной книги! По-моему, они с Сэм достойны отдельной истории!
...
Sparkling Diamond:
18.06.09 15:49
Spate писал(а):Мне так жалко, что про Маккорда нет отдельной книги! По-моему, они с Сэм достойны отдельной истории!
Да, да, да Spate, - они действительно достойны - ох, что же это был бы за роман - с такими-то героями!!!! Эх, Митчел Маккорд!!!!!
Я даже несколько раз читала Наконец-то вместе, но перелистывала главную линию, и читала только про Мака и Сэм - была в диком восторге)))) Впервые так зацепили второстепенные герои!!!Почему-то так сложилось, что главные герои этого романа для меня именно они - они естественные, настоящие..... Обожаю их!!!! Жаль, что так мало.... Но с другой стороны лучше меньше, но лучше!!!!
...
Yanni:
19.06.09 20:45
ох, какие мужчины!!!!
Проголосовала за Уайата.
Хоть и люблю МакКорда, но для меня про него маловато информации. Жаль что Макнот не слишком много внимания уделила ему и Сэм. Классный персонаж, но мне как-то Уайат ближе.
...
Sparkling Diamond:
20.06.09 18:53
Yanni писал(а):Хоть и люблю МакКорда, но для меня про него маловато информации. Жаль что Макнот не слишком много внимания уделила ему и Сэм..
Да, увы сюжет интересный, захватывающий, достойный отдельного любовного романа.... Но так мало... хотелось бы продолжения и побольше!!!!
...
Yanni:
20.06.09 19:21
А мне бы больше хотелось развития отношений, а не продолжения того, что было. Да там уже и продолжать нечего, разве что то, как они уехали на медовый месяц в замок Валенте)))
А вот если бы о них еще упоминалось в других книгах, так было бы вообще классно))
...
Sparkling Diamond:
20.06.09 19:28
Именно это я и имею ввиду, Yanni .... Хочется, чтобы им уделялось как можно больше места в романе....вообще хочется, чтобы они были главными героями романа.... И роман назывался как-нибудь так: Игры разума, например.... Ведь у них такие шикарные словесные баталии, просто ах....
...
Yanni:
20.06.09 19:32
Насчет баталий 100%
Перечитывала много раз!
Возможно Макнот что-то и придумает с ними. Не может же она таких героев оставить без внимания!!!
Хотя, ей бы хоть что-то новое выпустить. А то уж слишком она засиделась без дела...
...
Сонечка:
20.06.09 19:47
Сомневаюсь, что про них будет отдельный роман. Ведь у всех героев Макнот есть общие особености: богатство, слава, всесилие, а у Маккорда этого к сожалению нет. Хотя как сказала Yаnni, вполне возможно мы увидим их в новых книгах, в качестве второстепенных героев.
...
Sparkling Diamond:
20.06.09 19:54
Сонечка писал(а):Сомневаюсь, что про них будет отдельный роман. Ведь у всех героев Макнот есть общие особености: богатство, слава, всесилие, а у Маккорда этого к сожалению нет. Хотя как сказала Yаnni, вполне возможно мы увидим их в новых книгах, в качестве второстепенных героев.
Я тоже, увы, считаю, что отдельного романа про них мы уж точно не дождемся, а вот в новых романахвстретить, все возможно........ И так хочется!!!!!
...
Yanni:
20.06.09 21:39
А про кого обещала написать новый роман Макнот? И вообще есть хоть какая-то информация о нем, кроме того, что это будет Уэстморленд?
...
Aminaomar:
20.06.09 21:44
Ну почему я вообще не помню Маккорда? Ессно, голосую за Уайта.
...